Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Top Up ke Aplikasi KoinWorks, tapi Dana Tidak Masuk 30 November 2022 Ida 2 Komentar Bukti transaksi, Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, Koinworks, Pendanaan Online P2P Lending, Pinjaman Online, Top up, Top Up Saldo, Transfer Dana, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Tanggal 27 November 2022, saya melakukan top up dana ke KoinWorks, untuk melakukan aktivitas pendanaan. Top up saya lakukan sebanyak 2 kali, masing-masing Rp10 juta, melalui virtual account Bank BCA: Top up tanggal 27 November 2022 pukul 7:16 sebesar Rp 10 juta (terlampir). Top up tanggal 27 November 2022 pukul 7: 46 sebesar Rp 10 juta (terlampir). Bukti transfer BCA tanggal 27 Nov jam 7:16 Top up pertama pukul 7:16 sukses masuk ke akun KoinWorks dan sudah saya gunakan untuk melakukan pendanaan (terlampir). Namun top up yang kedua pukul 7:46 belum masuk juga. Saya sudah lakukan bolak balik komplain dan diinformasikan untuk ditunggu 1 x 24 jam. Namun hingga lewat dari 24 jam dana belum masuk juga. Saya komplain juga tidak ada solusi, hanya disuruh menunggu tanpa ada solusi. Hingga saya mengirim email ini ke Media Konsumen, uang saya belum masuk juga ke KoinWorks. Padahal transaksi sudah dinyatakan berhasil oleh BCA dan dana saya sudah terpotong di Bank BCA. Ida Farida, STP, MSc Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
KoinWorks30 November 2022 - (11:53 WIB)Permalink Hallo Kak silahkan dm MiKo jika kamu memiliki kendala seputar KoinWorks ya ^js Login untuk Membalas
KoinWorks30 November 2022 - (15:13 WIB)Permalink Hallo Kak perihal kendala kamu sebelumnya sudah dibantu pengecekan ya dan dapat MiKo informasikan… https://t.co/RIj3vEhMnv Login untuk Membalas