Reward Pemenang Mingguan “#Maudigaransi Komplit?” Tidak Cair Hingga Kompetisi Berakhir

Saya mengikuti kompetisi “#Maudigaransi Komplit?” yang diselenggarakan oleh Bukalapak sejak tanggal 22 Juli 2019. Link dapat dilihat di https://www.bukalapak.com/promo-detail/maudigaransi-komplit-mau-dong . Di Syarat & Ketentuan tertulis pemenang mingguan/Pemenang Weekly Leaderboard akan diumumkan setiap hari Rabu. Pemenang Weekly Leaderboard akan mendapatkan voucher yang akan didapatkan selambat-lambatnya pada hari pengumuman pemenang. Reward yang didapatkan berupa voucher diskon DANA sebesar 50%, dengan maksimum potongan Rp50.000 dan voucher cashback belanja di Bukalapak sebesar 50%, dengan maksimum cashback Rp200.000.

Saya sudah mengikuti kompetisi tersebut secara rutin sejak 22 Juli 2019 dan nama saya selalu muncul di list pemenang mingguan/Pemenang Weekly Leaderboard setiap minggunya. Tetapi untuk reward berupa voucher yang dijanjikan oleh Bukalapak, ternyata tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan. Hingga periode 1 berakhir (30 September 2019), ada 9 kali pengumuman pemenang mingguan (31 Juli 2019, 7-14-21-28 Agustus 2019, 4-11-18-25 September 2019), tetapi saya hanya mendapat 4 kali voucher DANA potongan Rp50.000 (6 Agustus 2019, 2x 19 Agustus 2019, 2 September 2019) dan 1 kali voucher Bukalapak cashback Rp200.000 (saya lupa tepatnya kapan, tapi seingat saya antara 30 September 2019 – 2 Oktober 2019).

Saya sudah berkali-kali komplain dan mengingatkan CS Bukalapak perihal pemberian hadiah/reward kepada pemenang mingguan, tetapi responnya sangat buruk. CS Bukalapak hanya berulang-ulang menjawab “laporan akan diteruskan ke pihak terkait” tanpa ada tindakan selanjutnya dan solusi sama sekali. Sampai hari ini 29 Oktober 2019, hampir 1 bulan sejak kompetisi periode 1 berakhir, sama sekali tidak ada perkembangan atau info apapun dari Bukalapak.

Beberapa laporan yang sudah saya lakukan:

1. Melalui media sosial Twitter @BukaBantuan baik lewat tweet maupun DM tanggal 2 Agustus 2019, 7 Agustus 2019, 8 Agustus 2019, 9 Agustus 2019, 8 September 2019, 9 September 2019, 11 September 2019, 13 September 2019, 14 September 2019, 18 September 2019. Respon paling jauh yang dilakukan CS Bukalapak hanya dibuatkan laporan ticket #15131461 oleh CS Bella, tapi tidak ada perkembangan apapun setelah itu. Jawaban CS lain selalu saja berulang-ulang “sedang dikonfirmasikan ke tim terkait”, tanpa ada perkembangan dan info lanjutan apapun.

2. BukaBantuan di app Bukalapak
– Ticket #15446994 1 Agustus 2019 oleh CS Youla, CS Fikri, CS Rustadi
– Ticket#16139178 14 September 2019 oleh CS Gebby
– Ticket#16256166 19 September 2019 oleh CS Diajeng, CS Adhyt, CS Nour
– Ticket#16349638 28 September 2019 – tidak ada tanggapan sama sekali dari CS Bukalapak

Semua jawabannya sama dan berulang-ulang, “sedang dikonfirmasikan ke tim terkait” tanpa ada perkembangan dan update info apapun hingga hari ini.

Saya juga coba-coba masih mengikuti kompetisi “#Maudigaransi Komplit?” periode 2 di bulan Oktober ini dan beberapa kali masuk pemenang mingguan/Pemenang Weekly Leaderboard, tetapi hasilnya sama saja. Tidak ada reward apapun yang masuk baik ke akun DANA maupun akun Bukalapak saya. Padahal jelas tertulis tentang reward dan mekanisme pemberian reward bagi pemenang mingguan kompetisi di Syarat & Ketentuan yang dibuat oleh Bukalapak.

