Keluhan Surat Pembaca Keluhan Produk Kulkas Polytron 10 Juli 2024 Abdul Hadi 12 Komentar aftersales, Barang Elektronik, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Garansi perbaikan, Garansi produk, Garansi Resmi, jaminan kualitas produk, Jasa Perbaikan, Kualitas produk, Kunjungan teknisi, Layanan Purna Jual, Lemari es, perbaikan barang elektronik, Polytron, spare part, Suku cadang, Warranty Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada bulan April 2024, saya membeli produk berupa kulkas side by side merek Polytron, dengan tipe PRS 455s. Kemudian baru berjalan 1 (satu) bulan pemakaian, tepatnya bulan Mei 2024, kulkas tersebut mengalami kerusakan. Yang mana bagian fridge tidak dingin dan bagian freezer tidak mampu membekukan es (pemakaian normal). Berhubung status kulkas masih garansi, jadi saya mengajukan permohonan servis, dengan nomor: CASE/SKM/24/05/23/000003. Namun hanya berselang tidak lebih dari 2 minggu, kulkas tersebut mengalami kerusakan yang sama, sehingga saya mengajukan perbaikan lagi dengan nomor: CASE/SKM/24/06/05/000278. Dalam prosesnya, kulkas saya dibawa oleh pihak Polytron selama lebih kurang 2 minggu. Setelah dikembalikan, hanya sekitar 2 minggu kemudian, kulkas tersebut mengalami kerusakan yang sama. Sampai akhirnya saya buat laporan lagi dengan nomor: PSA240620240125542. Kemudian petugas servis melakukan pergantian spare part. Namun dalam tempo 1 minggu, kulkas rusak lagi dan dijanjikan akan dikunjungi pada tanggal 04 Juli 2027, sesuai dengan nomor laporan: CASE/SKM/24/07/02/005. Akan tetapi, hingga saat ini tidak ada tindak lanjut dari pihak Polytron. Melalui artikel ini saya memohon kebijakan dari Polytron terkait produk saya ini. Karena sudah beberapa kali laporan servis, tapi tidak ada hasil yang memuaskan. Saya tidak ingin kulkas saya ini menjadi eksperimen terkait kendala yang saya alami. Terima kasih. Abdul Hadi Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Devi10 Juli 2024 - (12:42 WIB)Permalink Harusnya diganti full itu lemari esnya pak. Kemungkinan perusahaan ini ada kebijakan internal untuk menghemat sehingga orang2 yang servis tidak berani mengganti part2 yang rusak dan hanya memperbaiki saja atau istilahnya ‘kalau bisa diakalin diakalin dulu’. Kalaupun diganti, part yg murah2 dulu. Salah satu sebab mengapa merek ini juga kurang laku dibanding merek lain. Semoga ada perubahan kebijakan kedepannya. 1 Login untuk Membalas
Alan10 Juli 2024 - (16:43 WIB)Permalink Wah ga akan beli Kulkas dan elektronic lainnya merek ini Login untuk Membalas
madman10 Juli 2024 - (22:04 WIB)Permalink @Alan Mau merek ini atau merek lain, kalau ketentuan garansi dan SOP service mirip-mirip ya sami mawon. Tengoklah SP lain di MK ini soal kasus serupa, penangananya juga mengecewakan padahal dari merek bonafid. Login untuk Membalas
Alan12 Juli 2024 - (15:13 WIB)Permalink @madman Saya pernah kena zoonk beli TVnya. Ga akan mau lagi beli merek ini. Kalau dibilang subjective iya karena experience saya begitu… Login untuk Membalas
Moh10 Juli 2024 - (22:22 WIB)Permalink Beli April 2024, kerusakan Mei 2024, koq bisa 11 bulan pemakaian??? Kerusakan terakhir, akan dikunjungi 4 Juli 2027, itu masih 3 tahun lagi??? Login untuk Membalas
Abdul HadiPenulis artikel11 Juli 2024 - (07:01 WIB)Permalink Maaf itu kesalahan redaksi Login untuk Membalas
Manusia biasa11 Juli 2024 - (05:19 WIB)Permalink Ga bakal di kunjungi pak soalnya tertera 4 july 2027 jadi sabar ya pak tunggu 3 tahun lagi sampai masa garansinya tak berlaku Login untuk Membalas
Abdul HadiPenulis artikel22 Juli 2024 - (10:05 WIB)Permalink Setelah dengan proses panjang akhirnya permasalahan Kulkas saya terselesaikan dengan baik. Dan kondisi Kulkas kembali normal seperti pada awal pembelian. Login untuk Membalas
ratih28 Agustus 2024 - (11:27 WIB)Permalink Dari pihak polytron diganti baru atau bagaimana pak? Karna saya juga mengalami kendala yang sama sudak berkali” lapor kulkas tidak dingin dengan banyak nomor tiket namun masih tetap sama Login untuk Membalas
Abdul HadiPenulis artikel28 Agustus 2024 - (12:20 WIB)Permalink Unit tetap sama tidak ada pergantian dikarenakan Polytron tidak ada mekanisme pergantian. Login untuk Membalas
Hafidh2 Mei 2025 - (15:02 WIB)Permalink Untuk sekarang apakah masih normal? Saya juga punya kendala dengan merk dan tipe yang sama, 6 bulan pemakain sudah 6 kali panggil teknisi Login untuk Membalas
Abdul HadiPenulis artikel2 Mei 2025 - (16:06 WIB)Permalink Untuk unit sampai saat ini sejak perbaikan selesai tidak ada kendala. Hanya disarankan menggunakan Stabillizer yang bagus untuk menghindari lonjakan listrik tiba-tiba Login untuk Membalas