Refund Tiket Pesawat via Blibli Sudah 5 Bulan Tak Kunjung Diterima

Dear Blibli,

Saya sudah melakukan refund pesawat pertanggal 25 April, tapi sampai saat ini belum saya terima. Sudah 6 kali hubungi tiket.com sebagai aggregator dan 5 kali hubungi blibli.com tapi jawabannya suruh menunggu karena belum dapat dana refund dari maskapai.

Saya minta follow up ke maskapai setiap saya menghubungi CS tapi tidak ada hasil follow up yang saya terima. Dan saya sudah menghubungi 4 kali untuk follow up refund ini, dibilang belum menerima kelengkapan refund dari agen. Sebenarnya gimana sih?

Setelah saya follow up dan kasih rekaman:

Order ID: 102308659
Order Detail ID: 176356052,
Booking Code: XJLWLG,

Flight Airlines: Batik (ID-6816 – Depart) ~ Batik (ID-6811 – Return)
From – To: CGK – PDG
Airport of Depart: Soekarno Hatta, Jakarta, Indonesia
Airport of Arrival: Minangkabau, Padang, Indonesia
Departure Date: 18:00, 19 May 2020
Arrival Date: 19:45, 19 May 2020

Flight Airlines: Batik (ID-6816 – Depart) ~ Batik (ID-6811 – Return)
From – To: PDG – CGK
Airport of Depart: Minangkabau, Padang, Indonesia
Airport of Arrival: Soekarno Hatta, Jakarta, Indonesia
Departure Date: 06:00, 03 Jun 2020
Arrival Date: 07:45, 03 Jun 2020

Nurman Abedi
Padang, Sumatera Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Blibli.com:
[Total:6    Rata-Rata: 3/5]
Loading...

6 komentar untuk “Refund Tiket Pesawat via Blibli Sudah 5 Bulan Tak Kunjung Diterima

    • 4 September 2020 - (19:03 WIB)
      Permalink

      Akhirnya di telp sama blibli tentang kelanjutan refundnya, semoga lancar 🙂

      • 14 September 2020 - (16:37 WIB)
        Permalink

        Bagaimana kelanjutannya? Saya juga mengalami hal serupa tiket sudah 2 bulan belum direfund.
        Padahal teman saya yang bertransaksi lewat tra****ka langsung mendapat refund dihari permintaan refundnya disetujui. (Tiket maskapai dan jadwal yang sama)

  • 3 September 2020 - (12:01 WIB)
    Permalink

    Itu sudah jelas sekali tuh cuma diputar-putar aja. Chat yang pertama sampe pake gaya2 minta nama perwakilan maskapai, mungkin pikirnya konsumen gak bakalan nyanggupin.
    Nah, eh, setelah ternyata konsumen bahkan bisa kirim recording, kemudian dilempar ke marketplace. Kenapa gak dari kemarin2 dilempar?

    Btw, saya setuju sih bahwa enaknya yang di-push ya pihak marketplace, terlepas dari merk travel agent-nya apa.
    Cuma lah kok si tiket juga awalnya mau2 aja terima komplen, baru belakangan nyuruh ke marketplace… entah lah, memang berarti kurang beres manajemennya.

    Kalau pengalaman saya sih sehabis surat ini tayang di sini & mention/tag beli2, entar Anda bakal dikontak deh sama beli2, & semoga bisa mempercepat penyelesaian.

    • 4 September 2020 - (16:42 WIB)
      Permalink

      Iya sampe sekarang nggak jelas uey, seharusnya kemaren batas akhir pengumpulan berkas maskapai, saya liat aja sampai tanggal 10, kalau nggak juga bahaya nih

 Apa Komentar Anda mengenai Blibli.com?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Refund Tiket Pesawat via Blibli Sudah 5 Bulan Tak Kunjung Diterima

oleh Nurman dibaca dalam: 1 min
6