Tanggapan Konfirmasi dari Telkom terkait Pemberitaan “Apakah Ada Solusi Pemasangan IndiHome Jika ODP Penuh?” 5 April 2022 Telkom Regional 2 Beri komentar Internet Service Provider, MyIndiHome, Optical Distribution Point, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com, Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Egie Ilman pada tanggal 1 April 2022 terkait keluhan “Apakah Ada Solusi Pemasangan IndiHome Jika ODP Penuh?“. Menanggapi surat pembaca Bapak Egie Ilman tersebut di atas, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dirasakan. kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelayanan Telkom yang dirasakan. Setelah dilakukan pemeriksaan oleh tim lapangan, kami mohon maaf karena belum bisa memenuhi pemasangan, dikarenakan jarak jaringan tersedia yang paling dekat belum memenuhi standar, yang jika dipaksakan untuk pemasangan dikhawatirkan dapat mengganggu kualitas layanan apabila dipaksakan untuk diaktifkan. Demi menjaga kualitas layanan, tim kami akan mengupayakan mempersiapkan penambahan jaringan di masa yang akan datang. Sebagai alternatif penggunaan internet, kami juga menyediakan ORBIT, yang merupakan layanan internet yang bersifat portable. Kami harap kami dapat segera menghadirkan layanan IndiHome terbaik bagi Bapak Egie segera. Kami ucapkan terima kasih atas perhatian Bapak Egie Ilman terhadap layanan kami dan kami akan selalu mengupayakan yang layanan yang terbaik bagi Bapak Egie Ilman serta seluruh pelanggan IndiHome sehingga dapat selalu bermanfaat. Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih. Arie Dwi Utomo Manager Sekdiv & Public Relation Telkom Regional 2 Telkom Hub, Graha Merah Putih Lantai 1, Jalan Gatot Subroto Kav. 52 Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.