Paket Hilang Saat Pengiriman, Tapi Anteraja dan Shopee Tidak Mau Mengganti Paket Tersebut dengan Alasan Paket Rusak

Pada tanggal 9 Agustus pagi saya mendapat orderan dari Shopee yaitu:

Salak 1 Kg
Lada/merica 2 0ns
Biji pala kering 1 ons

Tanggal 9 sore langsung di-pick up oleh kurir Anteraja. Setelah 5 hari saya cek paket dari tanggal 12 sudah tidak ada pergerakan. Saya tunggu sampai seminggu gak ada pergerakan. Kemudian saya chat agen Shopee, tetapi hanya disuruh menghubungi pihak Anteraja. Lalu saya bilang apa team Shopee tidak membantu sama sekali kalau ada masalah? Apa langsung lepas tangan saja? berarti hanya mau untung saja tapi tidak membantu masalah yang ada. Lalu agennya menjawab akan membantu meneruskan ke team Anteraja.

Kemudian saya tetap follow up via email ke pihak Anteraja juga. Besoknya email dibalas pihak Anteraja dengan jawaban akan diklaim dilakukan penggantian. Besoknya saya dapat info lagi dari team Shopee kalau paket saya rusak dan tidak dapat dilakukan klaim.

Lalu saya minta bukti kalau memang paket saya rusak. Saya yakin kalau paket itu tidak rusak tetapi hilang. Karena paket saya memakai kardus tebal dan lakban keliling. Salak itu fresh baru petik dari petani karna memang di tempat saya penghasil salak. 2 minggu pun salak gak akan busuk tapi biasanya kulitnya akan kering. Seandainya pengiriman tepat waktu 4-5 hari ke Medan, saya yakin salak masih bagus sampai kepada pembeli. Lada/merica dan polo adalah barang kering dan bukan kali ini saja saya kirim keluar kota tapi baru kali ini terjadi hal seperti ini.

Saya meminta kepada pihak Anteraja untuk membuktikan bahwa paket saya rusak. Kalau ada fotonya rusak baru saya ikhlaskan barang yang saya kirim itu walaupun tidak ada penggantian.

Dan untuk team Shopee mungkin saya akan pikir-pikir lagi untuk berjualan di Shopee, karna gak safety, seakan akan lepas tangan. Bagaimana kalau barang yang dikirim nominalnya besar?

Semoga pengalaman seperti ini tidak terjadi kepada yang lain karena sangat merugikan. barang kita kirim , dengan gampangnya dibilang rusak dan tidak ada penggantian.

Antonius Suyanto
Kulon Progo, DIY

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Anteraja:
[Total:34    Rata-Rata: 3.6/5]
Tanggapan Anteraja atas Surat Bapak Fahril

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Fahril yang berjudul: “Paket Hilang Saat Pengiriman Tapi Anteraja dan Shopee Tidak Mau Mengganti...
Baca Selengkapnya

18 komentar untuk “Paket Hilang Saat Pengiriman, Tapi Anteraja dan Shopee Tidak Mau Mengganti Paket Tersebut dengan Alasan Paket Rusak

  • 21 Agustus 2022 - (20:26 WIB)
    Permalink

    AnterAja. Expedisi sudah usang dan ruwet itu. Sekelas Marketplace lain kenapa makai AnterAja yang usang ya?

    Penjual juga, matikan kurir AnterAja. Paling lemot itu. Tidak bertanggung jawab. Bisa diam di gudang di pelototin sampai 10 hari.

    Pihak marketplace mana pun harus mencabut izin expedisi AnterAja.

    13
  • 21 Agustus 2022 - (22:15 WIB)
    Permalink

    Sepengalaman saya yang jualan kopi kemasan, ada beberapa kategori produk tertentu yang dilarang kirim pakai Anteraja di Shopee.

    Untuk listr produknya ada di link: https://help.shopee.co.id/portal/article/72462-Produk-apa-saja-yang-tidak-diperbolehkan-dikirim-dengan-jasa-kirim-Anteraja%3F

    Kebetulan saat itu paket saya juga rusak / broken. Tapi karena jualannya masuk kategori minuman, jadi gabisa diklaim ganti rugi, sampai sekarang. Akhirnya saya matikan Anteraja, beres.

    Saya nggak tau apa buah-buahan juga dilarang apa nggak, kalau memang Anteraja ga bisa klaim kemungkinan produk itu masuk kategori yang dilarang.

    • 22 Agustus 2022 - (07:08 WIB)
      Permalink

      Anteraja emang ga bertanggung jawab. barang hilang tidak mau ganti. barang CC di biarkan saja… kapok lah pake Anteraja. bukannya ganti malah kirim banyak kurir ke toko saya agar mau pake lagi haha. sampe CRO nya pun datang. tetep ga mau pake lah.

