Mohon Bantuan Mediasi Salah Transfer Dana ke Sesama Rekening BRI

Assalamualaikum wr. wb.
Kepada Yth. Bank BRI
Di tempat.

Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang bersedia memuat surat kami. Melalui surat ini kami memohon bantuannya, atas kesalahan transfer dana yang kami lakukan ke sesama rekening Bank BRI, pada tanggal 7 Desember 2021 pukul 22:03 WIB. Dari nomor rekening: 3793 01 000*** 507 atas nama Irwanto (saya sendiri), ke nomor rekening : 03460 100 ** 623 02 atas nama PT Sara Mitra Aneka, sebesar Rp6.750.000. Yang seharusnya kami transfer ke nomor rekening: 03460 100 ** 423 02 atas nama Xue Guo Qiang.

Kami sudah membuat laporan di Unit Bank BRI setempat, menghubungi Call Center BRI 14017 dengan nomor ID Pelaporan: 37836240, dan telah mengirimkan surat pernyataan bermeterai melalui e mail ke callbri@br.co.id. Namun hingga saat ini tidak ada kejelasan terkait laporan kami.

Kami juga meminta maaf kepada pihak terkait, karena kelalaian kami membuat berbagai pihak menjadi repot. Kami mohon dengan sangat kepada Bank BRI segera menindaklanjuti laporan kami. Karena kami sudah menunggu 1 tahun, tapi hasil laporan kami belum ada kejelasannya. Semoga pihak BRI dapat membantu sebagai mediator kepada pihak penerima salah transfer.

Serta jika PT SARA MITRA ANEKA selaku pihak penerima salah transfer membaca surat kami ini, kami mohon itikad baiknya untuk mau mengembalikan apa yang sudah menjadi hak kami. Uang tersebut sangat berarti sekali bagi keluarga kami.

Atas segala bantuan dan pengertian dari semua pihak, kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Irwanto
Pemalang, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai permohonan ini:
[Total:371    Rata-Rata: 4.3/5]
Tanggapan PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. atas Pengaduan Bapak Irwanto

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah Bapak berikan kepada Bank BRI. Terkait dengan laporan yang Bapak Irwanto...
Baca Selengkapnya

44 komentar untuk “Mohon Bantuan Mediasi Salah Transfer Dana ke Sesama Rekening BRI

        • 6 Desember 2022 - (08:11 WIB)
          Permalink

          berdasarkan pengalaman salah transfer q tlp call center, n nanti dikonfirmasi ke pemilik tujuan rekening dananya dihold sementara …. itu kalo pemilik salah transfer kebank 😁 alhamdullilah bisa selesai

        • 6 Desember 2022 - (08:47 WIB)
          Permalink

          Sebenernya bukan kesalahan BRI menurut saya tp kelalaian si transfer kan sebelum transfer tuh ada konfirmasi di mesin yg pernah transfer pasti tau

          2
          3
      • 3 Desember 2022 - (09:29 WIB)
        Permalink

        Trnfer melalui ATM, seharusnya sebelum kita tranfer ada pertanyaan dari ATM apakah SDH benar data tujuan tnfer, yaitu berkaitan dengan nomor rekening dan nama penerima …
        Disinilah kita harus teliti dalam mentransfer, jika terjadi kesalahan alamat ruwet urusannya ……
        Ya kalo yg menerima jujur mau kembalikan kalo tidak mereka nggak tahu mengembalikannya kemana ..

        12
        1
      • 3 Desember 2022 - (10:33 WIB)
        Permalink

        Lucu sekali, bank manapun itu hanya membantu mediasi, coba ngontak rekening terkait, klau g bisa d hubungi kewajiban bank yg udh slesai. Apalagi itu salah tf nya ke PT yg mayoritas mutasi rekeningnya banyak, iya kali dia mau d ribetin urusan seperti ini.

        4
        2
        • 9 Desember 2022 - (08:59 WIB)
          Permalink

          balik kok, saya mengalami hal yang sama sejumlah uang 1,350jt.
          membuat pernyataan sama diatas juga, akan tetapi cuma beberapa hari DONE,kurang lebih sekitar 2-3 harian uang kembali.
          kalau sampai setahun? piye toh…

      • 3 Desember 2022 - (21:29 WIB)
        Permalink

        Saya teringat dengan kasus di surabaya, nasabah kena vonis penjara karena menggunakan uang salah transfee sebesar 51juta, kalau kasus tersebut ada dasar hukumnya… seharusnya kasus mas ini juga bisa diselesaikan melalui jalur hukum. Tapi entahlah

        7
        2
      • 5 Desember 2022 - (17:28 WIB)
        Permalink

        Kayaknya Salah TRF kerekening PT, apalagi perusahaan Raksasa itu susah buat mediasi.
        Lebih mudah ke perorangan, tinggal telp, bekukan dana transfer balik.

