Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Putra Astaman 1 November 2021 Kredivo 5 Komentar ATM, BRIVA, Customer complaint handling, Customer Service, Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Transfer salah tujuan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Menanggapi terkait surat konsumen yang ditulis oleh Bapak Putra Astaman di Media Konsumen tanggal 26 Oktober 2021 yang berjudul “Mohon agar Kredivo Mengoreksi Pembayaran Saya yang Salah Nomor Virtual Account“, perkenankan untuk kami menyampaikan permohonan maaf dan ingin memberikan penjelasan atas persoalan yang terjadi. Kami telah menindaklanjuti perihal tersebut dengan menghubungi Bapak Putra Astaman Irawan melalui telepon untuk menjelaskan terkait penyelesaian yang telah diambil oleh Kredivo perihal adanya kesalahan nomor virtual account pembayaran. Kami mengucapkan terima kasih kepada beliau yang sudah mengerti dengan penjelasan yang disampaikan. Dengan demikian permasalahan telah diselesaikan dengan baik. Terima kasih atas kritik dan saran konsumen kepada Kredivo, Kredivo senantiasa berupaya memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam melayani nasabah. Saran dan masukan dari semua pihak menjadi perhatian kami, terutama dalam meningkatkan mutu dan pelayanan optimal bagi seluruh nasabah. Salam Hangat, Yudi Hardianto Customer Support Lead Kredivo Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan Kredivo: [Total:8 Rata-Rata: 1.4/5]
Putra Astaman1 November 2021 - (19:42 WIB)Permalink Terimakasih kredivo sudah membantu untuk pengembalian dana kesalahan saya atas pembayaran tagihan di va akun kredivo. Untuk dana yg saya salah transfer sudah di kembalaikan oleh kredivo di akun kredivo saya pada tanggal 29 oktober 2021 pukul : 10:45 wib. Untuk case masalah ini sudah selesai. Terimakasih saya ucapkan atas bantuan dari tim mediakonsumen atas di terbitkannya surat terbuka saya, dan masukan dari pengguna mediakonsumen. Salam hangat Putra astaman Login untuk Membalas
Aweng26 Agustus 2022 - (13:09 WIB)Permalink Selamat siang kak, mohon maaf mengganggu . Saya jg mengalami hal yg sama dengan kk putra, saya sudah menghubungi CS kredivo, tp solusi nya tidak menjamin uang kembali,, . Itu kk putra bisa balik lg menunggu berapa lama ya kak.? Saya minta tlong Info kak, bagaimana proses nya.? Terimakasih kak? Login untuk Membalas
Putra Astaman1 November 2021 - (19:53 WIB)Permalink Konfirmasi bahwa permasalahan ini telah selesai sudah saya sampaikan ke email admin@m*diak*nsu*en.c*m dan support@kr*d*vo.c*m pada 29 oktober 2021 pukul : 10:45 wib. Login untuk Membalas
Rohit Lando2 November 2021 - (03:01 WIB)Permalink Bu sy juga mengalami hal serupa aku kredivo sy juga ada transaksi 7 juta padahal sy gak ada transaksi di Bukalapak nomor kredivo sy juga di ganti sama nomor sih penipu…..gila ya inikan kesalahan kredivo jg menurut saya..kenapa data kita bisa sampai ke sih pelenipu…enak aja mau suruh bayar..yang bukan kita yang transaksi..sy tidak akan bayar Sampai mana pun sy akan lawan. wong orang yg pakai kita yang bayar enak.aja…dan untuk kredivo sy tidak pernah kasih kode otp atau pin kami bukan anak kecil kok bisa di retas.. 1 Login untuk Membalas
Aweng26 Agustus 2022 - (13:16 WIB)Permalink Selamat siang… Saya jg mengalami hal salah ketik kode virtual pada saat pembayaran kredivo,, krna saya buru” Dan kurang teliti sampai salah ketik kode virtual akun,, Tp saya sudah info ke cs kredivo, dan jawaban nya pun akan di alokasi kn dana nya bila penerima dana ada itikad baik, hrs nya perusahan besar sperti kredivo bisa lgsg memprosesnya… Masa harus menunggu itikad baik dr penerima dana, saya sudah kirimkan foto bukti transfer nya ke cs kredivo.. Tolong kepada pihak kredivo untuk segera memproses nya… Krna uang dengan nominak 712.850 sudah lumayan besar bagi saya… Terimakasih Login untuk Membalas