Tanggapan Tanggapan Bank Danamon atas Surat Ibu Djong Sofia atas Pemaksaan Pembayaran “Membership Fee” 3 Oktober 2022 Bank Danamon 4 Komentar Bank Danamon, Biaya keanggotaan, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Iuran tahunan, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Danamon, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Membership fee, Penutupan Kartu Kredit, Tagihan kartu kredit Ikuti kami di Google Berita Yth Redaksi Media Konsumen di Tempat Perihal : Tanggapan Danamon Sehubungan dengan pengaduan yang disampaikan oleh Ibu Djong Sofia melalui redaksi Media Konsumen, 02 Oct 2022 Keluhan dengan judul ”Pemaksaan Pembayaran “Membership Fee” Kartu Kredit Danamon” dapat kami sampaikan bahwa pengaduan tersebut telah kami terima dan sedang dalam proses penanganan dengan menghubungi Ibu Djong Sofia secara langsung untuk menyelesaikan isu terkait. Danamon terus berkomitmen untuk peduli dan membantu jutaan orang dalam mencapai kesejahteraan dengan memberikan pelayanan yang terbaik bagi para nasabah dan mitra. Demikian dapat kami sampaikan informasi ini, besar harapan kami redaksi dan pihak terkait dapat menerima surat ini sebagai tanggapan resmi dan klarifikasi Danamon terhadap surat yang dimuat. Atas perhatian dan kerjasama redaksi Media Konsumen untuk memuat hak jawab ini, kami ucapkan terima kasih. PT Bank Danamon Indonesia, Tbk. Service Quality and Contact Center Denny Nugroho Contact Center Head Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan Bank Danamon: [Total:50 Rata-Rata: 1.7/5]
ARI YUDI4 Oktober 2022 - (15:00 WIB)Permalink Solusi nya apa hrs jelas kalo klarifikasi sedang kami tangani kami sdh menghubungi ybs dan beliau dpt menerima penjelasan kami blablabla sih gampang aja. Jawaban hrs solutif dong kan sdh diceritakan kronologi nya seperti itu, tindakan danamon seperti apa. Apakah telah dihapuskan atau gimana.. 3 Login untuk Membalas
Dewa6 Oktober 2022 - (12:13 WIB)Permalink Sy penasaran juga.. harapannya TS (bu Djong Sofia) mau membagikan informasi solusi yg diberikan spt apa Login untuk Membalas
Avita Sarie4 Oktober 2022 - (18:55 WIB)Permalink Narasinya selalu begini, tidak sesuai realita. “Danamon terus berkomitmen untuk peduli dan membantu jutaan orang dalam mencapai kesejahteraan dengan memberikan pelayanan yang terbaik bagi para nasabah dan mitra”. 1 Login untuk Membalas
Marsuni5 Oktober 2022 - (09:45 WIB)Permalink Dulu Saya punya rekening Danamon, Saya buka sejak tahun 90an (mungkin th 1997), sekitar 2010 saya abaikan, karena sering ditelpon oleh seseorang dari Asuransi dan katanya bekerjasama dengan Danamon, karena terganggu, Saya tutup rekening dengan cara mengabaikan sampai saldo kalau gak salah sisa 200an… Mengecewakan..!! Login untuk Membalas