Deskcall Pinjol INDODANA Menagih ke Kontak yang Ada di HP Sebelum Jatuh Tempo

Saya Beve, selaku konsumen INDODANA. Saat surat ini ditulis, tagihan saya baru akan jatuh tempo tanggal 9 Oktober 2021, tapi semua rekan kerja saya sudah dikirim chat penagihan dan bilang kalau saya sudah telat 1 hari. Saya tidak ditagih secara langsung ke nomor hp saya sendiri.

Padahal semua rekan yang menerima isi pesan penagihan tersebut, tidak saya cantumkan di aplikasi. Mohon tindaklanjuti masalah penagihan desk call INDODANA satu ini, karena sudah mencemarkan nama baik saya.

Kalaupun saya terlambat, tidak perlu pihak INDODANAmelakukan akses ilegal ke kontak telepon saya untuk melakukan penagihan. Saya juga akan melaporkan masalah ini ke AFPI dan OJK.

Terima kasih.

Beverly Nadia Christy
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai INDODANA:
[Total:235    Rata-Rata: 2/5]
Tanggapan INDODANA atas keluhan Ibu Beverlly

Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh ibu Beverlly di Media Konsumen tanggal 12 Oktober 2021 dengan judul “Deskcall Pinjol INDODANA Menagih...
Baca Selengkapnya

31 komentar untuk “Deskcall Pinjol INDODANA Menagih ke Kontak yang Ada di HP Sebelum Jatuh Tempo

  • 12 Oktober 2021 - (09:03 WIB)
    Permalink

    waktu install aplikasi diberi ijin akses kontak?kl ya berarti pihak aplikasi ambil nomer dari kontak anda

      • 12 Oktober 2021 - (14:51 WIB)
        Permalink

        kurang tau kalau aplikasi pinjol karena saya tidak pernah pakai, kalau aplikasi lain bisa saya matikan permission akses kontaknya.

        • 12 Oktober 2021 - (17:59 WIB)
          Permalink

          @Yohanes_

          “kurang tau kalau aplikasi pinjol karena saya tidak pernah pakai, ”

          Ternyata, anda adalah orang yang tidak peduli dengan lingkungan sekitar. Percuma anda rajin mampir di Media Konsumen kalo pengetahuan tentang PinjoL masih NoL.

          Ternyata selama ini, anda yang ikut ikutan nimbrung komen ternyata belum paham apa itu PinjoL.

          Kalo belum paham, kenapa kemarin kemarin anda ikutan ngasih Solusi.?

          “kurang tau kalau aplikasi pinjol karena saya tidak pernah pakai, ”

          Gue juga tidak pernah pakai PinjoL, tapi gue sangat paham apa itu PinjoL. Karena apa gue Paham.?

          Karena gue Peduli.
          Gue tidak hanya koar koar di Media ini saja, tapi gue sudah banyak menyelamatkan Teman teman bahkan saudara gue dari Bahaya PinjoL.

          Gue sampai rela mengeluarkan duit demi menyelamatkan harga diri mereka.

          @abo

          “Kalau ga di beri ijin akses. Emang bs lewat? Setau saya ga bs “

          Benar, semua PinjoL pasti minta ijin akses, jika ditolak ya gak bisa minjam.

          9
          4
          • 12 Oktober 2021 - (19:18 WIB)
            Permalink

            bravo bang isdebest…dilihat dr komen anda…kepintaran ada di atas rata,2✌️✌️..lanjutkan..

            1
            1
          • 12 Oktober 2021 - (19:25 WIB)
            Permalink

            @isdebe lanjutkan….wkwkwkwkw

          • 12 Oktober 2021 - (22:56 WIB)
            Permalink

            Mantab bang isdebe punya medsos gak sy mau belajar Ama Abang isdebe 🙏

          • 13 Oktober 2021 - (01:47 WIB)
            Permalink

            sepertinya anda orang pintar, mau dong saya berguru pada anda

          • 14 Oktober 2021 - (06:48 WIB)
            Permalink

            waktu komentar di surat saya ttg tagihan barang yang tidak saya terima, isdebe malah nyalahin, layaknya DC. Hahaah

