Pulsa Terpotong Sendiri Beberapa Kali, Telkomsel Mengecewakan

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Perkenalkan saya Abdul Gafur, asal kota Manado, Sulawesi Utara. Saya mau komplain perihal telah terjadi pemotongan pulsa beberapa kali secara sepihak oleh Telkomsel, padahal statusnya masih aktif menggunakan paket internet.

Kejadian ini terjadi pada tanggal 01/11/2021 pada pukul 23:35 & 23:43 WIT dan sudah beberapa kali terjadi, tapi baru kali ini saya suarakan. Berikut saya lampirkan bukti tangkapan layar ponsel.

Kami warga kecil berharap kasus seperti ini tidak terjadi lagi dan besar harapankami agar Telkomsel segera memperbaiki kinerja jaringannya. mengingat di masa pandemi seperti ini, rakyat kecil yang paling terdampak haruslah terlindungi dan terbantu oleh BUMN, bukan sebaliknya.

Terima kasih kepada Media Konsumen yang sudah menjadi wadah keluhan konsumen. Semoga ini merupakan kasus terakhir

Wassalam.

Abdul Gafur Lagautu
Manado, Sulawesi Utara

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Telkomsel:
[Total:49    Rata-Rata: 2.4/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

24 komentar untuk “Pulsa Terpotong Sendiri Beberapa Kali, Telkomsel Mengecewakan

  • 2 November 2021 - (13:44 WIB)
    Permalink

    Sayangnya tidak ada tangkapan layar untuk paket internet aktif, sehingga laporan anda agak bias. Mungkin bisa datang langsung ke GraPARI sekaligus minta bukti riwayat penggunaan terkait keluhan anda.

    Jika anda jarang telepon dan kirim SMS, cukup isi pulsa nominal harga paket internet dan langsung gunakan untuk membeli kuota, sisakan kurang dari Rp. 50 untuk pulsa. Beli kuota lewat dial USSD (888 atau 363), jangan lewat aplikasi MyTelkomsel atau online e-commerce kecuali akses internetnya menggunakan WiFi atau hotspot.

    Semoga masalahnya bisa cepat terselesaikan.

    2
    2
    • 2 November 2021 - (17:28 WIB)
      Permalink

      Sudah dicantumkan lengkap mungkin pihak media konsumen terbatas dalam mengupload foto tangkapan layar kak.šŸ˜Š

      • 3 November 2021 - (08:16 WIB)
        Permalink

        kemungkinan no bapak ada registrasi paket yg aneh2 yg secara tidak sengaja diaktifkan, atau mungkin paket internet bapak hanya 4g, jadi ketika sinyal 4g hilang maka akan menyedot pulsa sebagai biaya internetnya.

        Untuk masalah ini bapak bisa melapor ke grapari terdekat, ceritakan yang bapak alami atau bapak bisa hub cs telkomsel di 188. Semoga masalahnya cepat selesai ya pak..

      • 3 November 2021 - (08:17 WIB)
        Permalink

        Saya juga mengalami padahal data saya matikan beli 50rb seminggu da habis pelayanannya buruk!!

        1
        1
    • 2 November 2021 - (21:18 WIB)
      Permalink

      Saya juga mengalami bg…..
      Tapi, saya sengajakan sisa pulsa di bawah 5.000…
      Setelah pembelian paket…..

  • 2 November 2021 - (15:45 WIB)
    Permalink

    Sama mas saya juga suka kepotong sendiri, tiba tiba ada notifikasi terima kasih telah menggunakan layanan voice call, padahal saya gak nelepon aneh banget, paket padahal sudah dinonaktifkan semua takutnya registrasi di yang aneh aneh , tapi memang tidak ada

    1
    1
  • 2 November 2021 - (20:32 WIB)
    Permalink

    Lah saya juga, malah aneh lagi, udah pake wifi tapi pulsa masih terpotong internet terus, katanya karena kartu udah usim, jadi walaupun data mati otomatis kalau wifi mati tersambung ke data normal. šŸ˜ Aneh kan? Nanti aku up juga ke MK.

    • 3 November 2021 - (14:07 WIB)
      Permalink

      kalo ini sudah pernah dibahas. Jadi, kartu 4G itu meski tidak konek internet, tetep akan dianggap pake jaringan internet, meski kepake sedikit sekali kuota tp mempengaruhi pulsa (bila tdk ada paket internet). Jd sebaiknya nih, kalo lg ga ada paket apapun, diubah jaringannya jd 2G/3G only. Itu sih aman sentosa jaya pulsanya asal tidak konek internet. Semoga saran sy bermanfaat

      • 13 November 2021 - (20:30 WIB)
        Permalink

        Memang sudah aku bikin 3g only, masalahnya tempat ku di pelosok, kalau di pake 3g only sinyal suka ilang no network connection,,, bener, kata CS juga gitu sim card ku terdaftar Usim, gak tau terdaftar secara otomatis atau gimana, karena ini terjadi baru sekitar bulan 8 kemarin, atau mungkin selama ini aku gak terasa pulsa terpotong. Tapi kartu istri saya juga 4g, tapi tidak terdaftar Usim,,,

  • 2 November 2021 - (20:44 WIB)
    Permalink

    Ayah saya jg pernah tp beda provider, anda cukup datang ke kantor telkomsel minta cs unreg semua yg terdaftar di no hp tsbt, sampai skrng dah ga ada seperti itu lg

  • 2 November 2021 - (22:58 WIB)
    Permalink

    Karena data paket anda tidak terlihat, Saya perkiraan paket anda mungkin cuma 4G atau sisanya tinggal paket data 4G . Jadi saat terjadi gangguan jaringan 4G ( tidak lancar) , maka jaringan internet yg berjalan pada 3G ( paket reguler) . Sehingga internet anda akan otomatis memakai data pulsa , sekalipun paket data 4G masih banyak. Karena saya sudah sering terjadi seperti ini.

