Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Komplain atas Transaksi di ATM Bank Syariah Indonesia yang Tidak Kunjung Selesai 27 April 202129 April 2021 FX 1 Komentar ATM Bersama, Bank Syariah Indonesia, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Penarikan ATM, Refund, Transaksi gagal, Uang tidak keluar di ATM Ikuti kami di Google Berita Lamanya menunggu pengurusan komplain atas transaksi di ATM yang tidak keluar uangnya. Saya nasabah dari Bank Syariah Indonesia (Bank Syariah Mandiri) yang melakukan transaksi tarik tunai melalui ATM Mandiri dengan nomor mesin ATM S1RK1Q6D dengan lokasi di Green Office Park BSD pada tanggal 14 April 2021 Pukul 06:51 sebesar Rp1.000.000,- Saat itu mesin ATM hang dan transaksi saya akhirnya tidak mengeluarkan uang, tapi secara notifikasi SMS dan mobile banking dinyatakan sukses. Saat itu juga saya melaporkan kejadian tersebut ke call center Bank Syariah Indonesia dengan nomor referensi laporan: [FT] FT21104MCJKC – 202104140015. Bukti laporan transaksi uang tidak keluar Karena tidak jelas dan tidak ada konfirmasi sama sekali untuk status komplain tersebut, saya ajukan kembali keluhannya: Tanggal 14 April 2021 dengan status tiket: Sedang Proses Tanggal 17 April 2021 dengan status tiket: Selesai Tanggal 19 April 2021 dengan status tiket: Selesai Tanggal 20 April 2021 dengan status tiket: Selesai Tanggal 21 April 2021 dengan status tiket: Selesai Tanggal 23 April 2021 dengan status tiket: Sedang Proses Tanggal 25 April 2021 dengan status tiket: Sedang Proses Untuk transaksi yang diajukan sejak 14 April 2021, mengapa lama sekali prosesnya dan tidak ada konfirmasi sama sekali ke nasabah terkait kejelasan status komplainnya? Mengapa tiket keluhan saya dianggap selesai dari tanggal 17 April 2021 s.d. 21 April 2021 padahal tiket belum selesai? FX Candra Wahyu P. Bekasi Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bank Syariah Indonesia27 April 2021 - (09:49 WIB)Permalink Terimakasih atas informasi yang diberikan terkait komplain terhadap layanan kami. Kami akan segera… https://t.co/ZsjbgiC9gm Login untuk Membalas