      • 12 Oktober 2021 - (23:27 WIB)
        Permalink

        Semua aplikasi yg berbau pinjol udah pasti minta izin akses ,, resikonya klo kita telat bayar semua kontak yg di hp udah pasti juga kena teror ,, emng klo kita urusan sama pinjol bgtu ,, walpun dia OJK juga penagihan bgtu udah mendarah daging bosku,, jd saran ane kuat2 mental aja ,, emng nih tugas pemerintah tindak penagihan model ancaman ,, cuma tetep aja ada lagi ada lagi ,,

    • 13 Oktober 2021 - (08:06 WIB)
      Permalink

      Jangan bikin malu diri sendiri, menunggak berarti sudah siap menerima semua resiko.
      OJK terlalu sibuk mengurus penghutang seperti anda, masih banyak kerjaan lagi selain mengurus tagihan receh lebih baik diselesaikan

      11
  • 12 Oktober 2021 - (12:37 WIB)
    Permalink

    OJK dan AFPI tidak peduli urusan DC. Banyak yg menyampaikan komplain dan keluhan tapi ya dibiarkan begitu saja oleh kedua lembaga itu. Paling banyak cuma dikirimi jawaban template di email disuruh menyelesaikan sendiri atau lapor polisi. Saat lapor polisi disuruh lapor ke OJK. Jadi ya cuma di ping pong saja.

  • 12 Oktober 2021 - (12:37 WIB)
    Permalink

    Lapor ke OJK…. biarin aparatur terkait ngurusin ini jadi ga cuma minta saweran pajak aja dari rakyat doang.

    3
    1
  • 12 Oktober 2021 - (16:24 WIB)
    Permalink

    Lha baru tau HUA…HA…HA…HA…HA…HA…
    Pertanyaannya apa masih MAU pinjam di PinJol lagi?? Atau yg laen mau PinJol lagi ??😀

  • 12 Oktober 2021 - (17:43 WIB)
    Permalink

    Kalau sudah seperti itu, gak usah dibayar sekalian. Harga diri gak bisa dibayar. Indo dana sudah melenceng dari perjanjian.
    klo sudah ditagih sama DC, berarti data mu sudah kesebar. Klo dah basah, mandi aja sekalian.

  • 12 Oktober 2021 - (18:14 WIB)
    Permalink

    Kalau gak mau sedunia tau jgn coba pinjol deh!! Mending temen doank kalau sampe ke boss bisa2 kehilangan kerjaan

    • 12 Oktober 2021 - (22:20 WIB)
      Permalink

      Isdebe

      Memang ada di semua konten MK.. Spertinya bisa jadi ide saya juga mau bikin pengaduan/keluhan di MK yang isinya meminta MK menghapus account isdebe.. Wkwkkwk

      • 12 Oktober 2021 - (22:34 WIB)
        Permalink

        Wkwkwk sy bukan isdebe. Isdebe akunnya isdebe yg sakit jiwa kata emaknya gegara dipecat. Emank kenyataan kalau gak mau sedunia tau kita berutang jgn utang sama pinjol. Mau taro dimana muka nantinya.

  • 12 Oktober 2021 - (18:28 WIB)
    Permalink

    Jelas melanggar UU ITE itu. Belum telat keluar kontak darurat pula. Bikin laporan aja. Kasudin buat kasih pelajaran.

  • 12 Oktober 2021 - (22:28 WIB)
    Permalink

    Pinjol itu bukan makhluk astral, bukan juga hantu, tapi menghantui siapa saja yang berhubungan dengan Pinjol. Perlu ekstra hati-hati jika mau ambil Pinjol, baik yang legal maupun yang ilegal, karena potensi macet sangat besar, yang akhirnya dikejar-kejar debt collector!

