Keluhan Surat Pembaca Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor via New SAKPOLE Jawa Tengah Bermasalah 15 September 202414 September 2024 Warih 11 Komentar Cashless Payment, Customer complaint handling, e-SAMSAT, Fintech, New SAKPOLE, Pajak Kendaraan Bermotor, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Transaksi gagal Ikuti kami di Google Berita Yth. Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Badan Pengelola Pendapatan Daerah Jawa Tengah, Sebagai informasi, pada tanggal 10 September 2024 saya melakukan proses pendaftaran pembayaran pajak kendaraan bermotor atas nama istri saya, Erlinawati, dengan plat nomor AD 54** UP melalui aplikasi New SAKPOLE. Sudah terbit kode bayar: 0314540809240237 via virtual account Bank Mandiri dan dibayarkan melalui Livin Mandiri atas nama saya, Warih Sugiarta, pada tanggal yang sama pukul 09.41.25 WIB dengan status berhasil, dan sampai dengan saat ini dana tersebut tidak kembali ke rekening saya. Hingga status pembayaran di New SAKPOLE menjadi kedaluwarsa. Saya sudah mencoba berulang kali menghubungi call center New SAKPOLE di +628112671600, tetapi jawaban selalu sama: sedang dikoordinasikan dan tidak bisa memberikan estimasi waktu penyelesaian. Karena jatuh tempo pembayaran pajak pada tanggal 17 September 2024 dan kendaraan beserta STNK asli hanya berada di Karanganyar pada hari ini dan besok, maka saya dan istri berinisiatif ke Samsat Kabupaten Karanganyar pagi ini, 14 September 2024. Sekitar pukul 08.30 WIB, kami sudah menjelaskan kepada petugas Samsat Kab. Karanganyar, kemudian dicek. Dari beberapa petugas yang melakukan pengecekan, diinformasikan bahwa tidak ada history di sistem mengenai pembayaran yang sudah dilakukan di New SAKPOLE ke aplikasi di Samsat Kab. Karanganyar, sehingga kami harus membayar lagi sejumlah Rp361.000 secara tunai kepada petugas Samsat Kab. Karanganyar dan diberikan pengesahan STNK yang di dalamnya terdapat bukti pembayaran sah. Saya juga sudah melaporkan ke LaporGub melalui https://laporgub.jatengprov.go.id/detail/LGWP86122322.html, tetapi laporan saya justru ditutup pagi ini sekitar pukul 08.50 WIB tanpa ada konfirmasi kepada saya, dan saya kesulitan membuat laporan lagi. Saya tidak tahu apakah dana yang sudah saya bayarkan melalui New SAKPOLE sebesar Rp361.000 plus biaya administrasi bisa kembali? Apakah sistem administrasi di pemerintah daerah seperti ini, termasuk ketika saya sudah mencoba melaporkan ke LaporGub, tetapi tidak banyak membantu? Saya berharap laporan di sini bisa membantu menyelesaikan masalah yang saya hadapi, dan jika diperlukan, saya juga akan menulis laporan di kanal lain yang sesuai dengan jalur dan prosesnya. Terima kasih. Warih Sugiarta Karanganyar, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad Saiful15 September 2024 - (11:32 WIB)Permalink Kalo saya bayar pajak motor dan mobil secara online biasa di aplikasi SIGNAL.Pernah coba di New Sakpole memang rada ribet kalo registrasi butuh foto diri,selfi dgn ektp,sedangkan saya di Jakarta dan kendaraan atas nama Ayah saya dgn posisi di Klaten.Di SIGNAL registrasi cukup masukin no rangka dan ektp.Bayar pake gopay/tokopedia/blibli biar dapat cashback. Login untuk Membalas
WarihPenulis artikel17 September 2024 - (08:44 WIB)Permalink terima kasih masukkannya. next dicoba pakai Signal sebelumnya coba pakai lokal Jateng dengan harapan lebih mudah dan cepat. Login untuk Membalas
dhan15 September 2024 - (15:24 WIB)Permalink Lapornya ke lapor.go.id . Itu cepet penanganannya. Kalau ke lapor lokalan ya gitu main tutup seenaknya padahal problem blm selesai. Login untuk Membalas
Hery Mulyanto15 September 2024 - (19:33 WIB)Permalink RA PERCOYO BLAS. SAYA BERKALI KALI LAPOR SAMA SEKALI TIDAK ADA TINDAKAN, CUMA DI PROSES SAJA LAPORANNYA. JADI TIDAK USAH ANDA IKLANKAN LAGI. 😀 1 Login untuk Membalas
indro16 September 2024 - (10:11 WIB)Permalink coba dulu pak. saya juga pernah lapor.go.id dan cepat kok. tidak ada ruginya mencoba hanya habis beberapa menit, energi, dan kuota internet tapi mungkin dapat hasil Login untuk Membalas
muhammad gamal nasser16 September 2024 - (19:17 WIB)Permalink yah bang jamet ngetik capslock semua, pantes dilepeh laporan ente bwaaang, hahahah 1 Login untuk Membalas
WarihPenulis artikel17 September 2024 - (08:46 WIB)Permalink capslock hanya judul bisa dicek lagi dan Alhamdulillah kemarin ada tindak lanjut meskipun pakai capslock di judul nya Login untuk Membalas
WarihPenulis artikel17 September 2024 - (08:44 WIB)Permalink terima kasih sarannya .. sudah dilakukan Login untuk Membalas
BAPENDA16 September 2024 - (12:48 WIB)Permalink Selamat siang bapak Warih Sugiarta, mohon maaf atas ketidaknyamanan pelayanan kami. Kami dari BAPENDA Provinsi Jawa Tengah sedang melakukan koordinasi dengan Tim IT dan Bank Mandiri terkait pembayaran pajak saudara melalui aplikasi Newsakpole. Kami masih berkordinasi dgn pihak IT dan perbankan. Terkait pembayaran Rp.366.000 menjadi tanggung jawab kami sepenuhnya. Demikian dan terimakasih. 2 Login untuk Membalas
Yubi16 September 2024 - (20:41 WIB)Permalink nah begini.. apresiasi buat BAPENDA Provinsi Jateng. Ada pernyataan “…. menjadi tanggung jawab kami sepenuhnya.” 👍👍 1 Login untuk Membalas
WarihPenulis artikel26 September 2024 - (11:01 WIB)Permalink update untuk case ini dari pihak Bapenda Jateng sudah melakukan pembayaran kembali ke rekening saya sebesar Rp 326.000 dari jumlah total Rp 361.000 (sebelum tambahan admin) pada tanggal 20 September 2024. jadi masih ada selisih Rp 35.000. dimana selisih tersebut saya diminta untuk datang ke Samsat Kab Karanganyar untuk bertemu perwakilan Jasa Raharja untuk mendapatkan pengembalian dana tersebut. Actual sebenarnya sudah komunikasi via WA dengan pihak Jasa Raharja termasuk sharing no rekening untuk pengembalian dana tersebut. Tetapi jika diminta datang langsung ke Samsat Kab Karanganyar saya masih minta waktu karena terkait pekerjaan yang belum bisa ditinggalkan jadi sampai saat ini belum bisa mendatangi Samsat Kab Karanganyar. Login untuk Membalas