Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Untuk Kesekian Kalinya Pelayanan J&T Sangat Buruk, Paket Sudah Hampir Seminggu Tak Dikirim 17 Agustus 2023 Setiyadi 4 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Untuk kesekian kalinya saya dikecewakan dengan pelayanan J&T Bogor karena paket atas nama istri saya, EKA, dengan nomor resi JX1996480293, mandek di Gudang Bogor / Cibinong / Ciampea sejak tanggal 13 Agustus sampai sekarang tidak dikirim-kirim. Kejadian ini selalu terjadi setiap memakai jasa kurir J&T. Setiap hari telepon CS, jawabannya hanya dibuatkan laporan dan akan diinformasikan via telepon, tapi tidak ada kemajuan dan alasannya penerima susah dihubungi. Padahal jelas-jelas nomor penerima aktif dan tidak ada yang menghubungi dari J&T. Saya hubungi kurir yang biasa mengantar paket ke rumah, kebetulan punya nomor kontaknya, tapi jawabannya berbeda dengan CS. Kurir menginformasikan paketnya tidak ketemu, padahal paketnya berupa MAGIC COM / Rice Cooker yang notabene segitu besarnya mustahil keselip. Sampai detik ini pun tidak ada konfirmasi dari CS atau tim terkait. Kapok deh pakai J&T. Semakin ramai, semakin tidak profesional…!! Lama-lama pelanggan pada kabur. Setiyadi Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
SetiyadiPenulis artikel20 Agustus 2023 - (18:09 WIB)Permalink Sampai sekarang tanggal 20 agustus barang tidak juga dikirimkan , di tracking J&T nya disebutkan no tidak bisa dihubungi padahal jelas2 gak ada yang hubungi dan ditanya kurir yang biasa ngirim katanya gak nemu2 barangnya digudang…..Gimana nih J&T pada lepas tangan gak profesional… Login untuk Membalas
tedx21 Agustus 2023 - (05:48 WIB)Permalink Persis nih, ditambah sulit sekali hubungi live CS JNT-nya. Login untuk Membalas
SetiyadiPenulis artikel23 Agustus 2023 - (20:48 WIB)Permalink Sampai saat ini tanggal 23 Agustus 2023 Belum ada titik Terangnya malah di status trackingnya tertahan , no penerima tidak bisa dihubungi…padahal gak ada telpon / wa masuk hari ini..Seolah2 kesalahan penerima..Bener2 gak ada tanggung jawabnya…!!!!!! jangan sekali2 deh pake J&T pake yang jelas2 aja kaya JNE / TIKI Login untuk Membalas
SetiyadiPenulis artikel28 Agustus 2023 - (18:26 WIB)Permalink Sampai saat ini 28 agustus tidak ada kejelasan dari pihak JNT , paket sampai 3 minggu gak dianter2 ngapain aja kerja JNT ? Login untuk Membalas