Penipuan Berkedok Cashback Shopee 2 Juta, Mengarahkan Korban untuk Mengaktifkan SPinjam

Awalnya saya mendapat telepon dari orang yang mengaku dari pihak Shopee. Katanya saya mendapatkan cashback 2 juta rupiah. Lalu dia menjelaskan nama lengkap alamat dan nomor telepon saya, dimana saya pikir ini benar dari Shopee karena jelas tertera data saya. Saya pun percaya.

Karena suatu lain hal, lalu kami pun lanjut chat WA dan dia menanyakan ke saya mau masuk ke saldo ShopeePay atau lewat rekening. Saya pun bilang lewat rekening. Lalu dia suruh menulis di template Shopee untuk menghapus nomor 1 yaitu ShopeePay lalu memilih nomor 2.

Lalu entah bagaimana ceritanya, dia minta PIN ATM dan kode ATM 16 digit di template pesan Shopee. Lalu setelah itu menuliskan di template Shopee, pelaku menjelaskan bahwa harus isi saldo ShopeePay sebesar Rp400 ribu untuk mendapatkan cashback 2 juta tersebut. Lalu saya diminta mengaktifkan SPinjam yang mana limitnya sebesar 5,5 juta rupiah.

Lalu si pelaku mengirim uang Rp500 ribu ke ATM saya.

Diklik dan masuklah ke ShopeePay, yang rupanya sudah dilakukan oleh si pelaku karena akun saya telah dibobol. Lalu saat saya iseng mau cek, ternyata m-banking saya sudah digunakan dan tidak bisa membuka cek saldo. Katanya dia mau kasih saya 2 juta, tetapi terkirim 6 juta.

Yang mana 6 juta rupiah tsb merupakan jumlah saldo ShopeePay saya, yang seolah-olah dia yang kirim dan katanya SPinjam kalau ditarik tidak bakal ditagih. Kemudian dia menyuruh saya mengembalikan 4 jutanya ke bank menggunakan rekening pribadi.

Lalu dia suruh menggunakan BCA Virtual Account untuk mentransfer uang sejumlah Rp1.523.344 dan disuruh transfer lagi sebesar Rp131.313. Saat saya cek, saldo saya tinggal 15 ribu donk. Di situ saya panik, saya baru sadar itu penipuan, kerugian saya sebesar Rp2.056.657 ,yang mana 4 juta tadi menggunakan rekening yang berbeda yang telah saya laporkan dan sudah diverifikasi.

Setelah saya sadar saya kirim lewat email pengaduan kepada Shopee dan saya melaporkan rekening pelaku ke cekrekening.id. Lalu besoknya saya ke kantor polisi untuk meminta surat pemblokiran rekening pelaku. Pintarnya si pelaku menggunakan rekening pribadi dan virtual account, jadinya kata pihak bank hanya bisa proses yang rekening BCA dan yang Virtual Account tersebut harus melapor ke pihak Shopee. Akan tetapi pihak Bank BCA bakal membantu masalah ini ke Shopee dan mereka pun tidak menjanjikan uang tersebut balik.

Lalu saya disuruh Customer Servicenya menelepon bagian Call Center BCA lalu diminta keterangan sejelas-jelasnya dan akan membantu proses tersebut. Saya pun berkali-kali mengemail Shopee dan inbox messenger facebook untuk menanyakan kasus saya tersebut, dan saya mengemailkan kepada bagian SPinjamnya terkait penghapusan beban tagihan.

Semoga Pihak Shopee bisa membantu mengembalikan dana saldo ATM saya sebesar Rp839.000,00 dan saya mohon untuk penghapusan beban tagihan Shopee, karena dana itu bukan masuk ke saya malah ke si penipu.

Saya takut ditagih, karena saya masih sekolah dan tidak ada penghasilan. Bagaimana mau membayar cicilan tersebut? Sedangkan uang saldo saya ini sebenarnya ingin bantu orang tua membeli obat. Tolonglah belas kasihan dari Shopee, saya mengadu beberapa kali belum ada kejelasannya, cuma dibekukan sementara akun Shopee saya.

