Tanggapan XL Axiata atas keluhan Ibu Nina Karina

Jakarta, 10 Januari 2022
Ref.CM/CU/E/002/0122/NT

Kepada Yth.
Mediakonsumen.com

Dengan Hormat,

Menanggapi keluhan pelanggan atas nama Ibu Nina Karina melalui Mediakonsumen.com pada tanggal 29 Desember 2021 berjudul “Dapat Bonus Internet dari XL tapi Malah Terpotong Pulsa“, kami telah menghubungi beliau untuk memastikan keluhan tersebut. Tidak lupa kami sampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami.

Atas keluhan Ibu Nina Karina, kami telah memberikan penjelasan perihal pengurangan pulsa untuk layanan GPRS. Sebagai apresiasi atas kesetiaan Ibu Nina Karina dalam menggunakan layanan XL, maka telah dilakukan pengembalian pulsa ke nomor pelanggan sesuai dengan penggunaan pulsa untuk layanan internet.

Sesuai dengan konfirmasi pada tanggal 9 Januari 2022, beliau dapat menerima penjelasan yang kami berikan dan kami sarankan untuk menonaktifkan data seluler dan menggunakan fitur kontrol pulsa pada aplikasi myXL. Dengan demikian keluhan beliau telah terselesaikan dengan baik.

Peningkatan kualitas layanan akan terus dilakukan dan masukan serta kritik dari pelanggan merupakan acuan bagi kami untuk selalu memberikan layanan yang lebih baik lagi di masa mendatang.

Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL, silakan menghubungi 817, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau melalui Twitter @myXLCare.

Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat Kami,

Tri Wahyuningsih
Group Head Corporate Communication
PT XL Axiata Tbk

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan XL Axiata:
[Total:1    Rata-Rata: 4/5]
Dapat Bonus Internet dari XL tapi Malah Terpotong Pulsa

Saya pengguna baru XL dengan nomor 0878608113xx. Saya sebelumnya direkomendasikan oleh teman untuk pakai XL karena katanya banyak bonus. Setelah...
Baca Selengkapnya

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan XL Axiata?

Belum ada komentar.. Jadilah yang pertama!

Tanggapan XL Axiata atas keluhan Ibu Nina Karina

oleh XL Axiata dibaca dalam: 1 menit
0