Aktivasi Pasang Baru Iconnet dari PLN Lambat

Mohon tanggapannya pihak Iconnet/PLN/BUMN,

Saya pelanggan Iconnet

Nama: Inoki Kusumo
ID Pelanggan: 538712551490
Alamat terpasang: Kel.Sukamaju Kec.Cilodong Kota Depok

Saya sudah membayarkan pendaftaran baru layanan internet Iconnet tanggal 6 Juli 2022. Lalu tanggal 10 Juli dilakukan pemasangan ke rumah oleh teknisi Iconnet. Sampai magrib dan dijanjikan koneksi internet Iconnet akan aktif malam.

Keesokan harinya saya komplain ke salesnya, katanyan akan dilakukan aktifasi segera. Saya juga telepon ke teknisi yang pasang, jawabnya juga begitu, sabar aja nanti akan aktif.

Tanggal 16 Juli saya coba chat melalui web Iconnet dan dibuatkan no pengaduan ETIK/2207/026227. Katanya pihak Iconnet belum bisa menjanjikan kapan akan aktif. Lalu saya coba telp customer service Iconnet, jawabnya juga begitu tidak bisa menjanjikan kapan aktifnya.

Memang perusahaan sekelas BUMN tidak ada SLA/KPA setiap permasalahan itu harus selesai dalam berapa hari kerja????

Semoga lewat media konsumen petinggi Iconnet ataupun PLN, bila perlu saya minta tolong Bapak Menteri yang terhormat Bpk. Erick Thohir bisa membantu saya.

Terima kasih banyak Media Konsumen.

Salam,

Inoki Kusumo
Kota Depok, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:40    Rata-Rata: 2.6/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

8 komentar untuk “Aktivasi Pasang Baru Iconnet dari PLN Lambat

    • 29 Juli 2022 - (07:39 WIB)
      Permalink

      Internet suhunya itu indihome masih punya mr. Erik tohir. Ya lumayanlah jangkauannya. Pakai indihome aja.

    • 30 Juli 2022 - (11:28 WIB)
      Permalink

      Alhamdulillah setelah sekian lama penantian dari tanggal 6 Juli 2022 pembayaran tanggal 10 Juli 2022 pemasangan, perhari ini tanggal 30 Juli 2022 koneksi internet Iconnet sudah dapat dinikmati oleh keluarga kami, terima kasih atas kordinasi ya mbak Ria Sales Iconnet, Mas Faris Teknisi Iconnet.
      Komplain saya sudah teratasi, terimakasih Mediakonsumen sudah membatu saya.

      Salam,

      Inoki K

    • 27 Juli 2022 - (09:11 WIB)
      Permalink

      Baca keterangan saya, makanya saya naik ke media konsumen, udah komplain kemana mana gak ada pekerjaan, uang udah masuk, yang penting marketingnya closing ururusan mau nyambung atau gak nyambung, yang penting bonus masuk, dan pelanggan akan ditagih tiap bulan, padahal belum pernah ngerasain koneksinya sama sekali sejak pasang, gak ngaruh bu ninik udah dari awal pasang Iconnet udah download pln mobile, emang harusnya PLN urus listrik aja gak usah urus urus internet, biar dari BUMN lain yang urus hal itu

  • 29 Juli 2022 - (00:01 WIB)
    Permalink

    Daftar nya sama siapa pak, pakai PLN mobile apa pakai marketing setempat, dan untuk kabel nya sudah di pasang dengan perangkat nya blm ???

  • 29 Juli 2022 - (06:29 WIB)
    Permalink

    Lokasi sy aja belum di jangkau Iconet. Padahal. Lokasi tetangga sdh. Gimana nih PLN

 Apa Komentar Anda?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Aktivasi Pasang Baru Iconnet dari PLN Lambat

oleh Inoki dibaca dalam: 1 menit
8