        Lah kalau ke rekening perusahaan, ditelp pun belum tentu bisa tersambung, apalagi yg sudah pakai extention² gitu. Pembekuan dana dengan jmlh segitu gak akan ngaruh ke keuangan mereka, bahkan mungkin mereka gk nyadari jika ada uang yg dibekukan, kesulitan selanjutnya adalah Rekening Sudah Tidak digunakan lagi. Ini yang lebih report, karena harus melibatkan banyak org dalam akta perusahaan utk mengaktifkan rekening kembali.

        Semoga jadi pengalaman utk lebih teliti kedepan.

  • 1 Desember 2022 - (08:49 WIB)
    Permalink

    wahh turut prihatin nih mas, next kalo transfer mungkin harus lebih teliti lagi ya, karena transaksi transfer melalui layanan apapun pasti selalu ada halaman konfirmasi data penerimanya. Semoga cepet kelar ya……

    23
    1
    • 3 Desember 2022 - (15:36 WIB)
      Permalink

      Udah 1taon cmiw gile bener di cicil juga ga ape” tuh, PT itu kok gatau ya

  • 1 Desember 2022 - (09:00 WIB)
    Permalink

    PT Sara Mitra Aneka kan bisa anda cari googling, ada tuh alamatnya…coba aja adan datangi bawa bukti-bukti.
    Bank cm bisa berusaha mediasi, tp tidak ada sedikitpun HAK untuk memaksa pihak penerima untuk mengembalikan, itu 100% kelalain & kesalahan pengirim

    28
    1
    • 1 Desember 2022 - (18:33 WIB)
      Permalink

      Bukannya kalau misal kita dapat transferan salah kirim terus di pakai itu bisa kena sanksi pidana? Berartikan ada kewajiban mengembalikan kesalah transfer yg artinya juga mengembalikan uangnya ke pengirim.

      30
  • 1 Desember 2022 - (10:10 WIB)
    Permalink

    diikhlaskan saja kak, kalo perorangnya itu mudah banget mediasi biasa bank telp telp beberapa kali

    tapi kalo penerimanya PT itu mustahil karena pasti rumit, bank berani apa sama PT

    6
    20
    • 1 Desember 2022 - (13:11 WIB)
      Permalink

      justru harusnya gampang kalo PT. tinggal hubungi kantornya, datengin kl msh ga ada itikad baik

      13
        • 2 Desember 2022 - (12:31 WIB)
          Permalink

          Semudah itu malah klo sama PT karena bagian akuntingnya pasti sering cek saldo rekening dan lagi mereka mau catat sebagai pendapatan apa di laporan keuangannya?

          Cuman ya memang perlu komunikasi & juga lampirkan bukti yang lengkap

          5
          1
          • 3 Desember 2022 - (10:36 WIB)
            Permalink

            Pembukuan PT (perusahaan itu g sesimple itu mas. Mutasi rekening pasti banyak bahkan ada yg sampai ribuan transaksi per bulan, iya kali bagian accounting mau cek satu per satu transaksinya, ok lah misal d tanggal yg sama d cek, dan transaksinya benar ada. Emg semudah itu langsung ngembaliin duitnya, toh mreka hrus investigasi jg donk, itu dananya benar salah tf atau bukan. Yg bilang mudah itu yg mutasi rekeningnya cuma hitungan puluhan setiap bulan, dan banyak wktu senggang. G bisa d samain sama perusahaan.

            2
            1
          • 5 Desember 2022 - (14:58 WIB)
            Permalink

            kalo dilihat nama PT bisa jd transaksinya masih sedikit. jangan samakan dgn yg sudah TBK, pasti bejibun transaksinya

      • 4 Desember 2022 - (08:25 WIB)
        Permalink

        Saya pernah ngalami slh transfer, jumlahnya cukup fantastik 2rts85jt Rp ntah kesalahan dr pihak BRI atau bagaimn saya pun tidak faham , yang jelas tiba2 saya melihat ada dana masuk sejumlah 200rts85jt ke rek saya tpi beberapa menit kemudian dana tersebut di tarik , sampai sekarang saya tidak faham maksudnya apakah sengaja untuk menghilangkan jejak apakah memang unsur kesalahan. Kejadian nya di bln agustus 2022

        3
        1
        • 5 Desember 2022 - (14:59 WIB)
          Permalink

          itu kesalahan teller bank, dia berhak membatalkan kesalahan transaksi. jd terlihat ada dana masuk, ga lama dana keluar lagi. itu koreksi yg dilakukan oleh bank. Lain cerita kalo kesalahan nasabah. Bank ga bs koreksi begitu saja.

