Permohonan Surat Pembaca Mohon Bantuan LinkAja untuk Pengembalian Dana Top Up Saldo Salah Nomor 25 Agustus 2024 Riswandy Beri komentar Cashless Payment, Dompet Digital, Fintech, LinkAja, Nomor telepon pengguna, Payment Gateway, Salah input, Top up, Top Up Saldo, Transfer salah tujuan Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Pimpinan LinkAja, Saya ingin meminta bantuan untuk pengembalian dana sebesar Rp500.000, yang pada tanggal 20 Agustus 2024 pukul 02.21 saya salah top up saldo. Seharusnya dana saya kirimkan ke nomor 0856540776**, tetapi saya kirim ke 0853540776**. Saya sudah berusaha menelepon yang bersangkutan, tetapi nomor tersebut tidak pernah aktif. Bahkan saya juga menanyakan kepada CS Telkomsel, dan konfirmasi dari Telkomsel menyatakan bahwa nomor tersebut masih dalam masa aktif. Kemudian saya menelepon CS LinkAja dengan maksud untuk menanyakan identitas nomor tersebut. Konfirmasi dari pihak LinkAja menyatakan bahwa nomor tersebut masih pada akun basic, yang artinya belum melampirkan identitas diri. Saya memohon bantuan agar LinkAja bisa mengembalikan uang tersebut, karena akan saya gunakan untuk membantu pengobatan orang tua saya. Riswandi Nunukan, Kalimantan Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.