Transaksi Terkendala dan Uang Saya Belum Kembali

Dengan hormat,

Pada tanggal 26 Juli 2022 pukul 15:13, saya melakukan transaksi transfer senilai Rp4.850.000 dari rekening BNI (virtual account) ke rekening BCA atas nama saya sendiri (Mia Nathalia Arianni) melalui aplikasi “OY!”. Namun sampai saat ini, dana yang saya transfer tidak masuk ke rekening tujuan.

Saya sudah melakukan pelaporan ke pihak aplikasi “OY!” via chat dan telepon berkali-kali. Namun jawabannya sampai saat ini masih sama dan sama sekali tidak memberikan konfirmasi yang pasti. Mohon bantuannya kepada pihak yang terkait, yaitu aplikasi “OY!”, untuk segera mengembalikan dana saya sebesar Rp4.850.000, SEGERA!

Pihak aplikasi “OY!” menginfokan membutuhkan proses H+4 terkait hal ini. Menurut saya ITU TERLALU LAMA. Saya juga pernah bekerja sebagai karyawati di bank besar di Indonesia, proses LLG tidak membutuhkan waktu selama itu. Menurut saya pihak aplikasi “OY!” hanya mengulur-ulur waktu dan tidak memberikan konfirmasi yang pasti kapan uang saya akan dikembalikan.

Saya mohon kerja samanya, saya sudah capek dengan ucapan CS aplikasi “OY!” yang tidak jelas dan bertele-tele. seakan-akan membodohi customer. Mohon bantuannya Media Konsumen.

Salam,

Mia Nathalia A.
Jakarta Utara

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai OY! Indonesia:
[Total:21    Rata-Rata: 1.8/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

53 komentar untuk “Transaksi Terkendala dan Uang Saya Belum Kembali

  • 28 Juli 2022 - (18:37 WIB)
    Permalink

    ini mau menghemat biaya transfer malah nyangkut jutaan?
    padahal sekarang ada BI-fast yg cuma 2ribuan.

    6
    1
    • 29 Juli 2022 - (05:54 WIB)
      Permalink

      Sebenarnya bukan mau irit juga sis gan, MBCA saya sedang ada masalah di HP saya, karena belum sempat ke Banknya untuk mengurusnya jadi saya OVB via aplikasi OY! , sebelum2nya alhamdulilah aman2 dan normal baru kali ini trouble. iya jd pelajaran pastinya ke depannya terima kasih.

    • 28 Juli 2022 - (22:56 WIB)
      Permalink

      padahal jika penulis merasa pihak oy mengulur ngulur waktu dan ada indikasi kecurangan, penulis lapor aj ke ojk kan penulis pegawai bank besar di indonesia si yang paling tau. keren gal tuh si PEGAWAI BANK BESAR INDONESIA YANG PALING TAU DAN SIPALING NIDUH.

      3
      4
      • 28 Juli 2022 - (23:18 WIB)
        Permalink

        FYI proses LLG ga ada yg sampai 3 hari yaa catet! bahkan trf ke LN saja tidak memakan waktu 3 hari, kalau belum paham mengenai perbankan sebaiknya baca dulu gan, baru deh bisa memberi saran atau comment yang baik yaa, hehehe JADI ANDA TIDAK KELIHATAN BODOH,

        5
        4
        • 28 Juli 2022 - (23:28 WIB)
          Permalink

          Anda yg bodoh kalo gitu. Anda punya uang di BNI ngapain cuman biaya 2500 ga pake BI fast.

          Malah mau hemat pake aplikasi gratisan

          1
          6
          • 29 Juli 2022 - (05:39 WIB)
            Permalink

            MALAM2 KOK COMMENT-IN MASALAH ORANG?? BUKANNYA MEMBANTU TAPI MEMBERIKAN INFORMASI SALAH DAN SOK TAUUU TENTANG INFORMASI PERBANKAN HADUUUH NGACA DUNK CK CK CK EMANK SIE DIMANA-MANA KLU ORANG BODOH PASTI SOK TAU TINGKAT DEWA WKWKWKKWKWK

            4
            6
          • 29 Juli 2022 - (05:40 WIB)
            Permalink

            BTW SITU LAKI- LAKI ASLI KAN KOK MULUTNYA NYINYIR ABISSAS NGALAH2IN ITU YANG JALANNYA BELOKKK!!!! ISTIGFAR MAS/ MBAK””””

            2
            7
      • 28 Juli 2022 - (23:32 WIB)
        Permalink

        hahahaha oiyaa mana ada transfer RTO, saya koreksi yaa mas namanya RTGS shayyyy KELIATAN BODOH LAGI KAN ANDA, adalah hal saya mah pake trf model apa, kenapa aja ngejudge, ga penting sie ngeladenin “ORANH YANG SOK TAU TENTANG PERBANKAN” hehee bye