    • 1 Desember 2022 - (12:23 WIB)
      Permalink

      Bri, dana, akhir2 ini. Salah bayar pinjol juga banyak. Mungkin rekeningnya kepanjangan. Tp bca yg cuma 10 digit juga akhir2 ini ada. Mungkin lagi pada stress, kurang konsentrasi, kurang minum. Ngombe disik.

      15
      1
    • 2 Desember 2022 - (06:01 WIB)
      Permalink

      lah kan klo , salah tf bukan salah bank, kan sebelum deal ok itu kan harusnya ada kolom teliti penerima suruh liat lagi betul gk penerimanya itu, jadi bukan karna banknya apa , kecuali pengirim sudah teliti tapi uang gk masuk bisa jadi banknya error

      7
      2
    • 2 Desember 2022 - (06:03 WIB)
      Permalink

      lah kan klo , salah tf bukan salah bank, kan sebelum deal ok itu kan harusnya ada kolom teliti penerima suruh liat lagi betul gk penerimanya itu, jadi bukan karna banknya apa , kecuali pengirim sudah teliti tapi uang gk masuk bisa jadi banknya error

      4
      1
  • 1 Desember 2022 - (20:09 WIB)
    Permalink

    Sebelumnya saya turut prihatin, semoga anda bisa sabar dan ikhlas. Kesalahan memang murni dari Anda sendiri yg kurang teliti, karena meskipun salah satu nomer aja kita masih bisa tahu, karena nama penerima tidak sama. Yah .. namanya juga manusia, pasti ada aja kesalahan yang dilakukan.
    Sebenarnya jika kita salah transfer dan mengetahuinya saat itu juga, dan melaporkannya saat itu juga, pihak Bank masih bisa membekukan dana yg salah transfer agar tidak dipergunakan oleh sipenerima yg salah. Lain halnya jika anda menyadarinya keesokan harinya atau udah berhari-hari anda baru menyadarinya, maka pihak Bank hanya bisa membantu mediasi saja tanpa bisa memaksa. Pihak Bank akan membantu menghubungi pihak penerima untuk memberitahukan kesalahan transfer tsb, tanpa bisa memaksa pihak penerima untuk mengembalikannya. Setelah itu tergantung sipenerima. Lha kasusnya kalau itu PT mungkin akan lebih sulit lagi. Kejadian seperti ini pernah saya alami, tapi saya sebagai penerima dana salah transfer, bahkan sampai 4kali. Saya Ampe kesel juga, masak salah transfer ampek 4kali. Yg pertama, dana dibekukan sementara sampai saya berniat mengembalikannya, baru dibuka blokirnya, akhirnya saya kembalikan saat itu juga. Yg kedua ada salah transfer tapi nggak tahu rimbanya, nggak ada yg menghubungi saya ampe sekarang, padahal nominalnya lumayan… Yg ketiga dan keempat pihak Bank menghubungi saya dan mengatakan ada salah transfer, yg bikin saya kesal adalah ini dana salah transfer udah beberapa bulan lalu dan Dana udah terlanjur kepake, bahkan untuk kasus yg keempat udah satu tahun, baru saya dihubungi. Yg lebih keselnya lagi adalah saat saya minta nomer rekening orang yg salah transfer tsb tidak diberikan oleh Bank, hanya diberikan nomer pengaduan dr sipengirim, dan saya disuruh ke kantor cabang untuk mengurusnya, padahal dikasus pertama saat saya berniat mengembalikan, saya langsung diberikan nomer rekening sipengirim dan langsung saya transfer saat itu juga lewat m-banking. Lha dikasus ketiga dan keempat saya hanya diberikan nomer pengaduannya saja dan disuruh kekantor cabang, kan membagongkan, tahu sendiri kan antreannya berjam-jam, dan posisi saya adalah pedagang, masak saya harus mengantri berjam-jam dan meninggalkan dagangan saya??? Maksud saya kenapa nggak diberikan nomer rekeningnya saja biar langsung saya transfer, kan beres. Yg lebih membagongkan lagi adalah dikasus keempat, karena saya udah kesel bgt akibat banyaknya salah transfer kesaya, saya tanya kapan kejadiannya, pihak bank bilang tgl.25januari2021 malam, lha kapan sipengirim melaporkannya, tgl.26januari2021. Tahu nggak kapan pihak Bank menghubungi saya, November 2022 kemaren. Sungguh membagongkan!!!

