Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih Media Konsumen, Keluhan Kuota XL Saya Sudah Teratasi 29 November 2023 Ahmad6 2 Komentar Bonus kuota data internet, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kuota internet, Kuota Promo, myXL, Operator telepon seluler, Paket Akrab XL, Paket data internet, Syarat dan Ketentuan, XL Axiata Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya pada tanggal 22 November 2023, saya telah mengirim surat ke Media Konsumen dengan judul “Beli Paket Akrab XL, Saldo Sudah Terpotong tapi Tidak Bisa Digunakan“. Kemudian pada tanggal 23, saya dihubungi oleh tim customer service XL dan dibuatkan laporan. Tepat tanggal 27 November 2023, kendala saya sudah ditangani oleh Tim XL. Terima kasih banyak kepada Media Konsumen yang telah memuat surat saya sehingga mempermudah penyampaian keluhan kendala saya ke XL. Juga terima kasih kepada tim customer service XL yang ramah-ramah dan telah membantu melaporkan keluhan saya ke tim IT XL. Mungkin ke depannya bisa lebih ditingkatkan lagi dalam melakukan penanganan, agar tidak terlalu lama. Ahmad Maulanal Malang, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
8229 November 2023 - (08:21 WIB)Permalink Di masalah XL selalu yang klarifikasi konsumen yang dirugikan. Xian deh. Login untuk Membalas
Novita20 Desember 2023 - (21:23 WIB)Permalink Sama nih beli paket gagal tapi saldo kepotong dari tgl 11/12/2023 Komplain lewat chat maya, dm, messangger ga ada penyelsaian, yang jawab bot Komplai lewat email sampai sekarang belum ada penyelesaiannya Login untuk Membalas