  • 3 November 2021 - (00:35 WIB)
    Permalink

    Coba kakak perhatian kembali paket yang di beli, Misalkan nih kakak beli paket untuk jaringan 4G, tapi di satu sisi hp kakak tidak menangkap jaringan 4G dan hanya menangkap jaringan 3G atau yg lainnya, kalau kasusnya seperti ini kakak bakalan di bebankan biaya non paket yaitu penggunaan internet bukan 4G.

    • 3 November 2021 - (05:35 WIB)
      Permalink

      Sama no. Tsel saya jg sprti itu….padahal hanya saya pake buat terima telpon….karena data menggunakan provider lain….tapi tiap hari pulsa terpotong 120.. saya cek di pemakaian terakhir untuk penggunaan data….sementara untuk data/ internet saya pakai provider lain…..emang ga seberapa sih nilainya…cm Rp.120..tapi kalau per hari di kalikan dng satu juta pelanggan Tsel kan lumayan jg tuh

      • 13 November 2021 - (20:37 WIB)
        Permalink

        Ini sama persis dengan aku, alasan telkomsel karena kartu sudah Usim katanya, mau tidak mau harus pilih 3g only agar pulsa tidak terpotong, coba atur ulang di pengaturan jaringan pilih 3g only, pasti tidak terpotong

  • 3 November 2021 - (08:44 WIB)
    Permalink

    saya cuman bisa mengucapkan selamat telah menyumbang ke pencuri pencopet berkedok PT… di mana kompetitor menyadari kegiatan memotong pulsa untuk internet sangat tidak di sukai penggunanya(dan termasuk mencopet) karena secara tidak langsung memaksa mengambil pulsa tanpa sepengetahuan pemilik..kompetitor sdh ada menu untuk pulsa safe…yaitu(idsat) xaxiat jg ada menu untuk menonaktifkan pulsa sebagai data..provid Th*ee dr dulu ga ada pemotongan pulsa… tetapi perusahan pencopet ini tetap aja menghalalkan pemotongan pulsa untuk internet

  • 3 November 2021 - (09:38 WIB)
    Permalink

    Di semua provider kalau setelah isi pulsa tapi Internet kaga dimatiin atau tidak mendaftarkan paket sudah pasti pulsa kesedot dijadikan data Internet.
    Kalau boleh saran.. Sebelum isi pulsa, datanya dimatikan terlebih dahulu. Biar ga kesedot pulsanya. Daftarin dah ke *123# buat beli paket internet/data dengan syarat internetnya kaga dinyalain.

  • 3 November 2021 - (18:58 WIB)
    Permalink

    Saya pernah komplen kyk gini, jwabannya karna paket datanya khusus 4g, jdi pas gk ada jaringan 4g kepotong pulsa. Gtu jwbannya šŸ™‚
    Biasanya aku isi buat 2x paketan sekarang mending beli pulsa buat 1x paketan aja dari pada rugi

    • 3 November 2021 - (19:33 WIB)
      Permalink

      Maunya seperti itu tapi terpotong juga Rp 200 sehingga isi lagi nah setelah isi lagi kejadianlah seperti diatas.

  • 3 November 2021 - (21:25 WIB)
    Permalink

    Inti nya telkomsel cari untung makan pulsa, seharus nya seperti ini tdk boleh pulsa terpotong Internet nya pun tdk jln
    Kalau mau fair Internet jln baru boleh di hitung biaya nya, itu pun harus ada notip pemberitahuan, kalau ngak ada notip berarti curi pulsa, Saya pernah alami pakai kartu im3 hp jadul hanya untuk telpon aja, itu pun per hari pulsa terpotong terus Sampai nol, padahal semua konten kita uda matikan, kita komplain ke operator tetap Sama aja, terakhir kartu kita buang aja

  • 4 November 2021 - (05:52 WIB)
    Permalink

    Coba pak, kalo semisal itu paketan 4G, hp nya dibuat 4G only… Di google ada bnyk caranya, bisa juga pake aplikasi 4G only di plystre…

  • 4 November 2021 - (14:38 WIB)
    Permalink

    Jangankan Telkomsel yang seperti itu, provider saya yg notabenenya termasuk kategori bagus ( XL ) saja sering kena biaya-biaya seperti itu, pernah sampai 70 ribu lebih, padahal tidak dipakai. Tapi Alhamdulillah, sejauh ini saya pakai Telkomsel karena migrasi, tidak ada pemotongan pulsa, pulsa tetap utuh seperti waktu beli.

 Apa Komentar Anda mengenai Telkomsel?

Ada 24 komentar sampai saat ini..

Pulsa Terpotong Sendiri Beberapa Kali, Telkomsel Mengecewakan

oleh Abdul Lagautu dibaca dalam: <1 menit
24