Kecewa dengan Ekspedisi Anteraja

Terima kasih kepada tim Media Konsumen yang telah menerbitkan keluhan saya.

Pada tanggal 8 Juli 2022, saya melakukan pembelian barang di Tokopedia, dengan ekspedisi Anteraja dan estimasi pengiriman 2-4 hari (reguler). Seharusnya sudah sampai maksimal pada tanggal 14 Juli 2022, dengan nomor resi: 10005118867734.

Pada tanggal 9 Juli 2022, barang sudah di-pickup oleh kurir Anteraja dan tanggal 10-11 Juli, barang berstatus “Proses di Hub Jakarta Timur”. Namun, hingga 15 Juli 2022, status masih stuck di Proses hub Jakarta Timur.

Karena barang tersebut merupakan barang penting dan mau saya gunakan, maka saya cukup khawatir, karena ekspedisi lain tidak sampai seminggu sudah sampai. Pada hari Kamis, 14 Juli 2022, saya menghubungi customer service Anteraja di nomor 021-50663333, tapi hingga berkali-kali tidak ada jawaban.

Setelah berhasil tersambung dengan Customer Service, saya menjelaskan keluhan saya dan si CS tersebut menjelaskan bahwa maksimal tanggal 14 Juli sudah harus sampai, dan tidak diberi kejelasan kenapa paket tersebut stuck tanpa kejelasan.

Yang saya pertanyakan, saat terjadi masalah seperti ini, pihak Customer Service Anteraja begitu tidak responsif dalam menangani keluhan pelanggan. Semua Customer Service di social media pun hanya mengandalkan bot, bukan real-person.

Mohon kejelasan dari pihak Anteraja, karena menyangkut customer-trust atau kepercayaan pelanggan seharusnya menjadi poin utama dalam pelayanan Anteraja.

M. Choirul Naim
Kab. Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Anteraja:
[Total:59    Rata-Rata: 1.5/5]
Tanggapan Anteraja atas Surat Bapak M. Choirul Naim

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak M. Choirul Naim yang berjudul: “Kecewa dengan Ekspedisi Anteraja” di mediakonsumen.com pada tanggal 18...
Baca Selengkapnya

14 komentar untuk “Kecewa dengan Ekspedisi Anteraja

  • 18 Juli 2022 - (09:30 WIB)
    Permalink

    Sepertinya pihak AnterAja sedang mengalami overload, karena saya mengirimkan barang dari Jakarta ke Pangkal Pinang dari tanggal 11 Juli 2022 sampai hari ini tanggal 18 Juli 2022 status barang masih belum sampai di tangan penerima.

    Email pun dari tanggal 14 Juli 2022 sampai detik ini masih juga belum di respon. Sepertinya mereka juga banyak komplain dari para customer sehingga tidak berani menerima telepon.

    4
    2
    • 18 Juli 2022 - (09:35 WIB)
      Permalink

      Sepertinya mmg seperti itu. Saya cek di semua media sosialnya Anteraja hampir semua mengalami hal yang sama. Cuma mmg sedikit was was dikarenakan barang penting dan takutnya hilang.

      • 24 Juli 2022 - (10:43 WIB)
        Permalink

        Kalau transaksi di Tokopedia memang harus hati-hati, biasanya kita kejebak diskon ongkir, padahal sistem mengarahkan paket ke kurir bermasalah anteraja.
        Pengalaman saya dua kali menggunakan anteraja paket tidak sampai, bahkan paket yg kedua barang diretur tanpa konfirmasi ke saya sebagai pembeli.
        Jadi walaupun ada refund dana, tapi kejadian ini sangat menjengkelkan. Karena refund itu butuh proses lama, apalagi barang yg kita beli memang barang yg urgent bagi kita.
        Setelah dua kejadian itu saya kapok menggunakan anteraja. Sekarang saya kalau di Tokopedia pake si_Cepat, sedang di Lazada pakai Ninja_id.
        Alhamdulillah sampai kini keduanya lancar-lancar saja.

        1
        1
        • 25 Juli 2022 - (05:59 WIB)
          Permalink

          Kalau mau cepet jangan pakai yang Reguler dong. Pengalaman saya Anteraja Reguler bisa sampai 6hari baru nyampe

      • 8 Agustus 2022 - (05:45 WIB)
        Permalink

        Parah memang anteraja…dan call center nya tidak responsif..hari ini adalah hari ke 6 ditanggal 8 agustus 2022 dimana paket saya masih stuck di jakarta utara, sedangkan saya di bekasi

        Kecewa saya dengan ekpedisi anteraja

  • 24 Juli 2022 - (00:55 WIB)
    Permalink

    Entar aja, Silambat, adalah ekspedisi yg saya blacklist..

    Semoga lekas mendapat jawabannya

  • 24 Juli 2022 - (01:27 WIB)
    Permalink

    tungguin aja ntar berubah sendiri statusnya di laporan kan ada tulisannya dalam proses….

  • 24 Juli 2022 - (01:43 WIB)
    Permalink

    Klik ajukan komplain
    Dan klik blm terima barang
    Ntar di investigasi antara toped dan antar aja
    Sapa tau barang tsb hilang

  • 24 Juli 2022 - (08:22 WIB)
    Permalink

    bener banget, saya sangat kecewa dengan Anter aja, Jakarta Bandung kirim tanggal 6 Juli 2022 sampai detik ini tqnggal 24 Juli, tidak sampai2 dengan no resi 10005084188189..dan bener banget jawabannya hanya Boot bukan manusia…

  • 24 Juli 2022 - (23:29 WIB)
    Permalink

    Pengalaman saya pake toped dapat ekspedisi anteraja Alhamdulillah belum ada kaya anda. Dapet anteraja malah yg antar barang saya JNE 😅
    Saya tanya ke CS Anteraja katanya Anteraja & JNE kerjasama. Tapi sayangnya JNE di sini pengantaran cuma seminggu sekali 🤣

 Apa Komentar Anda mengenai Anteraja?

Ada 14 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Ekspedisi Anteraja

oleh Khoirul dibaca dalam: 1 menit
14