Terima Kasih kepada Media Konsumen dan PT Home Credit Indonesia (HCI)

Melalui surat ini, saya mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen, karena telah menjadi perantara saya dan HCI terkait keluhan saya pada 27 September 2024 pada kolom Surat Pembaca dengan judul “Spam Telepon Telemarketing Home Credit Indonesia”. Keluhan saya sudah ditanggapi oleh HCI dan terselesaikan dengan baik.

Pihak HCI sudah menyatakan bahwa data saya telah dikeluarkan dari daftar penawaran dan mulai tidak dihubungi sejak tanggal 2 Oktober 2024. Saya sangat bersyukur dengan adanya Media Konsumen, keluhan konsumen dapat lebih cepat direspons dan ditindaklanjuti secara serius oleh pihak terkait.

Sekali lagi terima kasih banyak kepada pihak Media Konsumen, yang sudah menerbitkan surat keluhan saya dan memberi ruang untuk terhubung langsung dengan PT Home Credit Indonesia. Saran saya untuk PT Home Credit Indonesia, semoga ke depannya Home Credit Indonesia lebih baik lagi dalam melayani pelanggan.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu, sehingga keluhan saya dapat terselesaikan dengan baik.

Salam hangat,

Hosea
Majalengka, Jawa Barat

6 komentar untuk “Terima Kasih kepada Media Konsumen dan PT Home Credit Indonesia (HCI)

• 7 Oktober 2024 - (10:51 WIB)

Betul saya juga sering ditelp …sangat menganggu dan ga tau waktu… Jd ga respect sama home credit

• 3 Oktober 2024 - (14:11 WIB)

Saya pun mengalami hal serupa, tiap hari 2 atau 3 nomor yang berbeda, tanpa mengenal waktu. Mohon HCI nama saya dihapus. Terima kasih.b

• 7 Oktober 2024 - (14:19 WIB)

Saya jg sering diganggu oleh telemarketer Homecredit. Sehari biisa 5-6× dihubungi
      Amat sangat mengganggu

• 5 Oktober 2024 - (15:04 WIB)

Saya merasakan jengkel hampir tiap hari diteleponin Home Credit Indonesia, mohon pihak HCI menghapus nomor telepon saya dari daftar selling para agent telemarketing kalian, karena mereka tidak mengenal waktu dan ganggu waktu saya, kesabaran saya sudah habis… sudah diblokir semua nomor telepon Dari HCI masih saja ganggu waktu saya. Saya sudah sering menolak dan tidak tertarik masih saja diterror kalian.

• 20 Januari 2025 - (09:48 WIB)

Karna kekesalan saya yang ditelp setiap waktu dan sudah menolak berkali kali bahkan kalian home credit menelpon disaat jam shalat bahkan jam shalat jumat, maka dengan ini saya sumpahi home credit segera bangkrut, untuk tele marketing carilah kerjaan yang tidak dihujat banyak orang, kasian keluarga anda jadi hancur karena anda zolimi banyak org, terimakasih.

Terima Kasih kepada Media Konsumen dan PT Home Credit Indonesia (HCI)…

oleh Hosea dibaca dalam: 1 menit