        2
        3
        • 29 Juli 2022 - (06:00 WIB)
          Permalink

          Anda dungu ya? RTO itu real time online. Masuk dlm 1 detik. Ya itu hak anda mau tetap bego sekalipun. Mantan karyawan bank besar yg ga tau apa itu RTO

          4
          2
          • 29 Juli 2022 - (06:18 WIB)
            Permalink

            ITU BUKAN ISTILAH TRANSFER YANG DI BANK YAA CATET YAA MBAK!!! hehehe SILAHKAN CEK YAA DI KATALOG BI TEUTEUP YAA SOOOKKKK PINTER KLU ORANG DUNGU SIHHH WKWKKW

            2
            3
        • 29 Juli 2022 - (07:44 WIB)
          Permalink

          hei dungu anda pernah kerja di bank mana pantes dipecat.

          Transfer antarbank itu ada 4 macam: RTO (online) contoh di atm pake atm bersama, alto, link, prima. itu 24 jam langsung tiba seketika

          yg kedua LLG (lalu lintas giro) itu hanya jam kerja
          yg ketiga RTGS itu biayanya lebih mahal dari LLG tapi tiba lebih cepat bisa 5-20 menit
          yg keempat BI FAST biaya gratis maksimal 2500 (tergantung bank pengirim) itu seketika sampai seperti RTO hanya limit bisa sampe 250jt per transfernya.

          anda sok pinter dibilangin

          3
          1
          • 29 Juli 2022 - (07:57 WIB)
            Permalink

            ORANG GILA MARAH2 DI LAPAK ORANG HAHAHAHHA
            SADAR DUNK MBAKNYA
            GA USAH DIKASIH TAU MBAK
            HATI2 DENGAN LAWAN BICARA ANDA, SAYA BISA ISSUE ANDA!

            1
            4
      • 28 Juli 2022 - (23:33 WIB)
        Permalink

        haree gino setor tunai, mohon maaf jaman digital CASHLESS DUNK masih aja JADULLLL SETOR SETOR BAWA CASH BYEEEE

        1
        5
        • 29 Juli 2022 - (09:01 WIB)
          Permalink

          Anti setor tunai yah?

          Mau pake cashless tapi cari yg gratis? Jadi begini deh. Malah nyangkut.

          Ngirit 2500 lah?

          Bodohnya saya. Bukan anda yah yang pinter itu.

          1
          1
        • 29 Juli 2022 - (18:58 WIB)
          Permalink

          lha kalau punyanya duit cash gimana ka?
          tolong infonya, biar nggak dikatain jadul sama orang-orang

  • 28 Juli 2022 - (20:26 WIB)
    Permalink

    sejak ada layanan bi fast dan byk juga bank yg menyediakan free transfer saya udah gak pernah lg pakai pihak ke.3 macam flip, oy, dll sejenisnya. apalagi uang elektronik macam dana, aduh jijik banget baca keluhan konsumen segunung

    sudah ketebak ketika ada masalah nyangkut pasti akan super ribet, takutnya dana konsumen sengaja ditahan lama lama oleh pihak ke.3 alias perantara tsb….

    • 28 Juli 2022 - (23:11 WIB)
      Permalink

      actually ini kejadian pertama kali sie trf terkendala, trus kok actionnya lama beda dengan flip yg responsnya lbh bagus and fast response cs nya, but anyway jadi pelajaran berharga sie in the end

      3
      6
      • 29 Juli 2022 - (01:21 WIB)
        Permalink

        Bicara dengan gaya jaksel di media konsumen tidak akan membuatmu terlihat keren mbak. Actually gundulmu. Bilang aja sebenarnya.

        3
        2
        • 29 Juli 2022 - (05:36 WIB)
          Permalink

          HAHAHA SEWOT NIE YEE ORANG BODOH SEWOT EUY DUH TENGSIN YAH LOOKS STUPID !!!!

          • 29 Juli 2022 - (09:03 WIB)
            Permalink

            Looks stupid apa Look stupid?

            Tebak apa?

            4
            1
          • 30 Juli 2022 - (12:55 WIB)
            Permalink

            Looks stupid? Pake S ya.. Haha.. Mau kelihatan keren malah jadi..

    • 28 Juli 2022 - (23:20 WIB)
      Permalink

      terima kasih gan iya ini jadi pelajaran ke depannya, btw ini baru kejadian pertama sie, sebelumnya dgn nominal smp 100juta pun so far aman, tapi kaget aja kok bisa selama ini action dr pihak aplikasinya.

