Keluhan Surat Pembaca Ada Bonus Kuota Isi Pulsa XL, tapi Tetap Potong Pulsa 1 September 202410 September 2024 Vincentius 1 Komentar Bonus kuota data internet, Bonus Pembelian, Call Center, Customer Service, Internet Service Provider, Kuota internet, myXL, Operator telepon seluler, Paket data internet, Pengisian Pulsa, Perbedaan tarif layanan, Pulsa telepon seluler, Pulsa terpotong, XL Axiata Ikuti kami di Google Berita Saya adalah pengguna baru nomor XL. Saya coba isi pulsa Rp5.000 dan mendapatkan SMS penawaran bonus kuota 200 MB + 300 MB dari pengisian pulsa. Saya coba klaim melalui aplikasi myXL, berhasil dan bonus sudah masuk. Saya coba matikan wifi dan berniat menggunakan bonusnya, sekaligus cek sinyal apakah di daerah saya di Kota Yogyakarta sinyal lancar atau tidak jika untuk paket data saja. Saya berpikir daripada hangus, karena berdasarkan SMS untuk masa akif hanya 1 hari hingga pukul 00.00 pada hari yang sama. Setelah saya coba akses internet tidak ada kendala apapun. Namun saat menggunakan bonus kuota tersebut, tiba-tiba saya mendapat notifikasi bahwa saya menggunakan tarif dasar internet. Saya coba cek pulsa saya ternyata pulsa terpotong tetapi bonus kuota isi pulsa masih tetap utuh, hanya bonus harian yang berkurang. Saya kemudian mengganti internet saya ke SIM 1 (Telkomsel), tapi ketika saya akses internet pulsa SIM 2 (XL) tetap terpotong. Saya sebagai orangtua yang kurang update mengenai kuota, sudah meminta tolong anak saya untuk mencoba menghubungi customer service melalui telepon 817. Namun hanya ada pesan suara dan tidak tersambung ke CS. Karena lama, akhirnya saya matikan. Hal ini membuat saya kesal dengan pelayanan yang kurang memuaskan. Bagaimana bisa internet sudah pindah SIM 1 tetap memotong pulsa SIM 2? Tolonglah pihak XL bagaimana perkara bonus ini? Karena saya baca di Media Konsumen pun banyak yang mengeluhkan perihal pulsa terpotong karena merasa tertipu perkara bonus kuota ini. Saya ingin segera adanya solusi sehingga tidak terjadi keluhan lagi ke depannya. Melalui surat ke Media Konsumen ini, saya berharap keluhan kepada XL segera selesai. Mohon kejelasan dan penjelasan mengenai fungsi dan bagaimana semestinya kegunaan bonus kuota data agar pulsa tetap utuh ini kepada para pengguna baru termasuk saya! Vincent Yogyakarta, DIY Update (10 September 2024): Terkait surat pembaca di atas, penulis memberikan klarifikasi dan apresiasi atas tanggapan dari pihak XL Axiata sebagai berikut: Terima Kasih XL, Pulsa yang Terpotong oleh Pemakaian Internet Telah Dikembalikan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad Saiful1 September 2024 - (20:36 WIB)Permalink Bonus kuota hanya bisa dipake jika ada kuota utama yg dibeli.Tidak hanya XL,hampir semua provider di Indonesia memakai aturan ini.Lalu untuk masalah pulsa/kuota terpotong meski menggunakan kartu lain,karena simcard XL pada posisi 3G/4G.Beberapa merk Hp akan memakai sinyal terkuat apabila sinyal kartu yg dipergunakan dlm kondisi lemah.Jadi biasakan jika kartu tidak dipergunakan paket data,untuk mengubah jaringan ke 2G.Semoga membantu Login untuk Membalas