  • 13 Oktober 2021 - (00:46 WIB)
    Permalink

    Laporin ke AFPI lebih cepat, abis itu br OJK, saya jg begtu padahal itu LEGAL terdaftar dan di awasi OJK .. screen abis itu buka url AFPI langsung aduin biar di tutup ajah sekaliam

  • 13 Oktober 2021 - (20:25 WIB)
    Permalink

    Sya jg begitu jatuh tempo msh kurang 2 hari data sya sdh di sebarkan kayak buronan padahal hutang cma 1.700.000,seluruh kontak sya di wa semua dari produk pinjol Dana pintar(kredit ku,TTCION)mohon Kpd satgas dan Kominfo untuk menindak lanjuti pinjol”yg meresahkan,yg jangka waktunya hanya 7 hari kasihan masyarakat lainya

  • 13 Oktober 2021 - (23:31 WIB)
    Permalink

    Ngerri ya, btw aplikasi yg sudah mengakses kontak cenderung hanya untuk shortcut, tapi kalau aplikasi meminta izin akses kontak dan segala kontaknya di ambil dan digunakan diluar ketentuan atau izin itu sudah melanggar, memang kita beri izin akses tapi ada batasan dan ketentuan, itu bisa masuk UU ITE, bahkan bisa di gugat Pengadilan Tinggi seperti kasus Facebook yg menggunakan data user”nya, tinggal pinter pinter aja, saya user pinjol tpi lebih ke cicil barang gapernah uang tunai serem, tpi saya cuma make yg eksis aja, bukan yg numpang modal iklan yutube gajelas, dan so far gaada pengalaman aneh” sih, no kontak kerabat juga saya palsuin wkwkwk, kalo mau pinjol jgn jujur jujur banget isinya, kalo ditolak pengajuannya yaudah, gausah maksa

  • 13 Oktober 2021 - (23:35 WIB)
    Permalink

    Sekedar share saya juga pernah ditelpon berkali2 dari pihak pinjol xxxxxx tapi minta bantuan suruh nagihin ke orang yang punya hutang,mungkin nomer saya disimpan orang yg punya hutang itu,minta bantuan maksa pula wkwkwkk.gila memang ya kita yg gak minjam malah berasa kaya diteror gara2 nomer kita disimpaman org yg pinjol yg telat.kalau di telaah kayaknya kurang etis dan tidak pantas dan sangat mengganggu,pihak pinjol harusnya tidak asal telpon meskipun punya nomor kontak di hp yg pinjol.Ojk harusnya juga mengatur bagaimana mekanisme penagihananya.

    • 13 Oktober 2021 - (23:38 WIB)
      Permalink

      Urusan pinjam meminjam harusnya hanya melibatkan peminjam dan yg dipinjami .bukan teman,tetangga bahkan orang lain yg tidak tahu apa diminta bantuan nagih tapi tidak dikasih gaji 😂😂😂😂

  • 14 Oktober 2021 - (00:40 WIB)
    Permalink

    Memang itu resikonya jika melakukan pinjaman online. Jadi jika ingin melakukan pinjaman online, pikirkan lagi tentang resiko nya. jangan terlalu banyak menggunakan aplikasi pinjol. Saya sendiri menggunakan kredivo dan shoppe paylater. tapi mereka tidak menghubungi kontak yg ada, melainkan langsung menghubungi saya untuk mengingat kan jatuh tempo.

    • 14 Oktober 2021 - (06:53 WIB)
      Permalink

      Beve, saya mengalami yg lain: dapat WA dari orang yang tidak saya kenal, pake nama Briana Matilda (0858714…) memaki² saya kalo saya ngutang jangan pake namanya n nomornya jadi kontak. krn barusan ditelp nagih utang saya katanya. Saya balas bahwa anda tidak saya kenal dan jelas bukan kontak saya, mari kita sama-sama laporkan dan saya butuh detil informasinya. Eh, ngilang…. 😂😜
      Mungkin jika jawaban saya lain, misalnya minta maaf saya akan diperas (negthink saya nih). Ada² saja cara orang sekarang cari uang pake medsos ya…

  • 17 Oktober 2021 - (08:02 WIB)
    Permalink

    Baca” komen di fotonya lucu”. Sampe di ancem masuk media konsumen, terus yang lebih jadi pertanyaan gue Sapta ramdhoni itu siapa ya 🤣🤣 orang OJK kah.

 Apa Komentar Anda mengenai INDODANA?

Ada 31 komentar sampai saat ini..

Deskcall Pinjol INDODANA Menagih ke Kontak yang Ada di HP Sebelum Jatu…

oleh beverlly dibaca dalam: <1 menit
31