Pemasangan Indihome Sudah Selesai Tetapi Belum Bisa Aktif Internetnya

Dear Indihome,

Pada hari Selasa, tanggal 18 Juni 2019 kurang lebih pukul 16.00 rumah saya sudah terpasang peralatan Indihome yaitu ONT/Modem Huawei untuk tipenya saya lupa dan juga sudah terhubung ke ODP POS FA/58 D06 (08), akan tetapi sudah dua hari berlalu sejak pemasangan internet belum juga aktif, terhitung sampai saat saya tulis surat ini.

Akhirnya pada hari Rabu, tanggal 19 Juni 2019 kurang lebih pukul 19.00 saya telepon ke 147 karena info dari rekan saya yang pengalaman pasang baru bilang dalam waktu 1×24 jam akan ada telepon konfirmasi dari pusat untuk pengaktifan layanan, sedangkan sampai saat itu belum juga ada telepon. Singkat cerita saya disambungkanlah dengan pihak terkait oleh 147 dan mendapat nomor pengaduan IN52569506 setelah itu percakapan melalui telepon kami berakhir.

Besoknya pada hari Kamis, tanggal 20 Juni 2019 saya tidak tahu harus follow up tiket tersebut kemana minimal apakah tiket tersebut sudah ditangani atau belum. Akhirnya saya putuskan telepon lagi ke 147 dengan maksud hanya follow up tiket yang saya dapatkan pada hari sebelumnya, dan lumayan mengejutkan saya malah mendapat tiket baru lagi dengan nomor IN52588971.

Jadi saya mohon untuk pihak Indihome terkait untuk segera mempercepat proses pengaktifan layanan dengan tiket IN52588971, terima kasih atas perhatiannya.

Warm Regards,

Mochamad Wiby Erton Firmanda
Jombang, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Telkom Indihome:
[Total:23    Rata-Rata: 2.4/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

28 komentar untuk “Pemasangan Indihome Sudah Selesai Tetapi Belum Bisa Aktif Internetnya

    • 3 April 2020 - (04:34 WIB)
      Permalink

      Kasus baru yg saya alamin juga seperti itu? Bagaimana ini tanggapan dan informasi dari pihak terkait? Apakah ada solusi

      • 3 April 2020 - (20:37 WIB)
        Permalink

        Saya juga mengalami hal yang sama. Alih alih dg alasan jaringan sedang bermasalah. Tolong harap segera konfirmasinya dari pihak telkom

    • 8 April 2020 - (11:55 WIB)
      Permalink

      Hal serupa terjadi juga kepada saya.
      Layanan indihome dirumah saya alatnya sudah dipasangkan. Dan saya juga sudah membayar deposit awal. Tetapi layanan internet tidak bisa digunakan sama sekali, sudah menunggu 3×24 tidak kunjung ada respon dari pihak terkait. Dari Selles, Teknisi dan Customer Service!!!
      Cuma mendapatkan nomer pengaduan IN65328259.
      Rasanya geram dengan Hal seperti ini. Tetapi saya berusaha untuk sabar.
      Tolong lah kerjasamanya, melayani konsumennya dengan baik dan bijak. Perusahaan besar BUMN seperti itu.

    • 23 Desember 2020 - (16:51 WIB)
      Permalink

      Saya juga mengalami hal serupa…dari kemarin pemasangan sampai sekarang wifi di rumah masi belum bisa terpakai…lampu PON indikator di modem FIBERHOME nya kedip ijo…pertada masi belum terconfigurasi oleh sistem pusat…saya di karawang barat adiarsa barat…tolong di folow up keluhannya.TERIMA KASIH.karena kasiha. Petugas teknisi lapangannya harus kejar target pemasangan tapi di lapangan banyak kendala…folow up dari pusat nya harus cepat.

      • 31 Maret 2021 - (23:44 WIB)
        Permalink

        Saya juga,,,huhuhuhu,, bercucuran air mata ini membaca permasalahan diatas,Tolong dong Om Telkom ,,karena uutuk mencari uang segitu susah,,aplg korona begini,,karena korona jg,mau hemat uang pasang Indihome,,malah uang nya bakal melayang,,yg sudah2 pasang Indihome gak masalah,,begitu saya ketik pasang Indihome,sudah bayar deposit,, keluar keluhan sama sebanyak ini,apakah semuanya skrg sdh jalan wi fi nya????

    • 9 Juli 2021 - (16:32 WIB)
      Permalink

      Saya tanggal 6 sdah pmsangan indihome smpai skrg tnggal 9 wifi ndk aktf,dgn alsan on proges,tlong lah krja sma ny

  • 12 Desember 2019 - (18:29 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal serupa. Saya pasang Indihome pada Tanggal 10 Desember 2019 pukul 7 malam dan selesai sekitar jam 9 malam. Modem dan pernangkat sudah dipasang namun untuk internet belum bisa aktif dan teknisi bilang harus menunggu sampai besok.
    Namun, sampai sekarang tanggal 12 Desember 2019 internetnya belum juga aktif, alasan dari teknisi kendala dari sistem. Saya sudah mencoba menghubungi 147, melalui email customerservise, bahkan twitter namun belum ada satupun respon.
    Saya mendapat nomor tiket IN59520747

    Mohon untuk pihak IndiHome segera ditindaklanjuti.