      1
      6
  • 28 Juli 2022 - (21:51 WIB)
    Permalink

    paling aman, transfer bank ke bank. jangan pakai aplikasi pihak ketiga.
    Flip menurut saya juga aman, walau tidak real time. perlu waktu beberapa menit.

    kalo saya, saat ini mengandalkan blu, dari bank BCA digital, untuk transfer antar bank.
    asalkan saldo rata-rata per bulan di rekening sebesar minimal 1 juta, maka dapat 25 kali bebas biaya transfer antar bank setiap bulan.

    • 28 Juli 2022 - (23:13 WIB)
      Permalink

      setuju, ke depannya ga akan pake lagi, kapok, thank you info ttg bca yaa

      1
      5
  • 28 Juli 2022 - (22:47 WIB)
    Permalink

    wah padahal penulis jelas kerja di bank yang tau tentang sistem perbankan. Saya yakin penulis tau proses LLG secara menyeluruh karena bekerja di salah satu bank besar di indonesia. H+4 tidak berlebihan menurut saya, bukankah proses LLG bisa memakan waktu 2 sampai 3 hari kerja jika ada kendala pastinya ada waktu team oy berkoordinasi untuk melakukan pengecekan. jadi ya hal wajar ya h+4 tersebut. jika belum memasukin estimasi ya masih belum dikatakan masalah kan ya? padahal oy baikenyediakan transfer gratis. lagian knp harus lewat oy yang sudah tau menggunakan LLG yang membutuhakan waktu lama kenapa gak transfer biasa aj sih yang sistem RTO yang lebih cepet mahal dikit gak apa kali kalau buat orang gak sabaran. ah saya mah orang awam penulis atau mbak y lebih paham pasti kan kerja di bank besar indonesia.

    • 29 Juli 2022 - (13:20 WIB)
      Permalink

      anywayat that time sistem di BNI trf juga sedang down sie makanya pilih OY tuk bantu trf, gpp dijadikan lessons learn yah, thank you advisenya gan

        • 29 Juli 2022 - (17:32 WIB)
          Permalink

          Learned is the preferred spelling in American English, and learnt is the preferred word of a British speaker. But both are perfectly correct.👍🏻

          • 29 Juli 2022 - (17:36 WIB)
            Permalink

            Jadi yang salah adalah:

            Tulisan mu.

            Lessons learnd, mana ada hehhehe.

  • 28 Juli 2022 - (23:22 WIB)
    Permalink

    Bisa saja ada kesalahan input data terutama nominal uang. Harus tepat jumlahnya. Slma sy pakai terjadi jg kendala tpi tidak butuh waktu lama.. OY cukup aman sama dg flip
    Tapi nggak slamanya gratis adakalanya dibebankan fee 1500. Sama jg flip ada biaya kalau instant kecuali transfer manual agak lama sedikit.

    • 28 Juli 2022 - (23:27 WIB)
      Permalink

      kesalahan nominal sie ga salah atau ga mungkin, kan ini menggunakan virtual account, so tinggal copy paste and otomatis ngebaca nominal yg akan di transfer. memang ada masalah di bank switching nya

      1
      7
    • 29 Juli 2022 - (13:48 WIB)
      Permalink

      Saya juga baru tau aplikasi Oy! bisa buat transfer, biasa kalo mau gratisan pakai DANA (10x sebulan) atau pakai Flip.

    • 31 Juli 2022 - (13:35 WIB)
      Permalink

      Mau cepat atau Lambat jika aturan OY membutuhkan 4 hari bahkan jika mereka bilang 30hari pun maka mau gak mau anda harus menerimanya karena mereka yang punya kewenangan. Apabila jika selanjutnya ada indikasi yang tidak benar maka barulah anda bisa mengambil tindakan kembali. Beda tempat beda aturan, jangan disamakan.

  • 29 Juli 2022 - (08:46 WIB)
    Permalink

    Bukan saling kasih solusi malah saling menggurui, semoga masalah Mbak Mia cepat selesai yaa..