Ini nomor rekening BCA si pelaku 4110735281 a.n. MEI NURHAYANI dan bukti transaksi lainnya lupa di-screenshot karena lewat m-bankingย saya keburu dipakai oleh pelaku, tetapi boleh meminta ke pihak Bank BCA untuk melihat transaksinya

Nomor virtual accountnya 3901089636855709 atas nama DNID RAPXXX FEBXXXX.

inilah nomor pelaku bangsat tersebut

Mohon kiranya bantuan Shopee atas kerugian yang saya tanggung, saya benar-benar tidak mampu membayar tagihan Spinjam jika dibebankan ke saya. Tolonglah dengar keluhan saya pihak Shopee, saya pengguna setia Shopee yang mana belanja online pun menggunakan Shopee. Semoga Shopee ke depannya tidak ada lagi kasus yang serupa dengan saya.

Mohon bantuan redaksi Media Konsumen untuk membantu menyampaikan kepada pihak Shopee agar segera dikabulkan penghapusan beban tagihan SPinjam dan mengembalikan saldo ATM saya.

Sekian dan terima kasih.

Ivan Lindrawijaya
Kab. Bangka Tengah, Bangka Belitung


Catatan redaksi (diperbarui 22/7/2021): Penulis menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait.

 

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai pengalaman ini:
[Total:55    Rata-Rata: 3.2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

53 komentar untuk “Penipuan Berkedok Cashback Shopee 2 Juta, Mengarahkan Korban untuk Mengaktifkan SPinjam

  • 21 Juli 2021 - (11:02 WIB)
    Permalink

    Wuih hebat, masih sekolah langsung dikasih limit SPinjam 6 juta n bisa langsung dicairin. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Kalo kartu kredit, orang yg udah kerja aja, paling awalnya dikasih limit 3 juta. Itupun dengan berbagai macam syarat seperti slip gaji, verifikasi ke HRD kantor, dll. ๐Ÿ˜‰

    12
      • 22 Juli 2021 - (08:46 WIB)
        Permalink

        Maaf, bukan pelakunya yg pintar. Tapi Anda yang….. Ah sudahlah

        Bahasa si pelaku baik telpon maupun chat jelas bahasa anak bodoh. Bukan bahasa profesional. Kok bisanya Anda tertipu?

        Lagian kasus beginian dah umum. Anda kok gak ngerti?
        Shopee gak salah apa2. Si pelaku membobol akun anda atas seizin anda sendiri. Dan dia lakukan sesuai prosedur Shopee dengan bertindak seolah2 dia adalah Anda. Karena dia sudah Anda kasih kunci brankas dan rumah Anda. Nah. Bebas dong dia

    • 21 Juli 2021 - (16:46 WIB)
      Permalink

      Ya Allah segitu bego nya anda,,, udah jelas2 penipuan isi chat nya aja bahasa nya kayak gitu ,,, kasian…

  • 21 Juli 2021 - (12:03 WIB)
    Permalink

    Tolong lah pihak shopee bantu penyelesaian masalah saya ini, bagaimana saya mau bayar tagihan SPinjam wong saya juga masih kuliah, setidaknya kembalikan uang ATM saya atas bentuk tanggung jawab karena telah mengatasnamakan Shopee, dan pihak shopee pun saat ini meng email bahwa bebannya di tanggung kepada saya, gimana mau bayarnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tolong pihak shopee membaca artikel ini dan meminta kejelasannya

    4
    18
    • 21 Juli 2021 - (14:33 WIB)
      Permalink

      Sama persis 2 hari yang lalu ada nomor seperti itu menawarkan cashback 2 juta. Ada 2 nomor, salah satunya coba menelepon tapi tidak saya angkat. Saya tau persis ini penipuan. Indikasinya adalah:
      1. Iming-iming cashback. Saya tanya ke nomor tsb lewat chat WA, tidak tau artinya cashback. Saya malah jelaskan apa itu arti cashback.
      2. Nomor WhatsApp Shopee resmi itu langsung ada namanya, Shopee Indonesia. Selain itu jangan percaya.
      3. Shopee tidak pernah menawarkan apa pun lewat pesan pribadi, baik di chat Shopee atau lainnya

      Bahkan saya puas negerjain si pelaku, lagi PPKM, lumayan ada hiburan hehehe

      16
      1
    • 21 Juli 2021 - (15:15 WIB)
      Permalink

      Kadang saya merasa heran. Kok pande menulis di media konsumen. Padahal sering banget orng ketipu tulis di mk dengan kejadian yang sama.

