Pada tanggal 14 Februari 2023 lalu, saya didatangi oleh marketing Maybank di rumah, guna melakukan penandatanganan formulir persetujuan kartu kredit Maybank. Namun sebelumnya, saya dianjurkan untuk membuka rekening secara online, agar memudahkan transaksi perbankan dan kartu kredit serta benefit lainnya.
Setelah pembukaan selesai melalui aplikasi Maybank, saya kemudian mendapatkan email notifikasi bahwa rekening saya sudah terbentuk di nomor 81***263 dan hanya menunggu persetujuan.
Namun selang tak berapa lama kemudian, saya mendapatkan email notifikasi kembali bahwa persetujuan pembukaan rekening saya gagal dan diwajibkan untuk verifikasi ulang ke kantor cabang.
Tentu saja ini sangat menyulitkan saya, karena letak kantor cabang dari alamat domisili saya terpaut cukup jauh. Bahkan untuk penandatanganan dokumen saja, saya meminta bantuan pihak marketing bank untuk mendatangi alamat domisili.
Bersama dengan surat ini, saya meminta bantuan kepada pihak Maybank agar jangan mempersulit untuk pembukaan rekening, padahal data sudah jelas dan lengkap. Bahkan sudah lolos verifikasi video call dan rekening pun sudah terbentuk. Demikian keluhan saya agar dapat ditanggapi oleh pihak terkait.
Tony Trisno
Batam, Kepulauan Riau
Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini: