Lamanya Pengembalian Dana Tiket Kereta Api oleh PT. KAI

Pada saat seperti ini kita butuh uang dengan sesegera mungkin. Namun pihak PT. KAI terkesan membuat susah dengan menahan uang pembatalan selama 40 hari baru bisa masuk ke rekening.

Saya sudah komplain ke CS, tapi itu prosedur katanya. Sementara saat pandemi seperti ini, kita butuh uang segera mungkin. Tolong agar PT KAI benahi sistem pembatalannya, jangan sampai ditahan selama 40 hari.

Ari Fardiansyah
Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai PT. Kereta Api Indonesia:
[Total:64    Rata-Rata: 2.4/5]
Tanggapan KAI atas Surat Pembaca Bapak/Sdr Ari Fardiansyah

Terima kasih atas keluhan yang Bapak/Sdr Ari Fardiansyah sampaikan. Mohon maaf jika sampai saat ini pelayanan kami dirasakan masih kurang...
Baca Selengkapnya

Loading...

15 komentar untuk “Lamanya Pengembalian Dana Tiket Kereta Api oleh PT. KAI

  • 26 April 2020 - (19:59 WIB)
    Permalink

    Wkwkw lucu sih mas ari ini. Kan yg pesen tiket bukan cuma sampean doang.. Butuh waktu, ratusan ribu org yg naik KA bukannya ente aja.. Toh peraturan ttp peraturan harus dihormati..

  • 26 April 2020 - (23:09 WIB)
    Permalink

    Setau saya memang maksimal si 45hri.
    Dulu juga pas thn 2017 saya pernah membatalkan tiket jg sgtu waktunya.bukan d tahan si mas.kayak sudah peraturan.tp akhrnya kluarnya si ga lama. Skitar 20hri an. Itu mngkin estimasi maksimal 40hri mas. Bersabar ya.

  • 27 April 2020 - (03:09 WIB)
    Permalink

    Dari jaman kereta api masih make kipas, y memang spt itu prosedurnya. 45 hari an pengembalian uang nya. Masih mending duit dibalikin 75%, dari pada hangus 100%. Sekarang malah 100% duit balik.
    Nih kayaknya baru pertama kali naik kereta trus batalin. Jadi lebay bombay gini.

    • 29 April 2020 - (16:41 WIB)
      Permalink

      Di awal sih sudah di tuliskan 30 – 45 hari. Klo masalah refund uang memang ga bisa cepat sih ya, butuh waktu. Mungkin berkaitan dengan pembukuan. Saya ngajukan 19 maret 2020, cair 29 aprol 2020. Dan TERPOTONG 25%, tidak utuh 100% seperti janjinya. Komplai ke cs alasannya ga masuk akal. Semoga surat saya segera tayang

  • 27 April 2020 - (04:01 WIB)
    Permalink

    Betul…. Dari jaman KAI masih pake kipas angin lama pengembalian dana 30-45 hr, ampe skrng jaman super canggih, segapanya serba online, masih selama itu, TIDAK ADA PERUBAHAN KEMAJUAN.

  • 27 April 2020 - (04:38 WIB)
    Permalink

    Itu prosedur mas, masih alhamdulillah uang tiketnya di kembalikan 100% bukan berupa penggantian lain kan. Karna proses pengembalian tidak semudah memberikan uang saja. Penumpang kan banyak hehe. Semoga mengerti

  • 27 April 2020 - (05:38 WIB)
    Permalink

    Hari ini udah hari ke 45 dana blm masuk oke di tunggu ajja mungkin siang atau sore, karena ribuan yg refund jadi di maklum kog. Klo nga musim Corona begini 2 Minggu biasanya dana sudah masuk rekening kog.

    • 28 April 2020 - (03:48 WIB)
      Permalink

      Memang setahu saya pengembalian dana pembatalan tiket di KAI itu 30 hari di situasi normal, di mana mungkin hanya satu di antara seribu penumpang yang mengajukan. Sekarang di situasi Pandemi Covid-19 puluhan ribu penumpang serentak refund. Tentu saja butuh waktu yang lebih lama berkali kali lipat untuk membereskan semuanya. Belum lagi hubungannya dengan pihak travel agent dan platform online yang juga menjual tiketnya. Bisa dibayangkan ribet nya seperti apa. Bersabar saja dan percayakan pada penanganan dari KAI sebagaimana kita telah mempercayakan perjalanan dengan kereta.

  • 27 April 2020 - (08:23 WIB)
    Permalink

    Ari F…. lw jwban di email sih, mreka ramah² bngt ya…. Eeee rupanya dilampiaskan dsini, dgn KENYINYIRAN yg tak terbendung…. Itulah begundal² dgn SDM dibawah standard.

  • 27 April 2020 - (08:28 WIB)
    Permalink

    Transfer uang/pngmblian dana:
    Jamsostek 2004: 2 minggu
    Sekarang: 3 hr bisa ke SEMUA BANK
    KAI 2004: 30-45 hr
    Sekarang: TETAP SELAMA itu.
    Kemajuan tehnologi yg SIA-SIA, tak berpengaruh ke yg lebih baik., kasihan atau memalukan?

  • 27 April 2020 - (08:32 WIB)
    Permalink

    Transfer uang/pngmblian dana:
    Jamsostek 2004: 2 minggu
    Sekarang: 3 hr bisa ke SEMUA BANK
    KAI 2004: 30-45 hr
    Sekarang: TETAP SELAMA itu HANYA ke BANK TERTENTU.
    Kemajuan tehnologi yg SIA-SIA, tak berpengaruh ke yg lebih baik., kasihan atau memalukan?

  • 27 April 2020 - (09:22 WIB)
    Permalink

    Pengembalian dana 100% itu kebijakan dari PEMERINTAH, nape??? Nyesek lo? Emang lo siape?

  • 27 April 2020 - (15:19 WIB)
    Permalink

    lah ini kan yang di suruh di batalin memang dari pemerintah, bukan pembatalan inisiatif sendiri mestinya peraturan uang yang di kembalikian jg di percepat dong estimasinya, karena uangnya lagi sangat di butuhkan sekali saat ini…,

  • 27 April 2020 - (15:27 WIB)
    Permalink

    Sama ni, saya juga lagi nunggu pengembalian dana dari PT KAI, saya juga masih terheran-heran kenapa musti nunggu selama itu, masksud saya okelah banyak yang menggunakan jasa ini, apalagi ditambah ada regulasi dari pemerintah tidak bisa mudik, yah mau tidak mau musti di refund. gak bisa bayangin sebanyak apa tuh tiket yang yang harus direfund saat ini.

    Tapi mengingat peraturannya harus nunggu 30-45 hari dari dulu sampai sekarang, seperti ga ada perubahan ya, secara teknologi sekarang kan sudah maju, mau kirim uang berapa sekian rekening sekaligus juga sudah bisa.
    Jumlah karyawan PT KAI jga ga main main banyak nya.

    Yah berharap ada perubahan yang lebih baik deh buat PT yang satu ini.

  • 28 April 2020 - (19:38 WIB)
    Permalink

    Waktu pesan tiket online pembayaran dibatasi cuman 3 menit tapi waktu refund butuh waktu 30-45 hari rasa keadilannya dimana , masa pandemi ini kami butuh dana segar

 Apa Komentar Anda mengenai PT. Kereta Api Indonesia?

Ada 15 komentar sampai saat ini..

Lamanya Pengembalian Dana Tiket Kereta Api oleh PT. KAI

oleh ari fardiansyah dibaca dalam: <1 min
15