    • 21 Juli 2021 - (23:44 WIB)
      Permalink

      Anda yang salah, terlalu naif + dibutakan iming-iming duit, kok nuntut shopee yg tanggung jawab?
      Ini bukan kesalahan system shopee, tapi dari anda sendiri yang gampang ditipu

  • 21 Juli 2021 - (12:08 WIB)
    Permalink

    pertama turut prihatin, jangan gampang tergiur uang mudah

    Sekedar saran cerita ke orang terdekat, orang tua atau kakak.
    Masalah seperti ini tidak bisa di selesaikan oleh anda sendiri, fikiran anda yang masih labil bisa membuat anda mengambil jalan pintas atau terjebak dalam hal yang tidak baik

    Jangan takut di marahi, jangan takut karena anda berbuat salah.
    jadikan pelajaran juga lihat baik-baik cara penyelesaian masalah yang baik dari orang terdekat anda.

    • 21 Juli 2021 - (12:19 WIB)
      Permalink

      Tolong media konsumen membantu menyampaikan aspirasi saya kepada shopee terkait keberatan saya, semoga menjadi pelajaran bagi saya kedepannya, ini pengalaman sangat berharga

      • 21 Juli 2021 - (21:22 WIB)
        Permalink

        setau saya aplikasi manapun gak akan perna hub kita lwt wa atopun ksh hadiah lwt wa, saya tiap hari dot sms wa hadia gak tak gubris, soalnya limit payleter sdh 25juta pinjaman ksh dr 20jt jd , hrs ekstra hati” klo gak uang melayang kita tangung jwb ganti, lah di kuras penipu mana bs kita minta ganti shopee, percuma dr shopee jg gak akan nanggapin yg ginian , secatlra anda dgn suka rela ksh tau kok ke penipu, kan sdh di ksh tau sama shopee jgn ksh tau data apapun dgn pihak lain yg mengatas namakan shopee, dan shopee sdri tdk perna email kita prihal yg beginian, ya sdh bt pelajaran saja lain x hati”

      • 23 Juli 2021 - (14:41 WIB)
        Permalink

        Maaf tp sepertinya percuma nuntut pihak Shopee, yg mana itu kesalahan sendiri kok. Km kasih digit nomor rek, apalagi sama pin.. Ya pastilah bisa dibobol. Wong pakai M-banking skrng aja bisa tarik tunai langsung.

        Saya pernah itu 3x malah, sekali jam 11..bayangin mana ada kantor Shopee buka jam 11 malam ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ.. Ngaco… Kedua Logatnya (logat kebanyakan orang luar pulau sedangkan Shopee jakarta, beda jauh). Nawarin cashback… Setau saya Shopee klo ndk pernah nawarin cashback… Semua dr kupon… Klo pun ada pasti lewat platform nya langsung. Apalagi ini pakai nomor ndk jelas… Kedua ndk aku gubris, ke tiga sama suami dimaki2, eh malah marah2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ…

        Intinya harus jeli sih, jaman skrng mana ada sih ngasih uang gratis, online lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ… BLT aja susah dapetinya… Jd kudu pintar2 aja.. Kuncinya jngn sekali2 ngasih kode OTTP, digt no rekening, digit kartu ATM, apalagi PIN… Klo perlu apa2 yg berbau PIN2, KTP, semua rahasiain lha… Jngn sampai diksh cuma2…

    • 21 Juli 2021 - (13:27 WIB)
      Permalink

      Akhirnya Setelah saya memuat masalah ini di Media konsumen, saya di telepon oleh call center shopee diminta keterangan lalu diurus masalah ini, dan meminta apakah saya bersedia memuat berita jika sudah kelar masalah ini, tinggal saya menunggu kabar dari pihak shopee, terimakasih media konsumen.

