Tanggapan Bank Mandiri atas Pengaduan Ibu Ade Novia Yulinar Firdaus

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu alami dan terima kasih atas masukannya.

Menindaklanjuti pengaduan Ibu perihal diatas, pada tanggal 24 Mei 2021 kami telah menghubungi Ibu untuk menyampaikan penjelasan bahwa transaksi dengan nominal 2319.00 TWD telah dibatalkan oleh pihak merchant, sehingga terdapat 3 (tiga) transaksi yang berhasil tertagih pada Mandiri Kartu Kredit Ibu dan saat ini sedang dilakukan investigasi.

Bank Mandiri akan dan terus melakukan perbaikan agar dapat memberikan layanan prima kepada seluruh nasabah Bank Mandiri.

Apabila terdapat pertanyaan ataupun saran kepada Bank Mandiri, Ibu dapat menghubungi Mandiri Call 14000 (24 jam) atau website www.bankmandiri.co.id dengan memilih menu contact us atau email mandiricare@bankmandiri.co.id.

Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerjasama Ibu.

Rudi As Aturridha
Corporate Secretary PT Bank Mandiri (Persero) Tbk.
Plaza Mandiri, Jl Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Bank Mandiri:
[Total:2    Rata-Rata: 2.5/5]
Kartu Kredit Mandiri SKYZ Dibobol dari Luar Negeri

Pada tanggal 4 Mei 2021 pukul 19.19 – 19.23, kartu kredit Mandiri SKYZsaya tiba-tiba ada transaksi dari Foodpanda Taiwan. Ada...
Baca Selengkapnya

Satu komentar untuk “Tanggapan Bank Mandiri atas Pengaduan Ibu Ade Novia Yulinar Firdaus

  • 16 Agustus 2021 - (18:07 WIB)
    Permalink

    Terus gimana tuh, transaksi yg tertagih? Disuruh bayar juga, set dah, padahal merchant udah ngeh kalo itu emang dibobol..

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Bank Mandiri?

Ada 1 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Bank Mandiri atas Pengaduan Ibu Ade Novia Yulinar Firdaus

oleh Bank Mandiri dibaca dalam: 1 menit
1