Keluhan Surat Pembaca Pengembalian Dana Bukalapak Tidak Sesuai dengan Kesepakatan Diskusi Komplain 20 September 202023 Oktober 2020 Risan Yusup 2 Komentar Belanja Online, Bukalapak, Kondisi layanan tidak sesuai kesepakatan, Marketplace, Refund Ikuti kami di Google Berita Dear Bukalapak dan admin bukabantuan, Saya mengalami kendala pengembalian dana untuk transaksi 202947915201 dimana dana yang dikembalikan tidak sesuai dengan kesepakatan di kolom diskusi komplain. Saya sudah mencoba menghubungi via live chat, tapi jawaban tidak memuaskan. Saya sudah mencoba mengirim twit tapi belum ada respon. Tolong konfirmasi segera kenapa pengembalian dana tidak sesuai dengan kesepakatan di kolom diskusi komplain? Kepada mediakonsumen.com, saya mengucapkan terima kasih. Regards, Risan Yusup Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad20 September 2020 - (18:01 WIB)Permalink Saya sudah dapatkan sertifikat dari luar sekolah tapi saya belum menerima isentif di dashboard prakerja saya Login untuk Membalas
Shin Chan20 September 2020 - (19:42 WIB)Permalink Memang begitu kalau ada retur/refund dipotong pemakaian voucher. Disitu Anda pakai voucher 10rb begitu ada refund terpotong voucher tersebut. Saya juga pernah mengalaminya. Beli casing hp tidak sesuai tipe. Komplain penjual tidak ada tanggapan akhirnya hatus retur ke bukalapak dan dikembalikan dana dipotong pemakaian voucher. Jadinya saya rugi ongkos kirim retur. Lebih baik tidak usah diretur kalau begitu. Sejak itu saya kapok belanja maupun jualan di Bukalapak. Login untuk Membalas