Sepertinya memang komplain tentang kompetisi “#Maudigaransi Komplit?” ini tidak dianggap sama sekali oleh Bukalapak. Kalau memang tidak konsekuen memberi hadiah kepada pemenang kompetisi, lebih baik tidak usah membuat kompetisi-kompetisi seperti ini daripada membuat kecewa saja.

Erwin
Sukoharjo, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bukalapak:
[Total:3    Rata-Rata: 1.3/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

3 komentar untuk “Reward Pemenang Mingguan “#Maudigaransi Komplit?” Tidak Cair Hingga Kompetisi Berakhir

  • 30 Oktober 2019 - (08:36 WIB)
    Permalink

    BL sih kalau ada event emang lambat, yang gede kek serbu seru aja lama, apalagi event “receh” kaya gini pasti dicuekin, yg penting traffic banyak buat laporan ke calon investor.

    • 30 Oktober 2019 - (09:43 WIB)
      Permalink

      Setuju. Promo2 BL skrg kesannya hanya buat cari traffics aja, bukan buat ngasih benefit nyata buat usernya (buyer n seller) supaya makin merasa aman dan nyaman bertransaksi di sana.

      Sangat disayangkan karena BL adalah marketplace dengan nuansa lokal yg paling kental jika dibandingkan e-commerce lainnya. Mereka terlalu ambisius buat ekspansi ke bidang yg lain, tapi core business nya sebagai marketplace malah makin kedodoran. ???

      Semoga para petinggi BL rajin2 mampir ke sini supaya tau masalah2 yg dihadapi usernya. ?

  • 4 Januari 2020 - (08:06 WIB)
    Permalink

    Utk Kompetisi Periode Pertama Reward Vouchernya awal2 kompetisi emg lancar n ga ada kendala (itu buat akun saya), tpi setelah setengah jalan periode pertama, baru deh mulai ada keterlambatan pengiriman reward vouchernya.
    Alhamdulillah saya pemenang pertama kompetisi itu untuk periode pertama. Awalnya sih saya sempat bingung, sampe akhir periode pertama, 30 september 2019 itu blm ada pengumuman resmi dari BL tentang pemenang Program #MaudiGaransiKomplit nya, sampe hari jumatnya 4 Oktober 2019 baru ada pengumuman resmi dri BL.
    Lega rasanya.
    Tapi yg bikin deg2an itu, lamaaa banget sampe akhirnya reward kredit itu bener2 dikirim ke Akun BL saya selang 3 mingguan dri waktu pengumuman resmi itu.
    Itupun saya dan bbrpa pemenang yg lain coba komunikasi n coba saling tanya ke CS nya, ya gtu jawabnya “Terkait masalah yg dialami akan segera kami informasikan kepada tim terkait”, yg sebelumnya dijawab oleh CS nya “Para pemenang akan dihubungi oleh Tim Terkait setelah 10hari kerja”, tapi kenyataannya meleset sampe 3minggu lebih waktu yg ditentukan.
    Dan setelah reward Credits nya masuk di akun saya, baru reward vouchernya masuk juga di akun Dana saya, selang 2minggu setelah Kompetisi Garansi Komplit Periode ke 2 berjalan.
    Untuk periode ke 2 nya, saya ga ikut karena capek banget lah ya, cari bahan kompetisi, blm juga kudu kerja n Quality Time buat keluarga jadi berkurang.
    Trimakasih BL.
    Semoga masalah2 seperti ini bisa di minimalisir, utamakan lah Program yg sekiranya pesertanya mengeluarkan Kerja Keras, Tenaga n Pikiran mereka utk diapresiasi lebih dlu, dripada yg Serbu Seru atau Gosok Kode yg kecenderungan faktor keberuntungan.
    Semoga Bisa Jadi Bahan Koreksi Dari Bukalapak.
    Suwun.

 Apa Komentar Anda mengenai Bukalapak?

Ada 3 komentar sampai saat ini..

Reward Pemenang Mingguan “#Maudigaransi Komplit?” Tidak Cair Hingg…

oleh Erwin S dibaca dalam: 2 min
3