Tanggapan Tanggapan perihal “Servis Berkala di Bengkel Resmi Honda, Sistem Injeksi Malah Jadi Rusak” 3 Oktober 2024 Prima Beri komentar aftersales service, AHASS, Astra Honda Motor, bengkel resmi, Bengkel sepeda motor, Dealer motor Honda, Garansi, Garansi perbaikan, Garansi produk, Honda, Honda Vario, jaminan kualitas produk, Kualitas produk, Layanan Purna Jual, Sepeda Motor, Sepeda Motor Honda, Servis motor, SOP, spare part, Standard Operating Procedures Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Merujuk surat pembaca di Media Konsumen pada tanggal 28 Agustus 2024 oleh Bpk.Yesario Ganang mengenai keluhan sepeda motor Honda Vario 125 yang brebet, Kami ingin menginformasikan bahwa PT Wahana Makmur Sejati (WMS) selaku Main Dealer sepeda motor Honda untuk wilayah Jakarta – Tangerang, telah menghubungi pelanggan secara langsung dan menyelesaikan kendala yang dialami. Berdasar pemeriksaan kami, saat kendala terjadi sedang dilakukan pengecekan bagian throttel body-nya dan sudah dapat digunakan kembali oleh pelanggan. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh konsumen, sekaligus berterima kasih atas kritik serta saran yang disampaikan demi perbaikan layanan kami ke depannya. Prima Motor Jl. HOS Cokroaminoto No.55 Kota Tangerang, Banten 15157 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.