Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Membayar Paket FirstMedia untuk Layanan yang Belum Saya Gunakan 29 Januari 2018 erwan Beri komentar First Media, Internet, ISP Saya pengguna FirstMedia dengan no pelanggan 10676524, mungkin hampir satu tahun sudah saya menggunakan FirstMedia. Saya menggunakan FirstMedia berawal dari penawaran Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca Klaim Asuransi Dwiguna Prima 29 Januari 201829 Januari 2018 henny artha Beri komentar Asuransi, Asuransi Dwiguna Prima, Pencairan dana asuransi Dengan hormat, Saya pemegang polis asuransi Dwiguna Prima dengan nomor polis 2002529581. Bersama ini menanyakan status klaim akhir tahun polis Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Klaim Selesai Kontrak Asuransi Bumiputera Lambat dan Tidak Jelas 29 Januari 2018 oom tikaromah 1 Komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Pencairan dana asuransi Saya pemegang polis Asuransi Jiwa Bumiputera habis kontrak dengan nomor polis 212103145647 per tanggal 20 Desember 2017 dan saya sudah Baca selengkapnya
Ilustrasi Himbauan Keluhan Surat Pembaca Hati-Hati dengan Penipuan yang Mengatasnamakan CS Akulaku 29 Januari 201829 Januari 2018 Siti Aisyah 97 Komentar Akulaku, Fraud, Penipuan, Penyalahgunaan akun Kejadiannya terjadi pada tanggal 25 Januari 2018. Pada malam hari pukul 20.30 tepatnya saya ditelepon oleh oknum yang mengaku dirinya pihak Baca selengkapnya
Tanggapan Bukalapak Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Pembaca Bapak Ardy Firmansyah 29 Januari 2018 BukaBantuan Bukalapak Beri komentar Bukalapak, Jualan Online, Penarikan dana tertahan Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Tanggapan MNC Vision Tanggapan Tanggapan MNC Vision atas Surat Ibu Sendy Renia 29 Januari 2018 Fidela Hasworini Beri komentar Internet Service Provider, MNC Vision, TV Berlangganan Jakarta – Menanggapi surat pembaca yang ditulis oleh Ibu Sendy Renia melalui mediakonsumen.com yang tayang pada Sabtu (13/1), perkenankan kami Baca selengkapnya
Tanggapan MNC Vision Tanggapan Tanggapan MNC Vision atas Surat Ibu Ria Arifah 29 Januari 2018 Fidela Hasworini 1 Komentar Kuota internet, MNC Vision, Pembayaran tagihan, TV Berlangganan Jakarta – Menanggapi surat pembaca yang ditulis oleh Ibu Ria Arifah melalui mediakonsumen.com yang tayang pada selasa (16/1) dan Kamis Baca selengkapnya
Tanggapan Kredivo Tanggapan Tanggapan Kredivo untuk Surat Pembaca Ibu Erawati Pratiwi 29 Januari 201829 Januari 2018 Kredivo 1 Komentar Belanja Online, Kredit online, Kredivo, Pembelian pulsa Menanggapi keluhan Ibu Erawati Pratiwi melalui Surat Pembaca Media Konsumen pada tanggal 24 Januari 2018 berjudul “Kredivo Tidak Membantu Pelanggan”, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penjelasan Staff Dealer Kawasaki Pondok Bambu Tidak Memuaskan 29 Januari 2018 rudy tulang 1 Komentar Customer Service, Kawasaki Motor Indonesia, Kawasaki W175, Layanan Purna Jual, Otomotif, Sepeda Motor Mengenai motor W175 Kawasaki, sebuah dealer di Jakarta, yaitu yang di Pondok Bambu sungguh mengecewakan. Saya beli unit W175 di sana pada Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Cinemaxx Depok Town Square Tidak Mau Menerima Pembayaran dengan OVO 28 Januari 2018 Bayoe Putra Beri komentar Bioskop, Cashless Society, Cinemaxx, Fintech, OVO, Pembayaran non tunai Hari ini tanggal 28 Januari 2018 saya ingin menonton film di Cinemaxx Depok Town Square sekitar pukul 15.30 WIB. Ketika Baca selengkapnya