  • 14 Januari 2020 - (19:12 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal serupa, pemasangan tgl 12 Januari 2020 siang dan dijanjikan oleh teknisi untuk diaktifkan sore nya alat tsb tdk boleh dimatikan tetapi sampai sekarang internet blm juga aktif. Sudah 2x komplain ke sales dibilang klo hal tsb akan dilaporkan, tetapi sampai hari ini 14 Januari 2020 belum aktif juga.

    • 11 Februari 2020 - (08:18 WIB)
      Permalink

      Sekarang sudah aktif pak wifinya? Susah sekali kita dapat informasinya. Jawabannya selalu samar2. Sudah dilaporkan…gangguan jaringan…dll. disuruh sabar tanpa dikasih tau apa permasalahannya.

    • 29 Februari 2020 - (09:16 WIB)
      Permalink

      Perihal tersebut juga sama terjadi ke saya.
      Sejak per 26 Februari 2020 Status Sudah Terpasang pada jam 12:00, namun layanan internetnya belum aktif sampai sekarang 29 Februari 2020. Ketika di pertanyakan kedalanya ada dimana jawaban Merketing, Teknisi dan CS 147 jawaban Gak ada yang sama. Padahal pemegang Telekomunikasi Terbesar Di Indonesia, kok Informasi yg didapat berbeda beda

  • 5 Februari 2020 - (08:35 WIB)
    Permalink

    Saya juga sudah dr sabtu tgl 1 februari sekarang hingga tgl ini belom bisa konek wifi, kemaren katanya nunggu 1x24jam trus habis gt selang 3hari teknisi kerumah katanya provider gak cocok, tapi buktinya sampai sekarang belom bisa, trus bagaimana ?? Tolong ditindak lanjut

    • 8 April 2020 - (11:59 WIB)
      Permalink

      Saya juga ngalamin yg begini. Pasang dari tgl 6 April 2020. Sampai hari ini tgl 8 April 2020 masih belum connect juga. Telpon ke marketingnya juga cuma disuruh sabar aja. Gimana ini solusinya??? Kami disini sudah diwajibkan bayar deposit terlebih dahulu sebelum dipasang. Tapi kok begini pelayanan yg kami dapat???

      Tolonglah kerjasamanya @TelkomCare.
      Kami konsumen kalian. Perlakukan dengan bijak dan profesional. !!

  • 11 Februari 2020 - (08:15 WIB)
    Permalink

    Saya juga ngalamin yg begini. Pasang dari tgl 9 feb 2020. Sampai hari ini tgl 11 feb 2020 masih blom connect juga. Telpon ke marketingnya juga cuma disuruh sabar aja. Gimana ini solusinya??? Kami disini sudah diwajibkan bayar deposit terlebih dahulu sebelum dipasang. Tapi kok begini pelayanan yg kami dapat???

  • 13 April 2020 - (14:27 WIB)
    Permalink

    kita semua senasib ternyata wkwk..
    saya terhitung pemasangan sudah lebih dari 2 hari, dari tanggal 11 april 2020 sampai sekarang ini belum juga ada respon, suruh menunggu terus2an. sampai kapan @telkomcare kami harus menunggu?

  • 3 Mei 2020 - (08:48 WIB)
    Permalink

    samaa, pemasangan tanggal 30 April 2020, tetapi sampai sekarang 3 mei 2020 belum diaktifkan, teknisi sudah creat data dan bilang masih macet. yang mengheranakn, ketika saya bertanya pada cs plasa lokal katanya ada masalah dengan petugas lapangan dan belum di onkan. padahal teknisi itu menunjukan create data yang sudah dikirim ke pusat seperti berisi redaman dsb. jadii, kapan ini diaktifasi. itu router bukan buat pajangan saja yaaa @TelkomCare

  • 5 Mei 2020 - (17:49 WIB)
    Permalink

    Saya registrasi dan deposit indihome tgl 23 april 2020 (sukses)
    Baru Tgl 29 april 2020 alatnya dipasangkan. Tetapi sampai hari ini tgl 5 mwi 2020 layanan internet tidak bisa digunakan sama sekali (tidak aktif) , saya sudah menunggu lebih dari waktu yg dijanjikan.
    Waktu melapor ke 147 saya ditanya nomor internet dll.
    Saya bingung karena Dari Teknisi
    Saya tidak dapat info apapun tentang itu.

    Tolong lah kerjasamanya, melayani konsumennya dengan baik dan bijak.
    Perusahaan besar BUMN , yg profesional.

