Permintaan Hapus Akun Premium OVO Tidak Diproses

Saya ingin menghapus akun premium OVO, tapi sudah lama sekali permintaan ini tidak diproses. Padahal sudah jelas saya tidak menggunakan OVO lagi. Saldo pun sudah 0, tidak pernah bertransaksi juga di OVO. Namun balasan mereka hanya bisa diproses melalui telepon, padahal saya sudah menjelaskan semuanya via email.

Kenapa begitu rumit prosesnya, kan sudah tidak menggunakan lagi? Tolong pengertiannya.

Ibnu Malik
0838938837**
Jakarta Pusat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai OVO:
[Total:7    Rata-Rata: 2.7/5]
Tanggapan OVO atas Surat Pembaca Bapak Ibnu Malik

Dengan hormat, Terima kasih atas kepercayaan Bapak Ibnu Malik untuk terus menggunakan OVO sebagai platform untuk pembayaran digital dan kami...
Baca Selengkapnya

Loading...

2 komentar untuk “Permintaan Hapus Akun Premium OVO Tidak Diproses

  • 16 Desember 2020 - (18:44 WIB)
    Permalink

    Sama saya juga mau tutup akun ovo , tapi ribet prosess nya .. ya udah lah mau gak mau di uninstl aja

  • 17 Desember 2020 - (14:24 WIB)
    Permalink

    Emang kalo gak ditutup gimana? Kan udah gk ada saldo terus tinggal uninstal.
    Soalnya saya juga punya akun ovo, tapi iseng bikin doang terus diapus lagi hehe

 Apa Komentar Anda mengenai OVO?

Ada 2 komentar sampai saat ini..

Permintaan Hapus Akun Premium OVO Tidak Diproses

oleh Ibnu dibaca dalam: <1 min
2