Sudah 21 Hari Tidak Ada Penyelesaian dari Aplikasi DANA

Saya mau lapor ke media sosial kejadian di saat pelanggan saya mau transaksi merchant QR Dana bisnis via aplikasi linkaja. Transaksi di linkaja sudah berhasil tapi uang tidak masuk di saldo Dana Bisnis.

Saya suda komplain lewat email Dana jawabanya tunggu update dan telepon berkali-kali sampai habis pulsa 100.000. Sampai sekarang belum ada jawaban dari Dana Bisnis. Saya terpaksa berikan barang saya ke pelanggan, ini bukan untung malah rugi 1.257.000 sesuai screenshot yang aku kirim.

.

Tolong kerja samanya bagi pihak Dana Bisnis semoga membaca berita saya, terima kasih.

Abdul Rochman
Lamongan, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:34    Rata-Rata: 3.9/5]
Tanggapan DANA terhadap Keluhan Bapak Abdul Rochman

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Abdul Rochman di Media Konsumen, “Sudah 21 Hari...
Baca Selengkapnya

Loading...

16 komentar untuk “Sudah 21 Hari Tidak Ada Penyelesaian dari Aplikasi DANA

    • 2 Januari 2021 - (15:39 WIB)
      Permalink

      Tgl 11 Desember pelangan saya melakukan transaksi via linkaja SDH berhsil,SDH q komplain email,wa,tlf jwbn nunggu update trus lah sampai kapan saldo blik?

      No terdaftr dana:0822281444**
      An.wahyu desvianti.

      1
      1
      • 3 Januari 2021 - (08:15 WIB)
        Permalink

        Hehehehe
        Email,wa,GK ada respon bahkan saya sudah blg di email kalau GK ad respon awal Januari saya share di MD.it email tgl 18 Des.saya tunggu sampai.ehhhh GK ad responnn

        • 4 Januari 2021 - (05:25 WIB)
          Permalink

          Biar di IG,FB begitu saja tanggapannya.mhn maaf suara media konsumen saya sampai sekarang tidak ditanggapi…tidak ada respon

    • 4 Januari 2021 - (10:16 WIB)
      Permalink

      Lah percuma kak dana sudah balik tapi saldonya GK bisa di tarik,gimana ini baru kelar malah GK bisa tarik saldo.tolong kak dicek lagi akun saya?

    • 4 Januari 2021 - (10:25 WIB)
      Permalink

      Percuma GK bisa di tarik dananya,lah gimana ini maksudnya dana SDH balik tp msh kacau lagi GK bisa di tarik dana.tolong di cek lagi kak?

  • 2 Januari 2021 - (15:39 WIB)
    Permalink

    Kenapa dana dan akulaku belakangan banyak bgt yak komplainan???
    Memang appsnya yg ngga reliable atau memang harus hard complain naik dimedia baru ditanggapin?

    • 2 Januari 2021 - (15:53 WIB)
      Permalink

      Terimah kasih atas komenya.

      Y mas karna saya sudah komplain k pihak dana terakir tgl 18 Des katax nunggu update.tgl 22 q email GK ad jwbn,tlf jwbnya sama nunggu update.dan saya terpaksa share di sini.

      • 3 Januari 2021 - (10:50 WIB)
        Permalink

        Tolong saya mengapa dana saya gak bisa di di login,tolong bantuan nya,nama,dana saya,pransiska,no,dana,0821149877**

  • 3 Januari 2021 - (10:39 WIB)
    Permalink

    Done terimah kasih dana sudah balik saldo dabis 1.257.000.

    Makasih media konsumen atas responnya.

    • 3 Januari 2021 - (15:09 WIB)
      Permalink

      Sudah done mas dlm wkt 1x24jam.stlh share di media konsumen.semoga kedepannya servernya di perbaiki

  • 4 Januari 2021 - (05:27 WIB)
    Permalink

    Kok cepat banget penyelesaianya aneh.saya dari tanggal 22 desember 2020 belum ada solusinya sampai sekarang

 Apa Komentar Anda?

Ada 16 komentar sampai saat ini..

Sudah 21 Hari Tidak Ada Penyelesaian dari Aplikasi DANA

oleh Abdul Rochman dibaca dalam: <1 min
16