    • 29 Juli 2022 - (09:34 WIB)
      Permalink

      ini kolom komentar bukan kolom solusi kok, dan tidak ada aturan dari platform ini “komen hanya boleh solusi ya, kalo g kasih solusi mending jangan komentar” sejak kapan ada aturan seperti itu? Dan sejak kapan ada hak 1 orang melebihi hak orang lain, kolom komentar itu hak bebas setiap orang untuk menuliskan apa pendapat mereka, TERLEPAS dari orang lain suka atau tidak. Apabila kita hanya mau menerima suatu hal di internet ini hanya yang kita suka dan terima saja, komunikasi sama orang rumah saja bang, kenyataannya di internet itu ya gini. yang bisa kasih solusi ya hanya pihak-pihak yang bersangkutan dengan kasus ini, kolom komentar ini juga untuk berbagi pengalaman dan yang kamu bilang “menggurui” adalah pengetahuan untuk tindakan preventif ke depannya, sama penting nya dengan memberi “solusi” karena kalau tidak diberi tahu harus apa ke depannya, dan mengulangi kesalahan yang sama kan BODOH.

      anda sendiri kasih solusi apa emang?

    • 29 Juli 2022 - (09:59 WIB)
      Permalink

      amin sebenarnya solusi dengan saran beda yaa mas, solusi harusnya dari pihak yang sedang terkait dengan masalah saya, sedangkan saran dr mas dan rekan2 disini yaa kan👍🏻 sedangkan itu manusia aneh sok pinter malahan menggurui orang yang sudah bekerja di bank selama 19 tahun hihihi jadi abaikan saja yah, maturnuwun sanget mas amiiin

    • 29 Juli 2022 - (13:22 WIB)
      Permalink

      alhamdulilah baru saja di RETUR terima kasih mas… aplikasi model begini emank kudu dikasih shock theraphy dulu biar ga semena2 cari customer tapi pelayanan di dalam bobrok….
      terima kasih byk gan doanya langsung ijabah loh… jumat berkah…

  • 29 Juli 2022 - (10:08 WIB)
    Permalink

    Mending pakai mbangking saja karena pake m bangking saja urus2 transfer ga masuk lama 14 hari kerja padahal yg urus bank nya langsung apalagi pake perantara pihak ke 3

    • 29 Juli 2022 - (10:15 WIB)
      Permalink

      iya biasanya juga pake mbanking tapi lagi trouble di hp dan saya juga lagi kurang sehat jadi blm sempat ke bank, terima kasih sarannya👌🏻

  • 29 Juli 2022 - (10:43 WIB)
    Permalink

    saran buat penulisnya, gausah terlalu ladeni komentar2 yg ada. bicara lah yg seharusnya bicara, tetap sopan meski org menghujat. Tentu pernah bekerja di perbankan yg jelas2 mengutamakan service.

    2
    1
    • 29 Juli 2022 - (13:23 WIB)
      Permalink

      indeed gan… terima kasih sarannya… udah diabaikan yang ga penting2… alhamdulilah dah di retur baru saja… emank kudu dibantu media konsumen baru solved.

  • 29 Juli 2022 - (10:52 WIB)
    Permalink

    Yaelah baru juga 3 hari.. Kan sdh diinfokan kalau butuh waktu 4 hari.. Sabar dlu dong, kalau blm ada titik terang, bru lapor disini.. 4 hari itu bukan proses LLG, tapi investigasi.. Paling aktualnya bisa smpe 1 minggu lebih, karena ada 3 pihak yg terlibat..

  • 29 Juli 2022 - (13:26 WIB)
    Permalink

    Pelayanan ke Customer harus ditingkatkan dan Customer Service juga harus bisa menjelaskan secara detail tahapan atau proses permasalahan yang dihadapi oleh customernya, bukan mengulang2 informasi yang masih abu2 atau belum pasti atau tidak jelas, khususnya kepada customer yang mengerti tentang sistem perbankan, terima kasih.

  • 2 Agustus 2022 - (13:39 WIB)
    Permalink

    Ya ALLAH…..sudah ya, aq yakin orang2 yg komen pinter2 semua dan termasuk penulis juga. Penulis hanya mengungkapkan kekesalan nya pake oy. Jika bisa membantu, bantulah, kl gak bisa cukup diread aja. Salam

  • 8 Agustus 2022 - (12:36 WIB)
    Permalink

    Halo Ibu Mia Nathalia,

    Saya Sifa Customer Service OY! Indonesia,

    Kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya, perihal transaksi 2207M035NG4V yang memang terkendala di sisi bank partner dan memerlukan waktu lebih lama dalam pemeriksaannya.

    Sesuai yang kami informasikan di email, dana sudah kami refund per tanggal 29 Juli 2022.

    Saran dan kritik anda sangat berarti untuk kami untuk menjadi lebih baik lagi. Jangan sungkan untuk menghubungi kami lewat email ataupun live chat di aplikasi.

    Terima kasih.

 Apa Komentar Anda mengenai OY! Indonesia?

Ada 53 komentar sampai saat ini..

Transaksi Terkendala dan Uang Saya Belum Kembali

oleh Taz dibaca dalam: 1 menit
53