Tanggapan Tanggapan INDODANA atas keluhan Bapak Royke 21 Desember 2021 Julia | Customer Experience Manager Indodana 6 Komentar Debt Collector, Fintech, Indodana, Kredit online, Kredit Tanpa Agunan, KTA, Pembayaran tagihan, Penagihan, Pinjaman Online, Tagihan, Tanggal jatuh tempo tagihan Ikuti kami di Google Berita Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Bapak Royke di Media Konsumen tanggal 17 Desember 2021 dengan judul “Pengingat Tagihan INDODANA Sangat Berlebihan“, maka dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Royke. Melalui surat tanggapan di Media Konsumen ini dapat kami sampaikan kami sudah menghubungi beliau melalui telepon dan menjelaskan terkait keluhan penagihan dan kami akan menjadi bahan pertimbangan untuk evaluasi sistem penagihan yang lebih baik kedepannya. Kami ucapkan terima kasih kepada Bapak Royke atas keluhan yang telah diberikan serta memberikan masukan terhadap sistem penagihan di Indodana. Demikian tanggapan yang dapat kami kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Julia Customer Experience Manager Indodana PT Artha Dana Teknologi (Indodana) Jl Tomang Raya No 38, Jatipulo, Palmerah Jakarta Barat 11430 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan INDODANA: [Total:48 Rata-Rata: 1.9/5]
Royke21 Desember 2021 - (10:20 WIB)Permalink Dear Ibu Julia, Customer Experience Manager Indodana PT Artha Dana Teknologi (Indodana) Terima kasih atas tanggapannya, saya berharap kedepannya peristiwa yang saya rasakan tidak terulang kembali dan tidak dialami oleh debitur Indodana yang lainnya… dan tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang sudah menjembatani masalah saya dengan pihak Indodana. Salam, Royke 4 Login untuk Membalas
Hendra21 Desember 2021 - (10:44 WIB)Permalink Setuju sekali saya pun mengalami hal yg sama, sdh brp kali pinjam dan tidak prnh telat bayar. Bahkan sering juga lbh capat bayar. Saya berHarap indodana bisa melakukan perbaikan dlm hal ini. Login untuk Membalas
Dibyo22 Desember 2021 - (07:15 WIB)Permalink Saya lebih bersyukur Akun saya di Non Aktifkan tanpa sebab….padahal bayar ga telat…. 1 Login untuk Membalas
Dzul22 Desember 2021 - (22:28 WIB)Permalink Setuju sekali dengan pak Royke, mengalami hal yang sama tagihan masih 3 sampai 4 hari lagi, ditelp sehari bisa 3 sampai 4 dalam 1 hari, & sekarang Mereka telp, pas Saya angkat mereka engak menjawab. Mulai saat ini Saya memblokir telp dari colektor INDODANA dan emailnyapun Saya kirim ke spam ” YANG PENTING PEMBAYARAN TIDAK TEKAT WAKTU”. 1 Login untuk Membalas
Natalia Hakim29 Desember 2021 - (10:34 WIB)Permalink Memang sangat mengganggu, blm jatem sudah neror. Barusan jg tagihan sy yg jatem 3 hr lagi nominal 68rb ditelp terus, org lagi sarapan, lagi kerja, ditelp trs ky saya mau kabur. Dan pertanyaan mau dibyr lwt apa memang sangat mengganggu, aneh, apalagi bs liat track record debitur donk uda brp lama pake indodana, bukan org baru pake. Login untuk Membalas
nia29 Desember 2021 - (10:40 WIB)Permalink saya lebih bersyukur lagi sekarang, jika dulu saya apply tidak pernah di acc… karena saya masih belum yakin Mampu dan masih meragukan aplikasi ini hehe Login untuk Membalas