Dugaan Transaksi Gestun dari Tokopedia yang Tidak Masuk Akal

Pada tanggal 24 Desember 2018, saya sebagai pembeli membeli sebuah Sony Play Station 4 seharga Rp6.000.000 di Tokopedia dengan menggunakan akun Tokopedia saya sendiri. Saya membeli PS 4 kepada teman rekan kerja saya yang juga memakai Tokopedia. Kami berdua merupakan pemakai aktif Tokopedia untuk jual beli. Saya menggunakan Tokopedia karena saya ingin melakukan transaksi menggunakan kartu kredit dengan metode pembayaran cicilan, dikarenakan saya tidak memiliki uang cash sebanyak 6.000.000 rupiah.

Kasus terjadi saat saya melakukan konfirmasi atas pembelian barang yang sudah saya terima. Berikut kronologinya:

Nomor invoice INV/20181224/XVIII/XII/251218426

  • 24 Desember 2018 pukul 15.44 pembayaran telah diverifikasi dan dilanjutkan ke penjual.
  • 24 Desember 2018 pukul 16.18 barang sedang di-pickup oleh kurir Go-Send (saya menggunakan Go-Send karena saya memiliki voucher free ongkir Go-Send).
    Kurir bernama :
    Nama : Sri Wahyono
    Telp : +6281290849***
    Perkiraan pickup : 17:28 WIB, 24 Dec 2018
  • 24 Desember 2018 pukul 18.37 pesanan sudah diterima oleh saya, melalui konfirmasi dari penjual bahwa barang telah diterima oleh teman saya di kantor yang bernama Kelvin.
  • 24 Desember 2018 pukul 18.37 saya mengkorfirmasi penerimaan barang agar dana bisa dilanjutkan ke penjual.

Setelah saya mengkonfirmasi penerimaan barang, saya mendapat email dari antifraud@tokopedia.com yang mengatakan bahwa saya melakukan tindakan yang tidak terpenuhi yaitu terdapat histori kesamaan credit card yang pernah digunakan penjual dan pembeli saat melakukan transaksi. Di situ saya kaget dan mengingat-ngingat kapan saya pernah meminjamkan kartu kredit saya kepada teman saya tersebut.

Akhirnya setelah saya meminta bantuan pihak Tokopedia, pihak Tokopedia menjelaskan bahwa tindakan saya dicurigai fraud dan memberikan penalti 15% kepada penjual karena adanya transaksi yang sama sebagai berikut:

Pihak Penjual:
Nomor invoice: INV/20170922/XVII/IX/105584319 dan INV/20170922/XVII/IX/105584320
Nama produk: FREAK SHOW RDA | FREAKSHOW RDA AUTHENTIC / OTEN dan Baterai Rokok elektrik / Batre AWT Merah 18650 BATRE VAPE
Tanggal transaksi: 22-09-2017 23:20

Pihak Pembeli:
Nomor invoice: IVR/20181018/XVIII/X/85406843
Nama produk: Indosat – Matrix
Tanggal transaksi: 18 Oct 2018 19:53:03

Dari keterangan Tokopedia tersebut saya merasa ini sangat tidak masuk akal dan tidak bisa secara sepihak memberikan kesimpulan bahwa saya melakukan tindakan gestun (gesek tunai). Saya akan melampirkan bukti bahwa saya dan teman saya murni melakukan jual beli di Tokopedia, hanya saja saya tidak ingat bila teman saya pernah memakai kartu kredit saya untuk berbelanja di Tokopedia pada tahun 2017.

Saya sudah mencoba berbicara dengan pihak Tokopedia dengan nomor id tiket pengaduan 11408308,  11409320, 11410509, dan 11411540 tapi tidak mendapat penjelasan dan menutup kasus saya. Saya mohon dibantu untuk kasus ini, karena saya dan rekan kerja saya murni melakukan transaksi dan menggunakan Tokopedia sebagai pihak ketiga.

Sheila Christy
Tangerang – Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tokopedia:
[Total:13    Rata-Rata: 2.6/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

6 komentar untuk “Dugaan Transaksi Gestun dari Tokopedia yang Tidak Masuk Akal

  • 26 Desember 2018 - (10:23 WIB)
    Permalink

    Cuman Tokopedia yg memotong dana penjualan 15% kek gini. Di tempat lain kalo transaksi kartu kredit terindikasi fraud ya tinggal dikembalikan aja 100% ke limit kartu kredit pembeli.

    Kalo dana tetap diteruskan ke penjual tapi ada potongan mah, sama aja Tokopedia cari keuntungan dari transaksi tsb. ?

  • 26 Desember 2018 - (11:47 WIB)
    Permalink

    Iya makanya..mengapa tidak ada notifikasi adanya kesamaan kartu kredit bila diduga melakukan gestun..ini tokopedia seperti sengaja mencari celah untuk mendapatkan 15% dari transaksi yang diduga2 tanpa bukti pasti..

  • 26 Desember 2018 - (11:48 WIB)
    Permalink

    Hari Rabu 26 Desember 2018 belum ada tindak lanjut dari tokopedia dan saya masih mencoba menghubungi pihak CS tokopedia lewat medsos.

  • 18 Januari 2019 - (04:13 WIB)
    Permalink

    Percuma…tokopedia selalu menang dan keputusan mereka adalah final. Mau didebat kyk gimana juga jawaban bakal sama kyk template dan cs nya beda2 semua. Saya jg kena masalah byk di tokopedia baik sbg pembeli maupun penjual. Saya sendiri py toko.. mendadak rek diblokir lalu tarik dana jg ditahan katanya review yg ntah sampai kapan. Pdhl transaksi penjualan
    cm nominal 50 rb, di invoice jg ga pake promo. Tapi ya ditahan ga jelas. Jd males mau buang aja akun nya.

    • 18 Januari 2019 - (14:43 WIB)
      Permalink

      Alasannya dana ditahan kenapa mbak @yanti ? Lucu emang Toped ini, mentang2 merasa sudah nomer 1, jadi menganggap sepele urusan seller dan buyernya.

    • 18 Januari 2019 - (17:08 WIB)
      Permalink

      Iya saya sampai sekarang juga sudah capek mengklarifikasi akhirnya uang saya 900rb hilang dimakan tokopedia

 Apa Komentar Anda mengenai Tokopedia?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Dugaan Transaksi Gestun dari Tokopedia yang Tidak Masuk Akal

oleh Sheila Christy dibaca dalam: 2 min
6