Tanggapan DANA Tanggapan Tanggapan DANA terhadap Keluhan Bapak Sugih Prayoga 2 Februari 20222 Februari 2022 DANA Customer Support 1 Komentar Cashless Payment, Customer Service, DANA, Fintech, Payment Gateway, Saldo Hilang, Saldo terpotong Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Sugih Prayoga di Media Konsumen, “Saldo Dana Premium Tiba-tiba Hilang”. Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Bapak Sugih yang dilansir dalam Media Konsumen pada tanggal 26 Januari 2022, kami sangat memahami ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Sugih. Menindaklanjuti keluhan ini, kami telah mencoba menghubungi Bapak melalui telepon sejak tanggal 27 Januari hingga 2 Februari 2022 dan melakukan konfirmasi melalui email dengan nomor tiket #12612685. Namun, telepon tersebut belum berhasil terhubung dan tanggapan email juga belum kami dapatkan. Oleh karena itu, kami memohon kesediaan Bapak Sugih untuk bisa memberikan konfirmasi dengan mengirimkan tanggapan email kami pada nomor tiket #12612685. Jika konfirmasi sudah diberikan, kami akan segera melakukan pengecekan lebih lanjut dan memastikan kendala yang dialami dapat ditangani secara optimal. Jika Bapak ingin mengajukan pertanyaan atau saran lainnya, silakan menghubungi Customer Care kami di 1500 445 atau e-mail help@dana.id. DANA akan senantiasa membantu pengguna setia kami kapan pun dan di mana pun, guna memberikan pengalaman bertransaksi digital yang aman, nyaman, dan tepercaya. Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih. Salam hangat, Aldy Giraldie Head of Corporate Branding DANA Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Oga19 Maret 2023 - (23:06 WIB)Permalink Pihak dana gak mungkin bisa membantu percuma cuman ngabisin waktu ujung ujung nya di tolak gak guna lebih baik apk dana di larang di indonesia 1 Login untuk Membalas