      • 21 Juli 2021 - (14:17 WIB)
        Permalink

        Lagi dan lagi,korban berjatuhan, Tolonglah para pengguna smartphone,jngan hp aja yg smart,pengetahuan juga diupgrade dikitlah,bnyak2 baca pengalaman orang,jngan kbnyakan bermedsos yg nggak jelas,tik tok dsb,otak di-smart-in biar nggak kena tipu kaya yg udah2,gemes klo liat ada korban lagi๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š

        19
        1
  • 21 Juli 2021 - (13:56 WIB)
    Permalink

    Kalau sudah masuk ke Penipu sih udah susah baliknyaa… intinya pihak Bank atw perusahaan sprti shopee tidak akan mungkin menghubungi kita terlebih dahulu kecuali kita yg menghubungi.. entah apapun iming” nya atau menawarkan apapun, kecuali kita mereka mau nagih utang ๐Ÿ˜‚

  • 21 Juli 2021 - (14:06 WIB)
    Permalink

    Saya pernah ditelp dan diiming” hadiah 5jt oleh orang yg mengaku dr shopee, dia menyebutkan data” saya di shopee. Pada saat itu yg saya pikirkan adalah, akun saya dalam bahaya, sudah dihack atau semacamnya. Saya langsung tutup telp ,lapor ke shopee, dan ubah password.

  • 21 Juli 2021 - (14:42 WIB)
    Permalink

    Dilihat nomor telepon itu kode telepon dari luar negeri. Harusnya anda curiga. Dan lagi shopee tidak pernah menelepon dengan nomor pribadi.
    Banyak orang yg belum mampu menghadapi kemajuan teknologi akibatnya ya begini mudah ditipu

    • 21 Juli 2021 - (15:22 WIB)
      Permalink

      Kebodohan yg merajalela
      Kasih kesempatan sebesar besarnya
      Kepada penipu
      ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • 21 Juli 2021 - (17:09 WIB)
    Permalink

    Gile ya mulut” orang sekarang ๐Ÿ˜‚ pedesnya sepedes cabe rawit, ya namanya musibah, pasti ada” saja bosku, kmren” saya ditelpon dapat hadiah bla bla bla saya tidak pernah merespon, tetapi kali ini saya bener” lagi musibah bener” percaya, so pihak shopee saja merespon saya dengan baik kok, kok malah kalian yang sewot. Iya mmg salah saya, tapi akun saya di retas oleh pelaku awalnya, tapi tak sepatutnya bosku dimaki”, tujuannya biar apa ya bullyan itu hehehe. Kasus saya sudah diterima shopee, tinggal diproses dulu. Terimakasih ya teman-teman atas komenan baik atau pun buruk hehehe, ini pelajaran berharga buat saya, semoga tidak ada lagi yang seperti saya, semoga membuahkan hasil yang manis dari pihak shopee. Amin

    3
    11
  • 21 Juli 2021 - (17:37 WIB)
    Permalink

    Waduh turut berduka cita, itu cicilan 3.2 jt x 2 kali: 6.4 jt harus dibayae
    Terus ilang 834 ribu
    Satu2 cara lapor polisi,
    Tapi kita harus siap nama kita akan jelek,

    • 21 Juli 2021 - (17:42 WIB)
      Permalink

      Saya sudah ditanggapi pihak shopee kak, diminta kronologi sama bukti chatnya, yang mana sejak diterbitkan media ini saya langsung di chat oleh pihak shopee diminta keterangan, dan segera akan memproses masalah ini, dan meminta apakah bersedia semisal masalah ini kelar akan ditayangkan di media konsumen

    • 23 Juli 2021 - (12:15 WIB)
      Permalink

      Saya akan bertanggung jawab atas masalah ini, sudah ya teman-teman mari kita akhiri komentar lain nya hehehe. Saya akan membayar tagihan tersebut. Karena kesalahan saya.

