Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Promo Lomba Balap Untung Yup 7 September 202413 September 2024 Iyoss 1 Komentar Akumulasi Transaksi, Customer complaint handling, Customer Service, e-Voucher, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, PayLater, Promo, Promosi, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, Yup, Yup Paylater Ikuti kami di Google Berita Yup melalui akun Instagramnya (@thinkyup.id) mempromosikan “Lomba Balap Untung”, dengan mekanisme melakukan transaksi sebanyak-banyaknya pakai Yup dari tanggal 15 Agustus – 31 Agustus (tapi di caption tanggal 15 Agustus – 31 September, entah mana yang benar). Saya sudah mengikuti semua mekanismenya, tapi yang menjadi kendala adalah jumlah transaksi saya setiap harinya ter-reset menjadi 0 alias tidak terakumulasi. Kendala ini tidak hanya terjadi pada saya, tapi juga pada para pengguna lain. Saya sudah mengajukan komplain ke Yup via CS WA di nomor 0813-8099-9689 sejak Senin, 26 Agustus 2024 dengan nomor pelaporan: 20240826F04004CDB dan diminta menunggu dalam waktu 3 hari kerja. Namun sampai tenggat waktu yang diberikan sama sekali tidak ada feedback dari dari Yup dan malah layanan bot yang merespons setiap saya menanyakan progress laporan saya. Malah diubah dari semula menunggu 3 hari kerja menjadi 7 hari kerja. Saya yakin 100% tidak akan ada keseriusan pihak Yup dalam mengatasi kendala ini. Terbukti sampai periode program berakhir pun tidak ada feedback sama sekali. Ditunggu respons baiknya. Terima kasih. George Wasonono Sidoarjo, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hery Mulyanto7 September 2024 - (14:37 WIB)Permalink Biasa ikut lomba balap karung kok malah ikutan lomba balap spt itu, yg kecewa jadinya 😀 Login untuk Membalas