Tanggapan BCA atas Surat Bapak Hilman Istijadi

Menanggapi keluhan Bapak Hilman Istijadi di Redaksi Media Konsuman tanggal 14 November 2022 dengan judul “Pembayaran Transaksi GoPay Later via...
Baca Selengkapnya

6 komentar untuk “Pembayaran Transaksi GoPay Later via Virtual Account BCA Tidak Diakui?

  • 14 November 2022 - (19:27 WIB)
    Permalink

    Kelemahan aplikasi jaman sekarang gitu dah, semua pakai bot, di hubungi susah sekali, harusnya app menyediakan cs yg bisa di hubungi, kalau terjadi kendala susah sekali terselesaikan, harusnya pemerintah mengeluarkan regulasi yg mewajibkan pihak aplikasi menyediakan layanan kontak center yg bisa dihubungi

    5
    1
  • 15 November 2022 - (12:00 WIB)
    Permalink

    Saat bayar lewat VA BCA, apakah di aplikasi Gojek ada halaman yang menyatakan sudah terbayar? Jika ada dan statusnya masih negatif 24 jam setelah melakukan pembayaran, seharusnya anda aware dan lakukan tindakan yang dianggap perlu.

    Jika tidak ada halaman semacam itu, sebaiknya pindah ke platform lain karena anda tidak punya bukti kuat secara hukum jikalau sewaktu-waktu ada masalah.

  • 15 November 2022 - (15:52 WIB)
    Permalink

    Waduhhh akhir bulan ini gue mau bayar gopay later niatnya pake virtual account BCA 🤔

    Bagaimana kalo selanjutnya gue yg ngalamin kayak gini nih?? Cuma berhadapan dengan bot dan adminnya kaga ada manusia.

  • 21 November 2022 - (12:49 WIB)
    Permalink

    klo saya bayar gopaylater … selalu topup dulu ke gopay, biarin kena biaya 1000, tapi aman jaya ….
    gila aja klo sampe kejadian kek gini😱
    mana limit saya 1,6 juta …kepakai hampir semua tiap bulan

 Apa Komentar Anda?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Pembayaran Transaksi GoPay Later via Virtual Account BCA Tidak Diakui?…

oleh Satuvisi dibaca dalam: 1 menit
6