  • 21 Juli 2021 - (19:30 WIB)
    Permalink

    Gpp buat pelajaran, pengalaman memang ilmu yg mahal. Tetap semangat semoga rejeki dilancarkan untuk penyelesaiannya

  • 21 Juli 2021 - (21:14 WIB)
    Permalink

    Turut prihatin, kenapa dari dulu gak baca baca kasus penipuan begini pas ada masalah baru buka mk,

    • 21 Juli 2021 - (21:30 WIB)
      Permalink

      Akhirnya saya ditelepon oleh pihak shopee bahwa saya diberi keringanan membayar hanya pengurangan 30%, dengan syarat mengskip berita ini. Mohon bantuan Media konsumen untuk sementara mengskip masalah ini, terimakasih

    • 22 Juli 2021 - (08:02 WIB)
      Permalink

      Kalau belum cukup dewasa untuk tahu cara kerja transaksi online, lebih baik ga usah pakai mbanking dan shopee karena berbahaya banget. Sudah diwantiยฒ jangan kasi informasi pribadi ke pihak Shopee sekalipun seperti PIN dan OTP tapi masih dikasi juga

    • 22 Juli 2021 - (09:36 WIB)
      Permalink

      Sudahh ya teman-teman atas cacian nya, saya telah mengintropeksi diri bahwa saya salah, masalah ini saya telah dapat saya sampaikan bahwa saya sudah sepakat dengan shopee bahwa akan dikompensasi pengurangan sebesar 30%, mohon teman-teman yang menggunakan kata bullyan, yuk saling support sesama manusia yang terkena masalah, saya mengaku keledoran, kedepannya akan lebih baik ini merupakan pelajaran terbaik buat saya, saran saya teman” tidak membully teman” yang lain juga saat terkena masalah, stop dengan kata” yang tidak pantas di dengar, tuhan saja maha pengampun, masa kita sesama umat manusia harus saling caci maki heheheh. Saya tidak merasa tersinggung atas hal tersebut, dikarenakan saya salah. Maksud saya stop pembullyan terhadap sesama.

  • 21 Juli 2021 - (21:46 WIB)
    Permalink

    Tergiur dapat durian runtuh 2 juta berupa cashback, justru kena tipu mentah-mentah. Mahasiswa kok gak mikir, emangnya belanja apa di shopee sampai dapat cashback 2 juta?

    Kasus anda bukan musibah tapi pelajaran untuk anda. Karena anda sudah dapat pelajaran yang sangat bernilai, anda harus membayar utang SPinjam plus bunga seluruhnya. Masak Anda sudah dapat pelajaran berharga mau minta gratis? Selamat untuk anda, semoga kedepannya menjadi lebih cerdas dari para penipu ya.

    12
    1
  • 21 Juli 2021 - (22:54 WIB)
    Permalink

    mau komentar tapii.. males udah sering kaya gini, mau aja iming2 hadiah, nomor aja bukan kode indonesia. setelah dirasa tertipu baru deh laporan ke shopee.. semoga shopee adil yaa dan masalah cepet beres

  • 22 Juli 2021 - (03:45 WIB)
    Permalink

    si penipu lgsg makanยฒ belanjaยฒ dll wkwkwkwk…2021 ini..bocil aja ngerti kalo seperti itu indikasi penipuan..mungkin anda kurang asupan gizi dan vitamin

  • 22 Juli 2021 - (08:32 WIB)
    Permalink

    Pertama, anda sudah benar membawa masalah ini ke mediakonsumen, karena dengan dimuatnya tulisan anda di mediakonsumen, maka masalah anda akan lebih cepat ditanggapi, tapi jangan berharap semua uang dan dana anda akan kembali, mungkin hanya dikasih voucher/keringanan pembayaran. Kedua, jangan lupa masalah anda ini di-share ke media sosial agar tidak ada lagi korban korban penipuan yg lain. Ketiga, anda tahu tentang mediakonsumen dan bisa membuat tulisan di mediakonsumen, tapi sepertinya anda tak pernah membaca artikel mediakonsumen, karena masalah seperti yg anda alami ini udah puluhan yg dimuat di mediakonsumen. Jika anda sering membaca artikel/tulisan di mediakonsumen, seharusnya anda tidak akan mengalami penipuan ini. Terima kasih mediakonsumen.