  • 2 Desember 2022 - (02:32 WIB)
    Permalink

    Kayanya mesti penerima deh yg balikin..
    Karna bank ga bs apa2 cm bs mediasi aja kak..
    Soalnya kakakku pernah tp sebagai si penerima langsung di blkn..
    Cm kl ga ad itikat baik untuk balikin plg julur hukum.. Cm ya itu jalur hukum jg ribet kan y

  • 2 Desember 2022 - (07:00 WIB)
    Permalink

    Inilah ketidak adilan pada sistem perbankan. Ketika bank yg salah transfer dan kita gunakan uang tersebut maka kita kena pidana. Krn menggunakan uang yg bukan hak kita. Tapi ketika kita salah transfer maka di bilang kelalaian kita….. di mana keadilan nya…..

    18
  • 2 Desember 2022 - (10:43 WIB)
    Permalink

    Pada dasarnya bank gampang menarik uang kembali tapi bank juga tidak tau apakah itu benar salah transfer atau ada transaksi di belakangnya, bagaimana kalau itu cuma scam, beli barang, transfer, barang datang, transfer diakui salah oleh pembeli, lapor bank, kan kasihan penjual.
    Hanya 1 cara, ya bank informasikan ke penerima, terserah penerima mau balikin atau gak. Maksimal yg bisa di lakukan bank adalah blokir, itu pun setelah lapor polisi

  • 2 Desember 2022 - (14:04 WIB)
    Permalink

    Jalan termudah adalah menghubungi PT dengan membawa bukti transfer dan minta uang dikembalikan…. Kalau pemilik PTnya bonafid pasti dikembalikan…. Tapi kalau PT tidak mau mengembalikan jalan selanjutnya adalah lapor polisi….

  • 2 Desember 2022 - (21:20 WIB)
    Permalink

    Kalau salah transfer mungkin nomor rekening bisa keliru tapi nama tidak mungkin keliru kalau mau baca.

  • 3 Desember 2022 - (10:51 WIB)
    Permalink

    Klu w masuk kerekening w pst w tggu siapa yg transfer klu ada yg ngaku dn ada buktinya pst w balikin.krn bukan hak w dn itu bukan rezeki siapa tahu Allah swt mneguji keimanan qt

  • 4 Desember 2022 - (09:30 WIB)
    Permalink

    Di google ada alamat dan nomor Pak, coba dihubungi terlebih dahulu dan simpan bukti transaksinya

  • 5 Desember 2022 - (13:19 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal yang sama….
    Salah transfer lewat Brimo tgl 13 November 2022 sebesar Rp. 2.499.000,- ke rekening pribadi dan jawaban dr BRI uang saya tidak kembali karena nasabah penerima salah transfer tidak bisa dihubungi. Bahkan sempet ada kata2 kurang mengenakkan pas telp call center sehabis salah transfer.

    Uang segitu bagi saya sangat2 berarti karena saya tidak bekerja lagi, dan kemarin sampai pinjam di online buat bayar sekolah anak

    Dulu pas saya pakai BCA pernah juga salah transfer tapi kembali dan ga lama hanya 2 atau 3 hari meskipun diberitahukan proses 7 hari.

    Saya beralih ke BRI karena rencana pindah ke desa, Krn sudah tidak bekerja lagi, tapi malah begini.

  • 6 Desember 2022 - (19:54 WIB)
    Permalink

    Namanya juga manusia biasa,pasti ada khilaf, yg kurang saya pahami adalah kejadian ini sudah 1 tahun, jadi kapan lapornya ke BRI dan kapan respon BRI juga kurang jelas, yg bisa saya baca cuma berita.
    Lagipula kenapa si korban tidak langsung menghubungi pihak PT.
    Aneh …gak ngerti saya.

  • 9 Desember 2022 - (07:27 WIB)
    Permalink

    Jaman dulu ketika saya masih suka cek rekening di salah satu Bank. Sering menemukan kredit masuk dengan sejumlah nomimal sekian. Setelah itu ada debit, anehnya penarikan/debet lebih besar meskipun sedikit daripada yang masuk tersebut. Gw cuma bisa bilang dalam hati, kurang ajar betul nih orang yang nyomot sekian rupiah dari saya dan bagaimana jika ini terjadi pada puluhan rekening, ratusan, bahkan ribuan rekening, bisa kaya dengan mudah nih orang.

 Apa Komentar Anda mengenai permohonan ini?

Ada 44 komentar sampai saat ini..

Mohon Bantuan Mediasi Salah Transfer Dana ke Sesama Rekening BRI

oleh Totok dibaca dalam: 1 menit
44