Tanggapan Home Credit Tanggapan Tanggapan Home Credit atas Surat Ibu Hany Dahlia Warohmah 8 Juli 20219 Juli 2021 Home Credit Indonesia Beri komentar Bukti pembayaran, Home Credit Bayar Nanti, Home Credit Indonesia, Kredit online, PayLater, Pembayaran tagihan, penagihan ke pihak ketiga, Sistem penagihan bermasalah, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com, Sehubungan dengan keluhan dari Ibu Hany di MediaKonsumen.com pada 29 Juni 2021 di kolom Surat Pembaca dengan judul “Sistem Pembayaran Home Credit Bayar Nanti yang Tidak Jelas” maka dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Hany. Kami telah melakukan investigasi internal lebih lanjut sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Ibu Hany, yakni terkait dengan kegiatan penagihan atas pembiayaan Home Credit Bayar Nanti yang kurang berkenan. Sebagai upaya kami untuk menyelesaikan keluhan tersebut, kami telah menghubungi Ibu Hany melalui telepon dan e-mail untuk menyampaikan permohonan maaf dan juga menginformasikan bahwa kami sudah menghentikan seluruh kegiatan penagihan terhadap Ibu Hany dan juga adik dari Ibu Hany. Adapun tagihan kekurangan pembayaran yang sebelumnya dibebankan kepada Ibu Hany sudah kami hapus dari sistem kami. Informasi tersebut sudah kami sampaikan kepada Ibu Hany melalui e-mail pada 7 Juli 2021. Kami terus berusaha untuk memperkuat kualitas pelayanan kami. Apabila Ibu Hany masih memiliki pertanyaan seputar Home Credit, silakan menghubungi kami melalui email ke care@homecredit.co.id dan akun media sosial kami @HomeCreditID (Facebook/Twitter/Instagram). Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan dimuatnya surat tanggapan ini kami ucapkan terima kasih. Hormat Kami, PT Home Credit Indonesia Irientha Amanda Putri PR and Communications Manager Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.