Ketidakjelasan Akulaku dalam Menanggapi Keluhan Konsumen

Mohon bantuan dan sarannya.

Saya dulu adalah pengguna setia Akulaku sejak 2017, tidak pernah mengalami keluhan apapun dan permasalahan apapun sebelumnya.

Permasalahan dimulai ketika bulan September lalu, tiba-tiba Suami saya dihubungi melalui Whatsapp, mengatasnamakan Akulaku, dan menagih uang sebesar 5 juta sekian. Suami saya jelas kaget dan terutama saya, karena sudah lama sekali saya tidak bisa akses login ke app tersebut. Dan mengancam akan mendatangi kami.

Setelah kami telusuri dengan bertanya cukup detil kepada orang tersebut, ternyata mereka mampu dengan gamblang menunjukkan data-data saya berupa email (yang sudah bukan milik saya, entah milik siapa) dan nomor login yang sudah berubah juga serta nomor-nomor kontak darurat yang berisi milik Ibu dan Suami saya (padahal tidak pernah terupdate selama ini, menggunakan data lama yang sampai terakhir saya gunakan untuk pendaftaran).

Sebelum saya telepon CS untuk konfirmasi, ternyata ibu saya telah diteror terus tanpa ada penjelasan siapa yang menelpon, tagihan apa, dan berapa banyak. Hanya mengatakan \”tolong sampaikan saja\”.

Setelah menghubungi suami saya, saya langsung telepon CS dan pembayaran begitu mereka terus menerus . Mereka bilang akun akan dibantu bekukan limitnya pada tanggal 29 September (kebetulan saya lupa utk rekam percakapan kami). Tapi hingga tanggal 11 Oktober, saya telpon kembali, ternyata pihak CS mengatakan telah membantu membekukan limit akun saya pada tanggal 10 Okt, bukan tanggal 29 September. Saya cukup kaget mendengar hal ini. Karena dari pihak AL pun juga tetap membebankan biaya tagihan yang cukup besar kepada saya, bukan membantu untuk memberi win-win solution kepada saya

Akhirnya, saya coba untuk mengganti nomor hp di AL, dengan persyaratan yang cukup rumit (seperti meminta no KTP, foto KTP, dan selfie KTP) yang saya ragukan keamanan datanya. Apalagi sekarang AL meminta perizinan untuk mengakses telepon, sms, lokasi dan IMEI hape. Saya langsung uninstall, daripada data saya disalahgunakan lebih jauh lagi

Mohon info apabila ada saran / masukan / bantuan dari pembaca sekalian. Atau mungkin ada yang bisa membantu untuk melaporkan ini kepada Polda Jatim, akan terbantu sekali saya karena ini benar-benar sungguh mengganggu saya dan keluarga. Terima kasih.

(Tidak ada foto pendukung karena hanya merekam pembicaraan via telepon)

Sisilia Maharani
Surabaya

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:3    Rata-Rata: 3.3/5]
Tanggapan Akulaku atas Surat Pembaca Ibu Sisilia

Kepada Yth Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Akulaku dan Mediakonsumen.com...
Baca Selengkapnya

Loading...

6 komentar untuk “Ketidakjelasan Akulaku dalam Menanggapi Keluhan Konsumen

  • 11 Oktober 2020 - (20:34 WIB)
    Permalink

    Per-hari ini, saya belum menemukan solusi jelas dan solusi pasti. Yg saya takutkan adalah begitu saya bayar, ternyata tagihan2 tsb akan terus menerus ada.

  • 12 Oktober 2020 - (13:39 WIB)
    Permalink

    Kalau tiba2 ada tagihan bukan milik sendiri bikin laporan aja sekarang banyak kasus data jebol kalau kaya temen saya gitu lapor ke polisi nanti tandai orang yang nagih ke rumah laporin orang itu kalau lewat wa abaikan saja itu tanggung jawab AL mereka sendiri punya IT tapi sistem lemah

    • 15 Oktober 2020 - (13:11 WIB)
      Permalink

      masih lewat wa sih , cuman takutnya tbtb ke rumah. setelah telpon CS kemarin ga ada tindak lanjut apa2 baik dr pihak penagih, CS atau manapun dari akulaku. saya ga paham ini sebenarnya bgmn

  • 22 Oktober 2020 - (14:34 WIB)
    Permalink

    Aku jga di telpn atas nma cs aku laku, dan ingin membantu mengajukan limit, dan minta ini itu, tak taunya akun saya di pakai buat transaksi di shopee, tgl 21-10-2020, dan saya mau minta dat transaksi yg pakai katanya g terliha, transaksinya di shope, jg g bsa gmna 2 belah pihak g bsa bantu dgn ksus kayak gini,,data sya yg di pakai

  • 23 Oktober 2020 - (08:37 WIB)
    Permalink

    Kak aku juga baru nyicil hp di akulaku tapi hp nya ga dateng sampe skrg ,,udh berkali kali chat ke tokony masa cuma nge bales “sabar ya kak kita lagi overload pesanan, smua pesanan pasti kami kirim” dan kenyataan ny udh seminggu lebih ga dteng2 kak ,aku jg ud nelpon ke cs j&t express ktany nomer resi ny gabsa dilacak krna blm dikirim sm tokony. Udh nlpn cs akulaku jg smpe 2x yg prtma bilang dsuruh tunggu smpe 5hr kerja trs barangny ga smp jg dan nelpon lg cs ny blg misalny barang ga smpe dan udh jatuh tempo dibyar aj dlu tagihan ny . Lah barang aja ga smpe masa dsuruh bayar sih . Gimana ya kak aku bingung ,aku mau batalin aja pesanan ny gmn caranya ya kak ? :'( mohon saran ny

  • 1 Desember 2020 - (19:09 WIB)
    Permalink

    Sistem akulaku emang kaleng kaleng.
    Udah banyak loh yang komplen peretasan akun koq sepertinya gak ada tindak lanjutnya?
    Akun akulaku saya udah saya blokir permanen takut kejadian kayak gini.
    Mereka mana mau tau.
    Yang belum pakai apk ini jangan coba2 install dan yang udah pake tlp call center akulaku minta di blokir permanen biar gak kejadian kayak ibu ini

 Apa Komentar Anda?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Ketidakjelasan Akulaku dalam Menanggapi Keluhan Konsumen

oleh Sisilia dibaca dalam: 1 min
6