Pengiriman SiUntung SiCepat “Stuck” Lebih dari 5 Hari

Selamat siang. Saya selaku penerima paket atas resi SiCepat dengan nomor: 001667220396, yang menggunakan layan SiUntung (estimasi 1-2hari). Paket berasal dari kota Bekasi menuju ke Cibinong. Barang dikirim pada tanggal 4, tapi sejak tanggal 5 Juli 2023, resi stuck sama sekali tidak berubah sampai dengan sekarang tanggal 10 Juli 2023.

Saya sudah menghubungi pihak SiCepat dari tanggal 6, tapi yang saya dapat hanya jawaban yang berulang dan selalu disuruh menunggu. Namun tidak ada perkembangan sama sekali, sangat mengecewakan. Saya tidak bisa refund atau meminta penggantian barang, dikarenakan penjual juga menunggu follow up kejelasan dari pihak SiCepat.

Dengan dibuatnya surat ini, saya harap pihak SiCepat bisa merespons dengan cepat dan segera memberi kejelasan terkait paket saya. Terima kasih.

Rama Andrian Putra
Cibinong, Kab. Bogor

Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Bapak Rama

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Rama Andrian Putra dengan judul “Pengiriman SiUntung SiCepat “Stuck” Lebih dari 5 Hari” pada...

7 komentar untuk “Pengiriman SiUntung SiCepat “Stuck” Lebih dari 5 Hari

• 11 Juli 2023 - (16:08 WIB)

Saya juga dari tanggal 6 belum ada kejelasan dari secepat, padahal itu adalah PC Gaming seharga 14 juta, setiap menghubungi CS selalu saja menjawab estimasi, padahal yang ditanyakan adalah paket yang stuck, dan pasti disuruh menunggu. Sicepat benar2 sangat sangat sangat tidak recomended.

• 11 Juli 2023 - (17:47 WIB)

masih dalam jangka waktu estimasi atau tidak kak? kalau sudah lewat coba telefon ke cs nya aja kak.

• 12 Juli 2023 - (12:37 WIB)

Sudah 1 minggu masih tidak ada kejelasan dari pihak sicepat tentang paket saya, benar2 payah.

• 12 Juli 2023 - (17:22 WIB)

Permasalahan sudah selesai, paket dinyatakan hilang & sedang dalam pergantian oleh penjual. terimakasih

• 13 Juli 2023 - (12:07 WIB)

Adeeeh sicepat lagi sicepat lagi, akhir juni saya juga baru kejadian paket HP saya dari Tokopedia seharga 5.5 juta ilang di embat sama kurir sicepat

• 14 Juli 2023 - (14:05 WIB)

haduh..ternyata nama tidak menjamin dengan pelayanan. paket saya tujuan jakarta ke jakarta dari tgl 4 juli sampai sekarang belum sampai ke pemilik. komplaint cuma dikasih no laporan tapi ga ada follow upnya

• 19 Juli 2023 - (00:04 WIB)

Nama expedisi nya diganti saja jangan sicepat.Customer servis nya pun gak ramah.
      Saya pernah ngalami kejadian yang sama,paket dari tangerang ke jakarta selatan,parah 1 minggu lebih masih belum sampai

Apa Komentar Anda mengenai SiCepat Ekspres?

Pengiriman SiUntung SiCepat “Stuck” Lebih dari 5 Hari

oleh rama dibaca dalam: <1 menit