Keluhan Surat Pembaca Pembelian Paket Data Telkomsel Melalui OVO Gagal Masuk 27 Februari 20221 Maret 2022 melina yaputri 5 Komentar Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Internet Service Provider, Kuota internet, Operator telepon seluler, OVO, Paket data internet, Pengembalian dana, Refund, Telkomsel, Transaksi gagal Ikuti kami di Google Berita Dear OVO, Pada tanggal 23 Februari 2022 pukul 20.33, saya membeli paket data Telkomsel melalui OVO, senilai Rp200 ribu, tapi kurang 1 angka di belakang no tersebut. Setelah dilakukan pembelian, ternyata transaksi diproses dan tidak masuk. Maka saya melakukan pembelian 1x kembali tanggal 23 Februari pukul 20.46, nomor hp sudah betul, tapi paket data tidak masuk juga. Karena tidak masuk-masuk, saya mengajukan komplain kepada OVO (CS Akhdan), katanya akan diproses tapi disuruh menunggu 1×24 jam. Setelah ditunggu, tidak kunjung juga ada hasil. Saya juga komplain lagi sama CS Neli, Melinda, Sisca, Kiky dan telepon ke CS OVO, kemudian saya disuruh menunggu 3 hari. Yang saya heran, mengapa riwayat pembelian paket data yang tidak diproses tersebut hilang sehingga saya hanya sempat screenshot sebagian saja? Padahal top up OVO saya masih ada. Saya berharap pihak OVO mengembalikan uang saya senilai Rp400 ribu tersebut. Terima kasih. Melina Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Munzir Akbarwan28 Februari 2022 - (07:52 WIB)Permalink Kesalahan anda kenapa gak nunggu pengembalian dana dulu. Baru mengulangi lgi transaksi gagal. Uang sdh di makan ovo 3 Login untuk Membalas
oky28 Februari 2022 - (10:18 WIB)Permalink apk ovo dari dulu memang sangat buruk skali Login untuk Membalas
oky28 Februari 2022 - (10:20 WIB)Permalink kirim dana sesama ovo aja slalu limit terus. padahal baru mau kirim. selalu limit Login untuk Membalas
melina yaputriPenulis artikel1 Maret 2022 - (14:26 WIB)Permalink Respon nya cukup lama. Tp sejauh ini telah diselesaikan dengan baik. Terima kasih Login untuk Membalas
Puput3 Juli 2024 - (11:15 WIB)Permalink Hari ini sy ngisi paketan Telkomsel di ovo Sudah 1jam lebih ga masuk” Proses terus kenapa ya ga seperti biasanya,,Tapi kalo buat transfer bank atau apa bisa berkendala di pengisian paketan doang???? Login untuk Membalas