Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kesalahan Virtual Account Pembayaran Kredit Pintar 4 Oktober 20205 Oktober 2020 Mia Farida 8 Komentar Bunga Pinjaman, Customer complaint handling, Customer Service, Debt Collector, Fintech, Kredit online, Kredit Pintar, Pembayaran tagihan, Penagihan, Transfer salah tujuan, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Saya merupakan pelanggan dari Kredit Pintar. Pada tanggal 02 Oktober 2020 kemarin saya melakukan pembayaran pelunasan. Namun setelah saya sadari, saya salah memasukkan 2 angka dari nomor VA pembayaran. Sudah saya email ataupun telepon Kredit Pintar, dan jawabannya adalah menunggu. Sedangkan pada aplikasi, bunga setiap harinya bertambah. Belum lagi penagihan dari 3 collector. Ada 1 collector dengan bahasa tidak sopan bertanya kenapa tidak adanya pembayaran. Apa begitu cara kerja collecor penagihan fintech yang diawasi oleh OJK? Saya memohon kepada perusahaan Kredit Pintar untuk menemukan solusi terbaik. Dana yang saya transfer kan masuk ke perusahaan Kredit Pintar, bukan kepada yang lain. Namun pihak collector bilang tidak bisa diproses. Apa dengan segampang itu solusinya? Uang saya hangus begitu saja? Saya harap pihak Kredit Pintar dapat memberikan bantuan sebagaimana saya menghormati kewajiban saya kepada pihak Kredit Pintar. Mia Farida Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hendrawan4 Oktober 2020 - (18:44 WIB)Permalink Semoga masalah Mbak Mia lekas terselesaikan dengan baik. Syukurlah saya lepas dari Kredit Pintar sudah 2 bulan ini setelah sekitar 2 tahun menjadi nasabahnya. Rasanya sangat lega sekali bisa lepas dari pinjol. Semangat, Mbak Mia….. 4 Login untuk Membalas
Mohammad5 Oktober 2020 - (10:36 WIB)Permalink Alhamdulillah, dan segera ditutup no account nya biar tidak digunakan lagi atau disalah gunakan oleh orang lain. Sayapun sdh tidak pakai karna penagihannya yg lumayan buat susah tidur tiap jatuh tempo Login untuk Membalas
Kris4 Oktober 2020 - (20:33 WIB)Permalink Lah ko begitu ya berarti lebih baik Kredivo dong Login untuk Membalas
Kris4 Oktober 2020 - (20:36 WIB)Permalink Cerita pengalaman saya menggunakan Kredivo saya pernah bayar tagihan tapi waktu itu salah sistem nya canggih ke. Baca dengan jelas kalo kita bayar nya lebih atau kurang pokonya top markotop dah Kredivo Login untuk Membalas
vincent13 Mei 2021 - (16:01 WIB)Permalink Hoeee namanya manusia juga ada salahnya lagian sistem dari kredit pintar juga ada kurangnya karena saat kita mau bayar yg muncul cm no va g ada namanya kemungkinan mizz itu sangat besar. Untuk mbak mia kita senasib baru saja saya juga mengalami hal yg sama dan juga disuruh menungguh kl dr sistem kredit pintarnya tidak bisa membantu di blong aja pembayarannya beres Login untuk Membalas
Ang5 Oktober 2020 - (04:46 WIB)Permalink Lah yang salah kan elu ,kredit pintarnya mah dah bener ngasih va nya kok disalahin … hadeh makanya lebih teliti lagi, uangnya pasti gak bakal balik 1 Login untuk Membalas