BRImo Perbaiki Fitur Safe Mode Karena Menyulitkan Meski Sudah Verifikasi di Kantor Cabang

Saya pengguna BRImo menilai fitur Safe Mode BRImo perlu perbaikan karena menyulitkan aktivitas bisnis saya pagi ini.

Kronologisnya, saya melakukan penggantian SIM card karena rusak lalu dapat email notifikasi bahwa BRImo harus di aktivasi ulang di kantor cabang.

Oke, saya datangi kantor cabang, aktivasi ulang beres, saya coba login berhasil, namun ketika ingin transfer Rp 1.2jt di BRImo muncul error transaksi melebihi limit. Saya hubungi WA CS BRI dan disampaikan tentang fitur Safe Mode tersebut.

Saya sadari fitur ini sebagai keamanan, tapi kan saya sebagai pemilik sah sudah datang langsung untuk verifikasi ke kantor cabang? Lain hal jika saya tidak verifikasi kan? Seharusnya jika nasabah sudah verifikasi/aktivasi ulang langsung ke kantor, tidak perlu dikunci dengan Safe Mode ini. Sangat mengganggu karena harus menunggu 1×24 jam jika ingin transfer melebihi limit, padahal setiap hari sering kali saya transfer lebih dari 1jt.

Perbaiki deh fitur tersebut. Jangan nyusahin nasabah yang sudah menyempatkan datang langsung ke kantor cabang!!

Rafiq Muhdan Siregar
Sleman, Yogyakarta

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai BRImo:
[Total:29    Rata-Rata: 2.8/5]
Tanggapan PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. atas Pengaduan Bapak Rafiq Muhdan Siregar

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak...
Baca Selengkapnya

7 komentar untuk “BRImo Perbaiki Fitur Safe Mode Karena Menyulitkan Meski Sudah Verifikasi di Kantor Cabang

    • 9 Desember 2022 - (10:37 WIB)
      Permalink

      Tadi pagi BRI sudah ada telpon langsung dan meminta maaf, serta saya sampaikan saran perbaikan SafeMode tersebut. Semoga benar diperhatikan dan ada perbaikan.

      Terimakasih BRI

      7
      1
  • 8 Desember 2022 - (19:13 WIB)
    Permalink

    Fitur Safety Mode itukan untuk keamanan Kak, kalo saya sih setuju dengan adanya fitur itu. Mana lagi sekarangkan lagi marak Social Engineering, berarti BRI punya sistem buat ngamanin Nasabah. Limit transaksi bakal balik lagi kok setelah 1×24 jam.

    2
    6
    • 9 Desember 2022 - (10:35 WIB)
      Permalink

      Saya bukan tidak setuju tapi dalam kasus nasabah sah sudah datang ke kantor kenapa dikunci safemode lagi?

      Lain hal jika tidak ada verifikasi dari nasabah, saya setuju safemode, bahkan jangan cuma 1×24 jam dan limit 1jt, safemode nya kurang aman karena tetep aja bisa dicuri 1jt kan sama hacker? Kunci sekalian gak bisa transaksi finansial sampai pemilik sah datang atau telpon utk verifikasi.

      Update terkini, BRI sudah telpon langsung dan meminta maaf, serta saya sampaikan saran perbaikan SafeMode tersebut. Semoga ada perbaikan.

 Apa Komentar Anda mengenai BRImo?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

BRImo Perbaiki Fitur Safe Mode Karena Menyulitkan Meski Sudah Verifika…

oleh Rafiq Muhdan Siregar dibaca dalam: 1 menit
7