Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengaduan Transaksi LinkAja Tidak Ditanggapi 27 Januari 202314 Februari 2023 Sunarto 2 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, e-Money, Layanan Pelanggan, LinkAja, Payment Gateway, Pengembalian dana, Top Up Saldo, Transaksi gagal, Uang elektronik Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Pada tanggal 6 Januari 2023, kami melakukan top up (pengisian saldo) e-Money Mandiri sebesar Rp300.000 melalui aplikasi LinkAja. Selanjutnya transaksi tersebut dinyatakan sukses. Namun setelah update balance, saldonya masih belum bertambah, dan tidak ada pengembalian dana juga. Kemudian kami melakukan proses pengaduan melalui call center, yang kemudian diarahkan ke email dan live chat. Kami sudah coba kirim beberapa email, tapi hingga saat ini belum ada 1 pun yang ditanggapi. Sedangkan melalui live chat selalu dalam posisi antrean sejak pagi hingga sore, hanya mendapat email auto response, yang memberitahukan bahwa tiket nomor 0001000261007 sudah ditutup. Kami mencoba menghubungi call center kembali, tapi beberapa kali percobaan setelah menunggu antrean agak lama, selalu terputus. Hingga saat ini dana kami masih belum kembali. Mohon penjelasannya dari pihak LinkAja. Terima kasih. Sunarto Kab. Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai LinkAja: [Total:1 Rata-Rata: 2/5]
Warto28 Januari 2023 - (09:03 WIB)Permalink Maaf itu hp bapak ada nfc nya. Sementara itu dulu. Dengan Login untuk Membalas
Mahendra13 Februari 2023 - (11:54 WIB)Permalink Gmana sudah ditanggapi dan selesai masalanya Pak ? Login untuk Membalas