Keluhan Surat Pembaca Welcome Bonus Kartu Kredit Mandiri Traveloka yang Tidak Kunjung Diberikan 15 Mei 202417 Mei 2024 soni chan 6 Komentar Bank Mandiri, Bonus, Call Center, Customer complaint handling, customer loyalty program, Customer Service, Kartu Kredit Bank Mandiri, Kartu Kredit Mandiri, Pengajuan kartu kredit, Point Reward, Promo kartu kredit, Promosi, Syarat dan Ketentuan, Transaksi kartu kredit, Traveloka Mandiri Card, Traveloka Poin Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen, atas ditayangkannya surat pembaca ini. Saya mendapatkan kartu kredit Mandiri Traveloka sejak Januari 2024 dan melakukan transaksi pertama pada bulan yang sama. Sesuai dengan syarat dan ketentuan yang ada (https://www.traveloka.com/id-id/traveloka-mandiri-card), seharusnya saya sudah mendapatkan welcome bonus sebesar 500.000 Traveloka Poin: Namun sampai hari ini (tanggal saya mengirimkan surat pembaca ini), Traveloka Poin tersebut belum diberikan sama sekali ke akun Traveloka saya. Sudah tidak terhitung berapa kali komplain yang saya ajukan, baik via telepon maupun via email. Komplain terakhir via email tanggal 27 April 2024, dengan nomor tiket: 12505697, dan dijanjikan bonus akan diberikan per tanggal 08 Mei 2024. Kenyataannya tidak ada juga. Ini adalah bukti bahwa bonus tidak pernah diberikan, yang masuk malah bonus dari transaksi yang dilakukan. Melalui surat pembaca ini saya harap welcome bonus tersebut bisa segera diberikan ke akun Traveloka saya. Terima kasih. Tarson Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Patrick15 Mei 2024 - (11:54 WIB)Permalink Email waktu daftar Mandiri Traveloka dan email yg di Traveloka nya udah sama? Seharusnya masuknya cepet sih Login untuk Membalas
soni chanPenulis artikel15 Mei 2024 - (12:41 WIB)Permalink Sama. No hp dan email sudah sama, untuk reward transaksi bulanan juga sudah masuk di akun traveloka yang sama. Login untuk Membalas
Satrio16 Mei 2024 - (05:29 WIB)Permalink Saya juga mengalami hal yg sama. Tapi kebalikan dari TS. Welcome bonus masuk, point reward pemakaian kartu yg ga masuk. Kejar terus CS nya. Kasih deadline 5 hari kerja per laporan. Gak selesai, telp lagi. Pegangan kita, kalo salah satu masuk ke traveloka poin, artinya tidak ada masalah dengan traveloka kita (data sudah sama). Point reward saya aja numpuk di mereka selama 3 bulan. Untung sekarang sudah rutin masuk poin nya. Semoga cepat selesai masalah TS Login untuk Membalas
soni chanPenulis artikel16 Mei 2024 - (09:46 WIB)Permalink terimakasih untuk infonya Login untuk Membalas
soni chanPenulis artikel16 Mei 2024 - (13:33 WIB)Permalink Update: per hari ini Welcome Bonus telah masuk ke akun traveloka saya. case closed. Terimakasih bank mandiri dan media konsumen Login untuk Membalas