Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Yemima Lastarida L 29 Juli 2019 Kredivo 2 Komentar Akun Pengguna, Fintech, Keamanan akun, Kredit online, Kredivo, Pembobolan akun, Penyalahgunaan akun Ikuti kami di Google Berita Di kesempatan kali ini, kami ingin menanggapi keluhan yang dibuat oleh Ibu Yemima Lastarida L di Media Konsumen, tertanggal 16 Juli 2019. Sebelum menyampaikan penjelasan lebih jauh, kami ingin berterima kasih kepada Ibu Yemima Lastarida L yang telah menjadi pengguna setia Kredivo dan kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang sekiranya dialami. Setelah kami melakukan pengecekan ke tim terkait. Kami telah mengonfirmasi Ibu Yemima Lastarida L dan menjelaskan perihal kendala akun Kredivo, penjelasan yang diberikan juga sudah diterima dengan baik oleh Ibu Yemima Lastarida L. Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan untuk Kredivo. Salam hangat, Eric Saputra Customer Support Lead Kredivo Rukan Permata Senayan E52-55, Jl. Tentara Pelajar No. 21, Grogol Utara Kebayoran Lama, Jakarta 12210 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Try dya29 Juli 2019 - (20:30 WIB)Permalink Ok, terimakasih kredivo sudah menyelesaikan masalah akun saya. Login untuk Membalas
Muti13 Desember 2021 - (09:43 WIB)Permalink Apa akun anda kembali dan semua tagihan terhapus tolong di respon Login untuk Membalas