Keluhan Surat Pembaca Program Double Point Kartu Kredit Jenius yang Tidak Sesuai 13 September 202423 September 2024 felixzz 2 Komentar Bank Digital, Call Center, customer loyalty program, Customer Service, Dompet Digital, Fintech, Jenius BTPN, Kartu Kredit Jenius, Kondisi produk tidak sesuai informasi, Yaypoints Ikuti kami di Google Berita Saya adalah salah satu nasabah prioritas Bank BTPN yang diberikan benefit berupa kartu kredit Jenius. Saya aktif menggunakan kartu kredit Jenius karena saya mengumpulkan poin rewards. Singkat cerita, saya menggunakan kartu kredit ini untuk membayar tagihan ketika makan di restoran, yang mana seharusnya saya mendapatkan double point reward. Perhitungan reward adalah setiap pembelanjaan 10 ribu rupiah mendapatkan 1 poin reward, dan apabila digunakan di merchant restoran, maka mendapatkan 2 poin reward untuk setiap 10 ribu pembelanjaan (karena kategori poin reward yang saya pilih adalah food and beverage/kategori makanan dan minuman). Akan tetapi, ketika saya cek pembelanjaan saya di restoran berikut: Shao Kao Kota Surabaya sebesar 245.861 rupiah, dengan nomor transaksi 424712767345, poin reward yang saya dapatkan hanyalah sebesar 24 poin saja, seharusnya poin reward yang saya dapatkan adalah sebesar 48 poin. Yoshinoya Kota Surabaya sebesar 72.000 rupiah, dengan nomor transaksi 424719025324, poin reward yang saya dapatkan hanyalah sebesar 7 poin saja, seharusnya poin reward yang saya dapatkan adalah sebesar 14 poin. Sushi Go Kota Surabaya sebesar 167.915 rupiah, dengan nomor transaksi 424608289281, poin reward yang saya dapatkan hanyalah sebesar 16 poin saja, seharusnya poin reward yang saya dapatkan adalah sebesar 32 poin. Saya juga sudah melakukan komplain ke customer service Jenius dengan nomor laporan No. Ref: CAS-24-GC1018/I/100924, akan tetapi jawaban dari customer service tersebut terkesan tidak nyambung karena membahas transaksi di luar negeri, padahal jelas-jelas transaksi saya itu di dalam negeri menggunakan mata uang IDR (rupiah). Tolong kepada pihak Jenius, jangan perlakukan nasabah prioritas kalian seperti sampah. Felix Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Flayer13 September 2024 - (19:22 WIB)Permalink Uda dijelaskan poin ke 4.. Pengguna tidak selenium kartuny hahhaha 1 Login untuk Membalas
zeiras eka djamal14 September 2024 - (11:46 WIB)Permalink reward cuma 0.01% aja apa untungnya, dituker miles sq jg geli2 doang itu, hahaha Login untuk Membalas