  • 22 Agustus 2022 - (20:30 WIB)
    Permalink

    Knpa pake apk soppeee
    Wadduuh
    Sopppee ga ada asuransi nya jd
    Klo brg hilang soppee ga bakal rugi

    4
    2
  • 22 Agustus 2022 - (21:58 WIB)
    Permalink

    Gua bingung ini sama yang bikin artikel ini. Mang ga pernah baca2 berita di aplikasi gogle ia kan semua hp ada. Aplikasi google .ada waktu sedikit buka2 berita . Padahal di media konsumen sering banyak pada komplen masalah shope ga mau ganti rugi sama kurir anter aja.

    Kalau tokopedia gue jarang lihat banyak masalah. Kebanyakan shope. Kalau tokopedia punya anak bangsa ga mungkin bikin susah sesama anak bangsa.

    Dah mending pindah aja jualannya. Shope sering banyak masalah di media konsumen.

    6
    3
    • 23 Agustus 2022 - (04:57 WIB)
      Permalink

      Kalau ga pernah baca media konsumen, ga mungkin bisa menulis di media konsumen ka haha.. saya sering baca kak, kenapa saya tulis artikel ini, karna selama saya chat dgn admin shopee saya selalu diarahkan k anteraja dan saya email anteraja saya selalu di arahkan ke shopee.. setelah saya menulis di media konsumen saya ditawarkan voucher oleh shopee senilai 50.000 dan ga saya terima.. saya hanya mau bukti kalau memang barang saya rusak supaya ada efek jera bagi anteraja , jangan semena mena karna ga ada asuransi dgn gampangnya bilang paket rusak tanpa ada bukti… Biar seller yg lain juga waspada.. trimakasih

      2
      2
  • 22 Agustus 2022 - (22:10 WIB)
    Permalink

    Saya sudah beralih ke toko hijau… shopee CS nya bod#h seperti robot… penipu pun bisa dimenangkannya kalo banding padahal track recordnya jelas penipu. Mending pakai produk anak bangsa

    • 23 Agustus 2022 - (04:58 WIB)
      Permalink

      Betul kak saya juga pikir pikir untuk jualan di shopee lagi .. toko saya mau saya close aja..

      • 23 Agustus 2022 - (09:01 WIB)
        Permalink

        Kelakuan kurir Anteraja memang begitu, paket saya aja dua kali tidak nyampe.
        Ini memang sebenarnya kurir prematur yg sengaja di blow up jadi kurir beneran.
        Endingnya bikin konsumen jadi jengkel.

    • 23 Agustus 2022 - (19:56 WIB)
      Permalink

      Cs shopee *****… Hahaha…
      Ya itu lbh ke masalah personal aja kali kk… Sy pernah chat dgn cs tokped , lg proses ngobrol tanya jawab baru 2x… Lalu tiba2 ada pembeli dtg ke toko sy , sy hentikan chat sekitar 7 detik ( tdk reply ) , dan oleh cs tokopedia lgsg ditutup chat nya dgn alasan tdk direspon… Cs ***** , cs ****” , cs *** rasanya ada dimana2…

  • 22 Agustus 2022 - (22:55 WIB)
    Permalink

    Klo liat trcingnya. Paketnya ga hilang tp salah tempel alamat dr kurirnya. Coba tanya kurir yg ambil paket

  • 23 Agustus 2022 - (05:01 WIB)
    Permalink

    Saya dapat info kalau barang rusak tapi saya minta bukti barang rusak mereka ga bisa menunjukkan kak.. brarti hilang donk… Kalau cuma salah tempel alamat harusnya bisa kelacak kekirimnya kmana kak.. bisa dikembalikan sama penjual.. ini kan diblang malah rusak tapi saya minta fotonya ga ada…

    • 23 Agustus 2022 - (07:14 WIB)
      Permalink

      Bantu jawab, kalo kurir salah tempel alamat sudah pasti salah resi dan kalo salah resi sudah pasti tidak terlacak karena yg ke scan sistem cuma resi yg di tempel resi aja
      Pengalaman pake si cepat dulu yg salah tempel resi pdhal isinya HP 2jt, saya spam ke kantor si cepat 3x sehari selama seminggu baru ketemu kota tujuan dan pas penerima di datangi kurir lagi penerima yg salah td gak mau ngaku alhasil hangus tapi di sistem ke lacak nya waktu input aja selebihnya resi gak jalan meski barang nya sudah jalan setelah berpindah2 kota dan di scan, yg ter scan adalah resi alamat yg salah tempel itu bukan alamat pembeli kita

 Apa Komentar Anda mengenai Anteraja?

Ada 18 komentar sampai saat ini..

Paket Hilang Saat Pengiriman, Tapi Anteraja dan Shopee Tidak Mau Mengg…

oleh fahril dibaca dalam: 1 menit
18