Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Ketidakjelasan Pengiriman Kartu Kredit CIMB Niaga 1 Maret 20228 Maret 2022 Destiara 6 Komentar Bank CIMB Niaga, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit CIMB Niaga, Kurir, Pengiriman Kartu Kredit CIMB Niaga Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 21 Januari 2022, saya mendapat SMS notifikasi bahwa kartu kredit CIMB Niaga berhasil disetujui. Namun hingga kini tidak ada kejelasan pengirimannya. Setiap saya telepon ke CS, selalu dibuatkan laporan follow up percepatan pengiriman dan kembali dijanjikan sampai Maret. Saya kirim laporan via email, jawabannya pun sama. CIMB Niaga gak malu ya pelayanannya buruk gini? Udah banyak banget komplain dari nasabah kartu kredit. Kalau alamat yang dilampirkan ada kendala, gak mungkin paket-paket dari e-commerce bisa sampai. Bahkan pengiriman kartu debit dari bank lain saja tetap sampai walaupun tidak dilampirkan nomor telepon untuk kurir. Destiara Bandar Lampung, Lampung Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
CIMB Niaga1 Maret 2022 - (14:03 WIB)Permalink Selamat siang Bapak/Ibu. Mohon sampaikan pelaporannya melalui DM kami, agar kami bantu lebih lanju… https://t.co/kiOoCtwdk3 Login untuk Membalas
ketupid cupumaniak1 Maret 2022 - (14:10 WIB)Permalink @CIMBNiaga https://t.co/gauY8pReAi Nitip Cc @gojekindonesia Login untuk Membalas
zeyra1 Maret 2022 - (18:03 WIB)Permalink Sampe sekarang udh coba dateng langsung ke cbg blm mba? Kalo belum coba aja dteng siapa tau bisa diambil langsung kartunya Login untuk Membalas
DestiaraPenulis artikel1 Maret 2022 - (18:27 WIB)Permalink Sebelumnya sudah tlpn cs , dengan jawaban tidak bisa kalau ke cabang , dan pernah minta untuk di lampirkan saja nomor telepon , alasan privasi tidak bisa , heran nya kurir ini kenapa kalah pinter gitu sama kurir COD e commerce 2 Login untuk Membalas
Omar Rizki Kumara2 Maret 2022 - (13:11 WIB)Permalink Ini kartu kredit bund, bukan sembarang paket, wajar bank ketat kagak sembarang cantumin nomor hp, ntar jd korban social enginering lau ngeluh lagi,.. 2 Login untuk Membalas
Anton2 Maret 2022 - (12:34 WIB)Permalink Kemungkinan salah kode pos. Sistem di Niaga blm update untuk kode pos seluruh Indonesia. Kadang suka nyasar. Login untuk Membalas