  • 7 Mei 2020 - (10:07 WIB)
    Permalink

    saya mengalami hal yang sama ,kronologi kurang lebih sama seperti di atas.
    registrasi,deposit, pemasangan tapi belum aktif sampai hari ini.
    sepertinya kasus seperti ini sangat banyak,sangat di sayangkan pihak telkom / indihome tidak merespon dengan baik.
    mudah2an telkom indihome tidak hanya fokus pada target pemasangan baru tapi tidak melihat keluhan pelanggan.

    • 4 November 2020 - (22:36 WIB)
      Permalink

      Waduhhhh banyak sekali keluhan untuk indihome, padahal saya baru pasang per hari ini, mudah2an ada peningkatan layanan nya, khawatir juga sich kalau terjadi kepada saya, udah menunggu lama proses pemasangan nya dikarenakan salah kirim teknisi area nya, padahal ada jaringan yang kosong jangan sampai menunggu lama lagi untuk pengaktifan sistem wifi nya deh, tolong jangan kecewakan kami…

  • 10 Mei 2020 - (09:21 WIB)
    Permalink

    Sama saya juga sudah melakukan pemasangan pada tanggal 7 Mei dan sudah deposit, sudah di tanyak ke marketing dan telpon ke 147 belum ada jawaban yang pasti

  • 10 Mei 2020 - (21:31 WIB)
    Permalink

    memang sama aja ini katanya pas udah bayar setelah 2 jam akan aktif mana gak aktif2 indie home indie home beda sama yang sebelah kayak first media belom bayar duluan udah langsung aktif BUMN nih kayak gini

  • 14 Mei 2020 - (11:42 WIB)
    Permalink

    mengalami hal yang sama. tidak aktif padahal perangkat sudah terpasang semua dari tgl 12 mei 2020, sampai hari ini 14 mei 2020 tidak juga aktif. Sangat disayangkan prosedur pemasangan/pengaktifan yang sangat lama prosesnya. Apalagi sekarang sedang banyak WFH.

  • 12 Juni 2020 - (15:57 WIB)
    Permalink

    Aku juga sudah terlanjur deposit 350.000. sudah 5 hari. Tapi belum aktivasi. Ternyata kita kena prank. Zonk.
    Tau gini mending beralih ke provider yg lain 🙁

  • 2 Juli 2020 - (10:50 WIB)
    Permalink

    Saya sudah deposit sebelum pemasang perangkat, dan sudah terpasang semua dari tgl 30 Jun 2020, sampai sekarang 2 Juli 2020 tidak juga aktif. saya sudah menghubungi 147 Marketing & Teknisinya mereka menunggu approval dari pusat. Apakah solusi nya.
    dan untuk yang lain apakah internetnya sudah aktif selama berapa lama sejak pengaduan ini.

  • 25 Juli 2020 - (16:16 WIB)
    Permalink

    semakin lama semakin gak jelas indihome, kordinasi antar team kurang sehingga setiap kita complain hanya di beri alasan yang berbeda setiap divisi nya, untuk pemasangan alat saya menunggu 3 minggu an , setelah terpasang sekarang menunggu lagi active nya , sales nya info setelah deposit langsung active , teknik nya info setelah deposit nunggu 1 -2 hari .
    beda kayak yang di sebelah ( My Rep**lic) daftar masang dan langsung active tidak sampai 3 hari , harga murah Kecepatan mbps 2 kali lipat dari Indihome.
    area rumah hnya bisa indihome, kalau my Rep**lic ada , mungkin tidak akan memilih Provider yang jual mahal seperti ini .

  • 22 Oktober 2020 - (15:53 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal serupa. Ya Allah kok sampai begini ya.
    Kita daftar tgl 7 via tokped, lalu ditelpon kalau ga salah tgl 9, lalu tgl 8 ada teknisi datang nyari kabel dan cek jaringan duku, tgl 9 barulah pemasangan sore itupun. Kemudian, mereka pasang dan mereka bilang, untuk aktivasi kita nunggu 1*24 jam. Dan ternyata sampai skrg blm aktif juga, kita udh 10 kali nelpon ke 147 dan tanggapannya biasa aja, katanya dibantu percepatan namun tidak ada tindak lanjut juga dari pihak terkait. Ini gmna ya negara mau maju kalau dalam masalah komunikasi dan pelayananpun lelet sperti ini.
    Skrg tgl 22 Oktober .. menunggu sekian Minggu untuk aktif. Smoga dibaca oleh pihak yg bersangkutan. Teknisi di telpon ga diangkat angkat sampai skrg. 😭

 Apa Komentar Anda mengenai Telkom Indihome?

Ada 28 komentar sampai saat ini..

Pemasangan Indihome Sudah Selesai Tetapi Belum Bisa Aktif Internetnya…

oleh Mochamad Wiby Erton Firmanda dibaca dalam: 1 menit
28