  • 22 Juli 2021 - (09:00 WIB)
    Permalink

    Kasihan si bocil yang mengadu malah kena hujatan. Ya iyalah sopih merespon dengan baik, karena mereka tetap bertanggung jawab.
    Untuk meramaikan dunia BOL (Belanja Online) sopih memfasilitasi hutang bagi yang belum punya duit sekarang. Seharusnya sopih tahu sampai di mana dia bisa mengedukasi membernya untuk bisa diberikan fasilitas itu. Lalu resiko apa yang kemungkinan terjadi harus tetap menjadi tanggung jawabnya karena ini adalah program dari sopih, dan semua berjalan di Platform Marketplace sopih.
    Ya resikonya dia, masih bocil sudah diberikan fasilitas minjam alias virtual kartu kredit.
    Buat Dede Bocil terimakasih sudah share dan pengalaman mu akan mengedukasi banyak orang.
    Semoga ada solusi terbaik dari sopih.

  • 22 Juli 2021 - (10:11 WIB)
    Permalink

    Ya udah sih… Liat komennya TSnya juga sudah mengaku salah. Untuk TS semangat ya. Semoga ada win win solution masalahnya. Kata orang pengalaman itu guru paling mahal.

  • 22 Juli 2021 - (10:26 WIB)
    Permalink

    Saya kira penulis masih SMP/SMA karena mengatakan sedang sekolah.
    Ternyata sudah mahasiswa ya.

    Foto di atas perahu dengan pacarnya bagus om. ๐Ÿ˜

  • 22 Juli 2021 - (13:32 WIB)
    Permalink

    Saya juga pernah, kasusnya mirip seperti ini, tetapi bahasa dia benar2 sopan layaknya CS resmi, selain itu pelaku juga tahu seluk beluk akun saya, apalagi posisi abis bangun tidur jadi langsung percaya aja karna tahu akunku. Tapi sayang pas aku udah sadar kalo ini itu penipuan, uang udah ke transfer ke pelaku. Saya udah lapor ke Shopee biar tidak ada tagihannya dan responnya adalah transaksi spinjam sudah terjadi dan itu tetap menjadi tanggungan saya. Yah apa boleh buat, namanya musibah, sepintar apapun kalau sedang sial ya mau bagaimana lagi. Jadi, buat orang yang komen sebelum2nya mohon bahasanya yang sopan dan hargai korban karna bisa jadi dikemudian hari anda bisa mendapat musibah seperti ini. Sekiranya ini menjadi pembelajaran kita bersama. Oh ya, sekiranya ada yang tahu apa kasus cyber crime begini harus lapor di polda jateng ya buat wilayah Jateng, soalnya aku ke polsek Pekalongan nggak mau diterima laporannya (entah polisinya mata duitan ato gimana)

      • 22 Juli 2021 - (16:15 WIB)
        Permalink

        Itu sudah umum pak krn mungkin tidak ada duitnya plus sumber dayanya tidak ada. Kalau ada skrng sedang diberdayakan jadi polisi medsos, mengawasi ujaran kebencian terutama kepada penguasa.

  • 22 Juli 2021 - (16:53 WIB)
    Permalink

    Kasusnya sama lagi sama lagi… Ampe bosen baca kasus shopee di media konsumen ๐Ÿ˜… terus yg nulis artikel apa ga baca ya, kan sblm2ny ud sering terjadi +1, shopee udah pasti nipu kan. Lagian ya coba de mkr mana ada c shopee kasih uang cash ke pemenang undian, mentok jg dia kasih voucher atau isi saldo shopee pay kita. Dah lah dah lah no komen, bosen.

  • 23 Juli 2021 - (11:15 WIB)
    Permalink

    mon maaf, salfok sama backgroun chat wa. sekolah dimana ya, atau masih kuliah. mudah2an, lekas beres deh…
    soalnya 30% dari pinjaman masih lumayan besar om. apalagi nyari kerja susah plus terimbas pandemi dtambah PPKM yg diperpanjang…
    Wallahu’alam.

 Apa Komentar Anda mengenai pengalaman ini?

Ada 53 komentar sampai saat ini..

Penipuan Berkedok Cashback Shopee 2 Juta, Mengarahkan Korban untuk Menโ€ฆ

oleh Ivan dibaca dalam: 3 menit
53