Pelayanan Jasa Pengiriman ID Express Tidak Profesional

Saya Suhardiman yang tinggal di Kota Makassar Provinsi Sulawesi Selatan. Pada Tanggal 7 April 2022 saya melakukan transaksi pada aplikasi Shopee dengan nomor pesanan 22040703FKT275 dan memilih layanan pengiriman ID Express dengan nomor resi IDS007922429801.

Saya memilih pilihan reguler karena berpikir kiriman akan sampai lebih cepat sesuai estimasi karena saat melakukan chek out tertera estimasi diterima sekitar tanggal 9-12 April 2022.

Saat estimasi ngaret pada tanggal 12 April 2022 saya menghubungi CS ID Express dan saat itu memberikan jawaban agar saya bersedia menunggu hari itu juga sampai pukul 21:00. Tetapi lewat dari pukul itupun dari pihak pengiriman tidak ada pemberitahuan.

Sampai keesokan harinya saya melakukan komplain dan dibalas oleh CS ID Express dengan jawaban menunggu lagi 3-5 hari kerja untuk melakukan investigasi. Sesuai di aplikasi barang saya sudah ada di Makassar sejak tanggal 10 April 2022 tetapi kok sampai sekarang pun pihak jasa kirim tidak mengirimkan.

Hal ini menurut saya jasa yang diberikan pihak ID Express tidak profesional dan hanya membohongi konsumennya saja. Melalui histori ini menurut saya agar yang lain lebih mempertimbangkan untuk menggunakan jasa pengiriman ini.

Sampai sekarangpun nomor call centre untuk ID Express tidak dapat tersambung dan jika menghubungi via chat balasannya bisa sampai 5 jam kedepan. Menurutku ID Express adalah jasa kiriman paling terburuk yang ada di Indonesia.

Suhardiman
Makassar, Sulawesi Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai ID Express:
[Total:19    Rata-Rata: 2.5/5]
Tanggapan IDExpress atas Surat Bapak Suhardiman

Menanggapi keluhan Bapak Suhardiman melalui rubrik Surat Pembaca di Media Konsumen pada tanggal 12 April 2022, dengan judul “Pelayanan Jasa...
Baca Selengkapnya

10 komentar untuk “Pelayanan Jasa Pengiriman ID Express Tidak Profesional

  • 12 April 2022 - (22:01 WIB)
    Permalink

    karena saat melakukan chek out tertera estimasi diterima sekitar tanggal 9-12 April 2022.

    estimasi max 12 april, hari ini dicek sudah terkirim. ngaret bagaimana?

    8
    1
    • 13 April 2022 - (19:48 WIB)
      Permalink

      Untuk estimasi waktu yang diberikan pihak Shopee adalah sampai tgl 12 apabila barang dikirimkan bukan di tanggal 7 tetapi sesuai estimasi yang diberikan oleh pihak ID Express adalah 2-4 hari dimana jika barang diterima tgl 7 harusnya tanggal 11 Maret sudah diterima yang bikin kesal cs menyuruh untuk menunggu sampai pukul 21 tetapi tidak memberi konfirmasi ulang bahwa diundur lagi tapi membiarkan saja. Itu namanya ngaret dari tgl estimasi dan tidak profesional ditambah lagi nomor telfon CSnya tidak bisa digungi dan jika via chat cs membalas kadang 5 jam berikutnya

  • 13 April 2022 - (08:52 WIB)
    Permalink

    Ciri – ciri buyer tidak sabaran, saya yang di jawa pengiriman 7 hari aja memaklumi dikarenakan ramadhan, situ yang luar jawa baru beberapa hari aja udah koar koar

    1
    2
    • 13 April 2022 - (19:51 WIB)
      Permalink

      Itukan versi anda tidak semua pembeli bisa seperti anda mau ramadhan pun itukan sudah jadi pekerjaannya kalau semua pekerjaan mau ditoleransi apakah jika anda pekerja gaji anda juga mau diundur jadi jangan seenaknya anda bilang buyer tidak sabaran. Lagian juga ini dibayar ya nggak gratis yang diberikan gratis itu oleh Shopee hanya jasa kirim jenis ekonomi karena namanya butuh yah dipilih paket reguler meskipun tidak ditanggung pihak Shopee . PAHAM SAMPAI DISINI

  • 13 April 2022 - (15:30 WIB)
    Permalink

    Saya sebagai seller maupun buyer pernah beberapa kali pakai id expres, belum pernah ada keluhan sih ya. Malah saya pernah kirim barang gak sampai 24 jam sampai ke alamat pembeli. Sayang sekali id expr di dekat tempat saya sudah pindah, jadi terpaksa tutup dulu untuk jas kirim ini.

    • 13 April 2022 - (19:52 WIB)
      Permalink

      Itukan waktu anda. Coba kalau anda merasakan seperti saya. Nomor call Centre ID Express saya tidak bisa tersambung. Jadi terserah versi anda yang jelas kan saya udah ada bukti percakapan di live chatnya juga

    • 13 April 2022 - (19:55 WIB)
      Permalink

      Ini bukan dituntut ya cuman mau disampaikan agar management ID Express tahu kalau perusahaannya saat ini nggak professional. SAYA TAHU KALAU ESTIMASI ITU perkiraan tetapi kalau estimasinya molor apakah komitmen nggak bisa terjaga. Kalau pekerjaan tidak disertai komitmen berarti perusahaannya asal asalan

  • 13 April 2022 - (22:57 WIB)
    Permalink

    Sy memahami TS. @id expres TDK mau brbena n masih kekurangan armada kesannya memaksakan diri. Fungsi cs TDK pada semestinya. Banyak oknum yg nakal. Jika paket sistem cod. Padahal paket sudah d trima buyer. Namun oknum mengatur ulang jadwal kiriman. Jarang sekali Tim koordinasi sesama koordinasi antar wilaya komunikasih. Khususnya th ngempol, Kedungkandang. SOP az d langgar.

  • 13 April 2022 - (23:09 WIB)
    Permalink

    Iya benar menurut saya untuk saat ini Perusahaan ID Express Kesannya Memaksakan. Mengapa demikian? Karena paket saya saja hampir 3 hari keliling di makassar saja seharusnya kan sudah tahu alamat tujuan kok sampai harus salah dengan alasan salah kod sortir alamat tujuan. Anehnya pihaknya yang salah kok konsumen yang tanggung sampai pesanan harus ditahan sementara itukan sudah terkesan aneh namanya. Ditambah lagi nomor call Centre tidak nyambung nyambung dengan alasan perbaikan peningkatan layanan. Kok peningkatan layanan sampai berbulan bulan ya sejak Januari 2022 telefon call Centre memang nggak bisa dihubungi. Saya harap buat Management ID Express segera berbenah dan bisa mencontohi jasa expres yang sudah memiliki jam terbang. Kesalahan sekali bisa dimaafkan tapi kalau berkali kali itu bukan lagi faktor tidak kesengajaan tetapi memang pekerjanya yang tidak profesional

 Apa Komentar Anda mengenai ID Express?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

Pelayanan Jasa Pengiriman ID Express Tidak Profesional

oleh Suhardiman dibaca dalam: 1 menit
10