Tanggapan perihal “Proses Klaim Asuransi BNI Life yang Lambat”

Yth. Ibu Astria Handyni,

Sehubungan dengan informasi di mediakonsumen.com pada tanggal 6 Juni 2024, dapat kami sampaikan bahwa BNI Life telah menghubungi Ibu Astria Handyni pada tanggal 7 Juni 2024 dan telah menerima dengan baik penjelasan dari kami.

Produk asuransi yang Bapak Tono Handy (Alm) miliki adalah produk BNI Life Hy-End Pro. BNI Life telah menghubungi Ibu Astria Handyni kembali pada tanggal 24 Juni 2024 untuk menginformasikan pembayaran klaim telah diproses dan dibayarkan pada tanggal 12 Juni 2024 dan 24 Juni 2024.

BNI Life mengambil tindakan proaktif dalam setiap aspirasi yang disampaikan oleh para nasabah dan memastikan komunikasi antara kami serta nasabah terjalin dengan baik, agar dapat terus memberikan solusi dalam memenuhi kebutuhan nasabah.

Untuk penanganan keluhan nasabah, dapat menggunakan saluran komunikasi resmi BNI Life melalui Contact Center 1-500-045 atau melalui email di care@bni-life.co.id, sehingga kami dapat melayani nasabah dengan cepat dan akurat. BNI Life selalu berkomitmen untuk meningkatkan pelayanan yang terbaik kepada para nasabah dengan segala kemudahannya.

Arry Herwindo W.
GM of Corporate Secretary, Legal & Corporate Communication
PT BNI Life Insurance

Proses Klaim Asuransi BNI Life yang Lambat

Saya memiliki klaim pengajuan asuransi BNI Life, dengan nomor polis: HYNP9196033206 atas nama almarhum Tono Handy (ayah saya), sebagai tertanggung....

2 komentar untuk “Tanggapan perihal “Proses Klaim Asuransi BNI Life yang Lambat”

• 15 Mei 2025 - (09:10 WIB)

Saya juga kemarin mengajukan pembatalan polis bni life melaui bpos pada tanggal 23 april 2025 melalaui cabang bni bojonegoro dan pada tanggal 05 mei 2025 saya mendapat telfon dari pusat katanya untuk verifikasi data dan katanya prosesnya memakan waktu 14 kerja sejak data di terima tapi hari ini tepat 14 hari dan saya menanyakan kepada pihak bni yang dulu membantu saya katanya masih dalam antrian keuangan dan saya menanyakan lagi samapai berapa lama haru menunggu tapi tidak di beri kepastian
    Mohon untuk bni life cepat cairkan uang saya sesuai janjinya
    Yulinaningsi
    Bojonegoro

• 23 Mei 2025 - (17:16 WIB)

Mba saya juga baru baru ini mau nutup asuransi bni life dan sdh mengirim berkas yg di minta dan buku polis ke kantor puasat sejak tgl 5 mei 2025 sdh di terima dan dsuruh menunggu sampai 14 hari masa kerja, dan tgl 19 mei 2025 blm ada konfirmasi dri pihak bni life, saya coba tlpon cs bni life dan katanya masih berada di daftar tunggu, dan di minta menunggu sampai tgl 23 mei 2025
      Tapi sampai hari ini saya blm ada menerima konfirmasi dari pihak bni life

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan BNI Life?

Tanggapan perihal “Proses Klaim Asuransi BNI Life yang Lambat…

oleh Humas BNI Life dibaca dalam: 1 menit